Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2025, 16:55
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 849 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле
По умолчанию День 13й

Для тех кому нужно похудеть перед ОП. Это того стоит, даже на 5КГ, как было у меня, дало возможность доктору проявить себя больше
Отек сильный, спереди выгляжу как шарик.

Получилось в том же халате
Миниатюры
50730ee2.jpg  
Старый 05.06.2025, 16:57
Marg02 Marg02 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 309 раз(а)

Marg02 на нуле

@Влада Н, так ты где сейчас живешь? Нагнала интриги
Старый 05.06.2025, 17:10
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
@Влада Н, так ты где сейчас живешь? Нагнала интриги
неее, больше не пишу на свободные темы, взяла перерыв.
все уже описано так в этой ветке, что пришли меня шманать вчера что не то пишу
Старый 05.06.2025, 17:23
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Sheepy73 на нуле

@Влада Н, а может здесь есть флудилка для свободных тем? мне архитектура форума пока не очень понятна, я ничего не нахожу, что мнге надо и много тем с жесткими рамками, как эта самас и ее брат близнец комплексная))) толко colbi каждый раз находит нужную инфлормацию
в понедельник напишу, во сколько мне швы снимать будут, можем увидеться. толтко имей в виду, что в понедельник будет оооочень жарко, около 30 градусов
Старый 05.06.2025, 17:27
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
@Влада Н,
Влада, а кто ещё у Баландина делал ? Можешь либо Ники или линки прислать
Старый 05.06.2025, 17:35
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

@Влада Н, я надеялась раньше дома оказаться, но доктор сказала, что хочет понаблюдать до четверга. В среду у меня дренажи убрали и она хотела посмотреть, как оно без них будет и после этого отпустили.
На стоимость это, кстати, не повлияло.
Я оплатила ту сумму, которую сразу на консе обозначили
Старый 05.06.2025, 17:57
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
@Влада Н, а может здесь есть флудилка для свободных тем? мне архитектура форума пока не очень понятна, я ничего не нахожу, что мнге надо и много тем с жесткими рамками, как эта самас и ее брат близнец комплексная))) толко colbi каждый раз находит нужную инфлормацию
в понедельник напишу, во сколько мне швы снимать будут, можем увидеться. толтко имей в виду, что в понедельник будет оооочень жарко, около 30 градусов
@kolbi вчера нам разрешила тут сидеть и разговаривать, так что сидим

Я во флудилку не пойду, я не считаю что наши разговоры это флуд Это inspiration Такая энергия на вес золота, она же живая. Так что сидим здесь
@Sheepy73, скажешь мне когда там будешь, я подойду, хоть сфоткаемся для истории Никуда не пойдем, попросим там у них Иван чай есть, мне все время приносит Катерина. Можно так.

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Влада Н,
@Влада Н,
Влада, а кто ещё у Баландина делал ? Можешь либо Ники или линки прислать
@Sheepy73
@Дэннис
@mila (У нее есть личная тема о Баландине)

Может быть Милу не правильно написала, но она сюда заходит. Есть еще девочки, я забыла.

Первые двое делали через день за мной

Но он делает СПЭЙС, это Дип, но быстро, за 3.5 часа У меня еще медиальная платизма была, латеральная итак входит и грыжи на верх. веках убрал.

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
@Влада Н, я надеялась раньше дома оказаться, но доктор сказала, что хочет понаблюдать до четверга. В среду у меня дренажи убрали и она хотела посмотреть, как оно без них будет и после этого отпустили.
На стоимость это, кстати, не повлияло.
Я оплатила ту сумму, которую сразу на консе обозначили
Везуньчик! Это потому что ты не в частной клинике, а в госпитале делала?

@Галинка70, понимаешь, я именно СПЭЙС искала специалиста. Между ним и Выходцевым остановилась. Сделай конс. у Выходцева, тебе он понравится тем что он так все классно обьясняет. Посмотри его телеграм канал, мне кажется у него один из самых интересных каналов t.me/avplastica, он все внутри очень сильно показывает и в чем разница. Мен кажется тебе надо больше поизучать, или уже делай за 12 и расслабься!

Жалею ли я что сделала с Баландиным, а не Выходцевым? НЕТ. Почему? Потому что мне так РУНЫ показали, что мне этот опыт необходим, есть причины. Поэтому только смирение у меня и наблюдение.

В итоге будет очень хорошо, это я знаю.
Старый 05.06.2025, 18:03
MargoCat MargoCat сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Flaffiks, мне кажется там воздух , возможно потому, что слишком натянуто и ткани не сели ? А сколько у вас после операции прошло ? У меня сейчас 3 месяца
Старый 05.06.2025, 18:04
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 673 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@MargoCat, 4 месяца 11 июня будет. Мне кажется не сели ткани окончательно. Но посмотрим дальше как будет
Старый 05.06.2025, 18:05
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Flaffiks, мне кажется там воздух , возможно потому, что слишком натянуто и ткани не сели ? А сколько у вас после операции прошло ? У меня сейчас 3 месяца
Всего 3 месяца?! Я думала 8 что ты так переживаешь! У меня 8 месяцев только верх проходил. Не переживай так, оно еще усядется совсем по другому!!

Старый 05.06.2025, 18:11
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н, посмотрела твои фотки во вложении , такой уже овал и форма лица красивые получились с обозначенными щечками
@Влада Н, «. что вы так убиваетесь , вы же так не убьетесь «, мне просто не нравится все , ну не такой результат я хотела . Он еще мне и пол глазами все сравнял .
Старый 05.06.2025, 18:19
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение

Везуньчик! Это потому что ты не в частной клинике, а в госпитале делала?
.
Может это сразу заложено было
Старый 05.06.2025, 18:22
Частый посетитель
Profi

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@MargoCat, мне кажется еще поменяется лицо, я вот уже вроде и не хочу чтоб менялось, оставьте мне мои отеки, которые делали лицо ровнее)) но нет, контуры лица все постепенно возвращаются, возможно и у Вас это произойдёт, но попозже, пока все равно сделать ничего нельзя, только ждать
Старый 05.06.2025, 19:01
Частый посетитель
Almost Profi

@Flaffiks, просто с лицом странная трансформация произошла , шея и нижняя часть стали лучше , но в целом выглядеть я стала старше и лицо стало прямоугольное и больше , хотя было аккуратное при этом с объемом в средней части и как то это было гармонично. Сейчас средняя часть выглядит вытянутой. , щеки размазаны по лицу . Все обаяние ушло . Вообще какой то другой человек. Я не знаю, как это может поменяться (
@Deann, уже старый вопрос , я только увидела ). Но я ничем не мажусь , я в принципе не люблю крема от солнца, хоть и жила в жарком климате , только если на весь день на пляж , но в это лето я не планирую пляжный отдых . А в городе ношу шляпы и волосы распускаю у лица . А иногда забываю и просто в повязке хожу , тк у меня еще очень яркие швы
@Deann, уже старый вопрос , я только увидела ). Но я ничем не мажусь , я в принципе не люблю крема от солнца, хоть и жила в жарком климате , только если на весь день на пляж , но в это лето я не планирую пляжный отдых . А в городе ношу шляпы и волосы распускаю у лица . А иногда забываю и просто в повязке хожу , тк у меня еще очень яркие швы
Старый 05.06.2025, 19:06
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MargoCat, я тоже не люблю спф.. и сейчас забываю мазаться. Но очень боюсь, что швы пигментируются..������������
Старый 05.06.2025, 19:38
LanaSvetX LanaSvetX вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 217 раз(а)

LanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нуле

@Flaffiks, да видела фото во вложениях. Не поняла,а почему мочки то растянулись…. А с плюхой ,что док говорит делать?
@Елена25, спасибо большое. Конечно буду выкладывать фото попозже,куда я денусь))
@mila1708, дорогая,спасибо))),я ему так же сказала на осмотре,да и мой пост у него в тг набрал самое большое количество реакций))),но я повторюсь,я так ужасно не выглядела))))),не знаю ,как он фотографировал)) Всем знакомым ,кто в курсе моей оп показывала это фото,они все в недоумении,сказали,что это не я)))) Я их дразню и говорю….а вы говорили,что я неплохо сохранилась
@Влада Н, ну красотка уже!!!! Синяки дело поправимое,главное боевой дух ,остальное наладится!!! У тебя вон реабилитация какая)),не соскучишься… Я когда глаза открыла после наркоза и почувствовала распирание и дикую боль в ушах,подумала…на хрена я это все затеяла))),больше никогда не буду ничего резать(а я не из слабохарактерных) Но прошло два месяца и я уже не могла вспомнить эту боль ,а сейчас и подавно…только швы тянут за ушами и иногда они чешутся),так что готовлюсь к следующей оп,буду грудь подтягивать на уровень груди)))
Старый 05.06.2025, 19:50
Частый посетитель
Profi

@LanaSvetX, не знаю почему растянулись швы на мочках(( может что-то не так сделали, а может моя кожа такая. Просила откорректировать, надеюсь сделает и это поможет, потому что если что-то не так сделано, то эффект этот повторится и швы снова растянутся, не хочется конечно думать, что что-то не так. Плюху ждать как обычно)) но я слабо верю, что она исчезнет.
Старый 05.06.2025, 21:01
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Спасибо тебе. Мне ни Чик ни Спэйс- лифтинг не подойдут. Смотрела видео Блохина, он сказал, что эти методы изменяют форму и контур лица- после них человек совсем другой. Кому то это нравится, но большинству нет. Поэтому он их не делает совсем. Абрамян тоже про это говорил. Поэтому я ищу себе классику - Фэйслифтинг со смас. Спасибо за рекомендации! Не за 12 тысяч я точно не буду делать
Старый 05.06.2025, 21:40
Qwerty45 Qwerty45 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Галинка70, я была у Гаджиева в конце марте на очной консультации, мне насчитали фейслифтинг 550000, лобно-височный лифтинг 380000,00.
Причем в фейслифтинг не входила платизма, когда разрез под подбородком делают ..
Цены и правда с потолка берут (

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Для тех кому нужно похудеть перед ОП. Это того стоит, даже на 5КГ, как было у меня, дало возможность доктору проявить себя больше
Отек сильный, спереди выгляжу как шарик.

Получилось в том же халате
Влада, на фото та сторона щеки, где была гематома? Напомни, сколько у тебя уже дней после оп?
Хорошее гладенькое личико!

Христенко мне насчитал 781000,00 смас с платизмой
Старый 05.06.2025, 21:48
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

innad на нуле

@Deann, у вас прекрасный результат, но почему так долго в клинике? меня на следующий день выписали
Вообще читаю и думаю как мне повезло и спасибо доктору (!) - и операция была всего 2,5 часа и по московским ценам умеренная стоимость за смас + 2 платизмы (400 000 = операция + наркоз + палата), и наркоз легкий, и реабилитация мягкая (а казалось Ой! Ой!), и лицо не изменилось совсем, как я и хотела - вышла на работу через месяц и никто (!!!) ничего не заметил, дочь родная (!!!!) и то ничего не заметила, я все ждала, ждала, потом даже задрала волосы к верху говорю: ну как?, а она : а что как? все как обычно. Пришлось пальцем тыкать в швы она была очень удивлена Хотя мне казалось (и кажется) что и отеки у меня страшные и синяки (а они есть с одной стороны особенно) и полоски-удавки на шее и шов на подбородке (я его замазываю), но вижу все это только я получается. Вот плюшка пока не проходит под подбородком, а уже почти 2 месяца через одну неделю и с одной стороны на шее прощупываются бугорки. Выложу фотки подбородка 1. до операции, 2. - на второй неделе после операции 3. - 1 месяц и 3 недели - плюшка небольшая, но есть и падать не спешит, хотя и микроточила и индибила - ничто ее не берет пока
@LanaSvetX, загляденье просто!
Миниатюры
01e22c8f.png   f890c55d.png   3df4689b.png  
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика