| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, ты реально к этому готова???) я сегодня к свекрови на 5-й этаж поднялась, так чуть не померла. Хотя я без абдо от этого была в похожем состоянии, но сейчас еще хуже
|
||||
|
||||
|
@Lidie, не уверенна
как говорится - есть только один способ узнать. Но я уже заказала на вб пока есть энтузиазм. В пятницу пойду к врачу, у нее еще разрешение спрошу))
|
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, я занимаюсь недели 1,5, все в порядке, дискомфорта нет, но я в достаточно спокойном режиме - у меня колени проблемные
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Наконец-то пришла в себя и могу общаться. 6 мая 2025 сделала абдомино с круговой липосакцией. надоело худеть-поправляться и этот замкнутый круг и все равно бока даже в 55 кг были ужасные,жировые ловушки не покинули бы меня сами. Я читала форумы и отзывы как реабилитация проходит, никто не писал, что это ад))) Я делала подтяжку груди и в этот же день уехала домой. я делала подтяжку с имплантами и на 2 день за рулем каталась. но после абдомино я думала, что лучше бы я умерла во время операции, то то что бы была боль, а была высокая кровать с которой больно вставать и стрелял один шов. в ночь после операции я попросила поесть и потом поползла в туалет и во время хотьбы адски заколол правый бок и в покое колол и так было пару дней с перерывами. у меня был катетор в кисти и что-то пошло не так и отекли 3 пальца и онемели, отк спал а онемение до сих пор и покалывание сохранилось, дренажи неудобные, на мне 2 бандажа было, какой-то натирал и буровился аж до мяса, надо было ходить с ладошками на коленках, так как доктор ушивал 5 слоев.... я по омс выпрашивала больничный и месяц не ходила на работу. и вот только сегодня врач сказал, что можно бандаж только ночью одевать и спать на боку. господи-это такое счастье спать на боку и ходить без бандажа, я этому рада больше чем новому животу... я уже практически распрямилась, но шов еще тянет. мне кажется, что мой хирург бог из такого Г сделать конфетку))) ну я к себе критично и самоиронично отношусь, я в шоке что он смог. фото после это день 6 после опи, сейчас иначе, но я не фотала, уже хожу на эндосферу. ну оно того стоило. врач говорил что можно на работу ходить давно, но мне некомфортно и я скрываю от коллег что делала, поэтому кого супер утягивать будут советую вам на месяц выпасть из жизни, потому что недосып и псих от него и голова затекает. почему то не помню такого дикого дискомфорта когда грудь делала
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@femida066, на фото офигенный животик получился
а по реабе тут каждому свое, кто-то сразу скачет, кто-то лежит месяц)) главное, что рано или поздно активный период реабилитации заканчивается, надо перетерпеть)
|
||||
|
||||
|
спасибо девочки, теперь жду когда можно будет на эллипс или беговую дорожку. долгие прогулки или пробежки не люблю, люблю когда дорожка темп задает) ну и конечно же силовые, а то ощущение, что я еще больше отъелась в ребе и жалела себя, оправдывала тем, что организму калории нужны.
кстати, важный момент, на опи я чуть не пошла с железом 9 и ферритином 19. Благо, у меня эндокринолог крутая и перед опи за 2 недели успели влить 2 капельницы железа, а то было бы хуже и не курю я 5 недель, за неделю до бросила и врач говорит шов хорошо заживает, благодаря этому всему и курить пока не охота до сих пор.... но переживаю что пуп не в центре, с одной стороны, где складки и втяжи там отек больше, ну надеюсь отек спадет и пуп на место встанет, иначе я умру с горя еще раз резаться) |
|
|
||||
|
||||
|
@femida066, ну это точно стоит того, чтобы перетерпеть тяжёлую реабу, просто шикарно!!!
@femida066, пуп перекошенный это отеки, не переживай, у меня вообще диагональный был какой-то поначалу
|
||||
|
||||
|
@femida066, да реабилитация у тебя тяжелая по твоим словам, но результат просто бомба
|
||||
|
||||
|
@Narochka14, у меня оже есть чувство стянутости, правда чуть меньше срок. 8 месяцев. Тянуться некомфортно, но растягиваюсь потихоньку, прогресс есть.
пресс качать некомфортно, внизу живота порой побаливает во время физ нагрузки. и неровность осталась которая бесила в 2-3 месяца меня. не знаю можно ли это исправить( @femida066, я писала что что реабилитация может быть тяжелой)))) Тоже не понимаю как другие быстро скачут))) красиво получилось
|
||||
|
||||
|
@femida066, очень красиво получилось!
Делись фотками новыми А реаба- она такая. У всех разная. У меня 1,5 месяца, а чет не особо я скачу. Передвигаюсь плавно и медленно. Ну и тянет все конечно. Так что не переживай- все наладится. Да и самое страшное и болючее уже позади А что такое, ушивал 5 слоев доктор? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Belka843, я в 1.5 месяца вроде бегаю, но тоже и отеки, и от нагрузок типа уборки загнулась уже неделю назад в креветку обратно, спорт пока вижу только в страшных снах. Хожу прямо и быстро, нагибаюсь и разгибаюсь не охая - уже довольна)) но у меня 9 см диастаза ушито, оно ожидаемо, в принципе
|
||||
|
||||
|
@Lidie, у меня вроде 8 см диастаз был....
То ли так, то ли врет док... Чтоб показать, что не зря все было....Не проверишь уже Я когда спрашивала, сколько см, он чет как-то так задумался.... То ли вспоминал, то ли придумывал Я уже счас к чему угодно готова |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
вы чем швы свои мажете? мне доктор сказал в моем случае круче келокоут, но если лень мазать, то можно и силиконовый пластырь. я просто все мажу от души и могу разориться. я за неделю 2 больших долобене вымазала) реаба дорогая выходит тоже) |
|
|
||||
|
||||
|
@femida066, келокоута вообще не напасешься, он маленький по обьему и вроде дороговатый
@lena.leto, как у тебя дела?
|
||||
|
||||
|
@Narochka14, под ребрами у меня неровности. во вложениях можете посмотреть. @ennui, не получилось) я с пэпэ срывалась. сейчас рискнула на уколах худеть. пишу об этом в соответствующей теме. но мыщцы подтянулись на спорте конечно.
|
||||
|
||||
|
@lena.leto, ого! пойду читать)
я тоже пробовала, но бросила колоться через месяц)
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Девочки, а когда можно спать на животе? @Lidie, вроде тебе снимать сначала док на ночь разрешил или я путаю? Читаю тут, девочки пишут, что на ночь наоборот надевать.
|