Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Была вчера на осмотре у доктора! После операции прошло почти 2 месяца. Доктор остался доволен состоянием живота и рубца! Мне даны были следующие рекомендации: -носить следующие две недели компру только днём -через две недели носить компру только днём через день. Потом снимать -подключить небольшие упражнения на пресс - разрешил спать как хочется, то есть и на животе))) - Стрипы все сняли. Но пока ношу компру, можно силиконовые пластыри) - Следующий осмотр через 2 месяца в мае - Также можно по-тихоньку велотренажер подключить) Также было сделано узи и проведена фотосессия для клиники. Складка ниже пупка, которая меня беспокоила и плавно перетекала в вертикальный рубец, как сказал доктор: уйдет после снятия бандажа. Еще конечно отеки, но в целом все ок. Пару ниточек доктор убрал, вылезли легко) Компру ушивать не нужно, доносить именно ее. Я довольна визитом)) |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, ну какие талии доктор делает! Это ж умереть от зависти можно) @Nastya02, очень красиво! Просто очень)
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ну я думаю стрипы сняли бы раньше, просто я на две недели визит перенесла. Но не сразу после ОП..на 11 день я уехала в Москву с ними и велено было до месяца носить. Из спорта: пока только покрутила велосипед слабенько 30 мин. Норм. А вот спать без комары какое-то мучение пока… очень некомфортно. Не представляю как через неделю надо будет на день уже снимать иногда компру. Заказала высокие трусики для своего «комфорта» и более плавного привыкания. На массаж бы. Думаю вот начать со след недели…
@Lidie, надеюсь, что будет лучше, если не наем пару кг)))) хотя питание у меня вполне сейчас норм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya02, Очень красиво вышло!
Для сна можно попробовать майку спортивную из спандекса и шорты для фитнеса с высокой посадкой. После компры думаю комфортно будет)
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, про трусы это мне вопрос?) мне про нижнее белье доктор ничего не говорил) это я сама заказала с немного утягивающим эффектом. Такие же высокие как и компра. Правда не надела ни разу еще. Пытаюсь ходить сама через день без компры, как сказал доктор. Непривычно. Но надо.
А вообще на страничке доктора в контакте сделали склейку из видео моего «до» и «после» и рубчики можно посмотреть. Как оттуда скачать и выложить сюда не знаю. Но кому интересно, можете глянуть) |
|
||||
|
||||
![]()
Красотище - не то слово! За такими формами девушки в Доминикану летают)
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, нет еще)) я скорее достала все свое старое любимое наверх, что можно теперь в обтяжку на животе)) а брюки новые пока не покупала. У меня довольно пухлые ноги, поэтому ношу свои обычные штаны. Только получается в области талии свободно… и если честно, я боюсь пока плотное ниже пупка надевать, чтобы не давило в положении сидя. Есть еще эти страхи)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Между тем, прошло уже чуть больше 3 месяцев после операции. Я думала, что к этому времени буду пархать, но пока только уверенно перемещаюсь))) компру я сняла как доктор и говорил, получается недели три я без нее. Вполне уже привычно, хотя если честно хочется в положении сна на боку ее поддержку)) отекаю по-прежнему сильно, прям бочонок такой хороший. Хотя я уже стабильно 2-3 раза в неделю кручу педали на велотренажере и делаю небольшую нагрузку на пресс. Двигаюсь активно, тяжелого не таскаю, берегу себя)) За весом и объемами я не слежу, в принципе давно это не делала. Даже перед операцией мерки не сняла, поэтому не скажу, если ли скачки веса… по одежде только могу судить, так как ноги и попа остались прежними)) Шов стал бардовеньким, что вроде соответствует норме. Под пупком мои складки исчезли, чему рада. Да и форма пупка мне очень нравится. Выглядит очень естественно, швы внутри и их почти не видно. Даже прикупила себе пару летних брюк на лето, которые так теперь бомбически сидят без выпирающего живота))) Добавлю свежие фото. Отечно. Хотя только обеденное время было. Сбоку вот складочка появилась… то ли наела все таки. То ли при ношении компры складки исчезали)) надо конечно заняться своим питанием получше)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)))
На носу 5 месяцев после операции. В конце мая была у доктора на осмотре. Получается доктор видел меня в последний раз вначале марта. И вот в конце мая. Скажу честно, доктор сказал, что я поправилась..(первые две склейки март-май). Хотя я в целом увеличения веса не чувствую. И по одежде все также как и после операции. Подрастроилась конечно, ведь велосипед крутится, упражнения на пресс делаются. В зал не хожу. Но все же дома не сижу. На весы я вставала только сразу после операции. После не трогала их совсем, зная о блуждающих отеках. Отеки есть и до сих пор. Прям наливается низ живота к вечеру. Чувствительность есть также только выше пупка, ниже изменений нет. Когда плаваю в бассейне, такое впечатление что в каком-то кругу))) так ощущается еще пока «чужой»живот. При упражнениях на пресс иногда возникают колющие ощущения, тогда темп сбрасываю… В следующий раз на осмотр поеду только в сентябре, так что задача максимум: скинуть пару кг, чтобы порадовать доктора))) На склейках из дома разница в месяц (апрель-май), тут мне кажется видно, что отеки чуть меньше и пупочек аккуратнее. Пластыри силиконовые доктор сказал еще носить. Носим, снимаем на сутки. Снова носим. В шве есть уплотнение рубца в пересечении вертикального компонента с горизонтальным, но надеюсь «рассосется» и тоже будет ниточкой)). Появилось первое теплое солнце, надела купальник. Пока еще высокий, чтобы скрыть шов с пластырем)) но уже так приятно без выпирающего живота))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya02, очень красивый результат! И по фото совершенно не видно, что Вы поправились! Наоборот даже, кажется, что складочки на спине подрасправились!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya02, фигура по-прежнему прекрасная) Покажи ещё, плиз просто фото без склеек.
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya02, у тебя склейки из фото. Нужно добавить отдельные) Они у тебя есть.
И да, одно фото без пластыря на шве. Специально не отклеивай, а когда по плану будешь снимать. Вот как в этом сообщении https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=141
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) добавляю фото своего шва… в основном рубец уже тоненький, но кроме пересечения где вертикальный компонент…а также отдельно добавила последние фото
|