Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня увидела видео где одна модная блогерша утверждает что на последних показах появилась новая-старая тенденция. Подошва платформа и танкетка. То что мы носили лет 15 назад, теперь один из новых трендов. Как то я уже отвыкла))) Но кто знает.) Как вам?
|
||||
|
||||
![]()
Ноги хорошо в таких подворачиваются ( ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это скрины с видео потому что. Сильно смазанные. Я выглядела изможденно измученной, нет фоток той поры. Мне не идет такая худоба.
Цитата:
@loricole, ура! У меня такие есть, обожаю. их, пойду из шкафа достану... Вот это точно. Подворачивала знатно...
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, никогда такое не любила и не носила)) а еще танкетки такие очень травмоопасны.
@ЕленаП, по этим скринам видно, что лицо не очень. Тут либо лицо, либо тело) если в таких случаях хочется худой быть и даже тело бывает не айс. Все же природа умная. Не зря нас разными сделала, с разными цветотипами, скелетами и мышечным строением. Красиво все вокруг своего природного. Можно, конечно, блондинке брюнеткой жить и наоборот. Но это же капец, не для ленивых)) постоянный специальный мейк, окраски волос... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в 2003г были босоножки на платформе 13 см. Ходули, ходулями. Бред какой то.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, лицо швах, хотя мне тут 40 лет всего...
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я с прошлого года уже похожие как на 3 картинке ношу, и в этом заглядываюсь на «грубую» танкетку, не самая удобная обувь, но мне красиво)
Но, кстати, с такой танкеткой мне все равно удобнее, чем на таких низких «рюмочках». Казалось бы, небольшой каблук, должно быть удобно. А нет… у меня нога как-то назад заваливается, вообще не могу ходить, гораздо удобнее в классических лодочках на высокой шпильке тогда уж. А еще даже мой размер 36-37 лыжей смотрится)))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я люблю рыжух. У меня на работе есть девочка природная рыжуха, еще и волосы длинные, не красит их, так красиво. Но на себе терпеть не могу теплый оттенок волос)) а серость все равно в желтое-оранжевое вымывается и выгорают волосы.
У меня маленький опыт окрашивания не около своего цвета. Черный даже не пробовала, видела, что черное-черное у лица плохо, надо ярко краситься. А вот блондинкой полгода побыла)) волосы попортила знатно и тоже эта желтизна. Вроде как и ничего было, но, словно другой человек. Еще тогда кто-то придумал, что на Курникову похожа и стали ей обзывать)) хотя от нее разве что волосы несколько похожи, но покороче и щечки. У мужа недавно спрашивала неужели похожа была, нет)) но один назвал и все увидели)) ну ок, Курникова, так Курникова) |
|
||||
|
||||
![]()
На кого я только не была похожа в жизни )) Худая на Уму Турман, кто-то сравнивал с Викторией Исаковой, кто-то с Ольгой Прокофевой. Уж не помню с кем еще. Но по мне так я не похожа на них....
Вот вам мои брови с волосами, скажите мне еще, что я не природно рыжая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, у меня дрогнула рука выкинуть босоножки Макс Мара на танкетке, теперь они снова в тренде, хаха)). Но они жутко неудобные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у тебя даже с тоном кожи лица сочетается рыжий)) природная рыжуха)) что-то от них есть.
Мне кажется, что тебе и блонд хорошо будет, но с рыжим ярче. Хотя, можно ж и с блондом относительно яркий мейк, без черных бровей и губ)) контрастность повысить. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Мы будет опять высокими)) @ЕленаП, все у тебя отлично с лицом на всех фотографиях. Не слушай завистливых девах с комплексами)) а даже, если тебе что-то и не нравится в твоем лице, то никто не имеет права писать тебе, что он об этом думает.
|
||||
|
||||
![]()
ДА! Мне как-то одна косметолог сказала об этом, что у меня кожа рыжего человека, она не знала, что я блондинка )))
Тут засада, что у меня пигментные пятна и с блондом они смотрятся серыми, не красиво. Это у меня маскировка такая )) А пятна невыводимые, они из-за билирубина, уровень которого не снижается ничем... Чмоки тебя! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ты культурная, деликатная!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ну я и так всегда стараюсь свои короткие ноги удлинять по максимуму изо всех сил)) У тебя то норм все с ногами, не примазывайся))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, длина ног никому лишней не бывает )) Я очень даже люблю свои удлинить ))))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я всю жизнь на ходулях проходила. Я сразу 180 см. Я выше тебя на 5 см всего. Хотела купить Tom Tailor, но подумала старомодные, надо брать. У них еще белые есть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у моего мужа фамилия была Стулов)) он ее очень стеснялся и взял мою Чистяков)