Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, в молодости мы были в танке про отношения и подсказать было некому. А так хотелось, так хотелось((((
Кому-то повезло. А многие мыкались вслепую. Сейчас выбор идей и теорий на любой вкус. От ты шикарна и достойна, или в проект. И тд и тп Я только одним глазком посматриваю на пару аккаунтов гуру отношений. Если что-то новенькое появится. Но пока ничего, кроме работайте, сестры. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я вчера так остро эмоционально прочитала, сама не знаю почему так, но меня прям так пронзило, аж плакала. Но я знаю, что ты не хотела меня задеть и тем более обидеть, клянусь, ЛенаП свидетель, я ей тоже сказала об этом. И никто не хотел обидеть, просто я такая ранимая бываю, и издержки общения онлайн, приписываем собеседникам эмоции и интонации, которые сами испытываем... Прости и ты меня, я к тебе очень тепло отношусь, люблю и обнимаю
![]() Девочки, и вы меня тоже все простите, психанула чутка, был момент, раскаиваюсь. Ни на кого не обиделась, и надеюсь никого не обидела, давайте жить дружно ![]() ![]() ![]() Цитата:
Если ты (не ты конечно, ну понимаешь) не интересна мужику, ему твоя ОЗ до лампочки, а твоя СЗ равна нулю, то какое тебе дело до его ОЗ и СЗ? Тебе их никто и не предлагает примерять на себя. Интерес мужчины первичен. Разве кто-то станет добиваться мужчину, который не проявляет интерес?? Ну, естественно если вы уже знакомы, а не просто из кустов за ним наблюдаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, пхахаха ну да, работаем) я с возрастом стала циничнее, ну или немного практичнее, но всё равно на первом месте у меня сексуальное влечение)
Ничего не могу с этим поделать @Ellen_1806, знаешь, я поняла что интерес мужчины можно стимулировать) И это работает, мужчины поддаются управлению, некоторым даже нравится, когда они видят женщину, которая знает чего хочет. Сегодня ты неинтересна, а завтра интересна, так бывает) Но иногда, когда работаешь, так сказать, над мужчиной, он вдруг перестаёт быть интересен. Происходит какой-то переосмотр ценностей. И именно в этот момент ты становишься ему интересна. Не понимаю как это работает, но бывало) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я искренне, без сарказма, есличо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё про "мужчина - это не возраст".
Два года назад у меня был очень молодой любовник. Прям очень молодой. Нерусский, спортсмен, что-то там с боями без правил. У него до меня несколько лет была взрослая в другом городе. Он ей изменил, и девушка, с которой изменил, скинула той взрослой видео, как он спит у неё дома..взрослая обиделась и заблочила его. Потом он по работе переехал в мой город, увидел меня в соцсетях, начал писать Я его постебала конечно поначалу. Параллельно общалась с Крепышом, он что-то там просил, я не хотела давать, он сказал "тогда не пиши мне больше, я буду искать другую". Я ответила " Хорошо", и тут же согласилась встретиться с малышом. Меня поразила его уверенность в себе. Видно было, при встрече, что немного стесняется, но не больше, чем взрослые мужчины на первой встрече. горячий, неглупый, не альфонс, дерзкий, но воспитанный. Погуляли, поболтали, рассказал мне о себе. Пальцем не дотронулся. Но огонь невозможно было не почувствовать. Я говорю мне пора. Он - пойдём в кфс. Я смеюсь - щас мама сыночку привела в кфс)) а он берёт меня за руку и говорит - пойдём, я тебя накормлю. Вот в этом "пойдём, я тебя накормлю" было столько мужского, у меня замурашило. Он не спрашивал, не сомневался, он взял и повёл. И эта дерзость, даже борзость. Я не помню, чтобы кто-то из взрослых мужчин так проявился. Говорил, вот бы тебе хотя бы 35 было, родила бы мне ребёнка. *всем нужен ребёнок* (хотя самому до 35 ещё долго) .... Хороший мужчина, хоть и молодой, но мужчина. В 40-50 мало таких.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа. Самая жестокая мстя это равнодушие)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тут на днях было знакомство в реале, пристал парень, дала телефон и он реально запал и горел. Но мне не хватило его ОЗ и я даже не стала размениваться... А если бы ОЗ для меня была подходящей, я бы начала оценивать СЗ лично для себя Цитата:
Цитата:
![]() Но тут нужно именно искренне иметь много разных интересов, симулировать это никак невозможно, это чувствуется...
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Лера, я выпала из зоны доступа на несколько дней. Носястый. Северная Осетия. Почти как северная Италия. Возил на заимку))). Инет а нет, воды нет, ничего нет. Колодец есть, слава богу. Я как эти боты резиновые надела, все думаю кранты с моими ногами палками. А он вышел и как красиво говорит))) правда я в футболке длинной была, белой и ниже жопы. Может мне белый идет?)))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, какие хорошие признаки для романа - его нос и спички в резиновых ботах! ))))))
Без интернета и с колодцем еще круче, чем с миллионом роз. Как мне кажется. Мы когда познакомились, то самая первая поездка была через неделю в горы без интернета. Он мне читал книжку вслух. Ходил за мной хвостом. Я пошла курить на балкон, он следом. Да оставь ты меня в покое хоть на 5 минут! Что?? Ты меня бросаешь?, - поразился он! Нет, не бросаю(как я могла бросаться такими?????) , дай покурить и переварить события наедине с собой. Я думала, что я сплю и надо было ущипнуть себя. Курила от искр и разбитого сердца за неделю до знакомства с ним. Была в ни рыба, ни мясо отношениях пару лет. Расстались за неделю до нового знакомства. Закурила. Курить он меня принудил бросить. Легче было бросить курить, чем бодаться с сенсориком. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, такими красотами похвастаться не могу. Это какая то пердь во Владимирской области. Было озеро или что? Большое. Мостки на нем, типа рыбалка. А я же в подростковом возрасте с дамбы рыбачила. На донку? Когда без удочки. Хорошево-мневники, поди и снесли те дамбы сейчас. С удочками упс, не срослось, но я честно пыталась. Было весело)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, аааааа, как кайфово! РомантИк, сапоги, футболка, я представила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я люблю это вот все с рыбалкой связанное, и часто езжу. Мужчины, конечно, балдеют конечно женщина в теме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, Меня один раз только свозили на рыбалку. Захватывает конечно когда чувствуешь что рыба тянет. Но момент когда червяка насаживать ( фи, чуть не стошнило))), потом рыбу ( живую!))) снимать тоже не смогла . Она ж живая, дышит прямо, трепыхается ))) Жалко птичку. Чуть не прослезилась. Снять с крючка сама так и не смогла тоже. Поняла что не для меня это все )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что такое СЗ и ОЗ?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, СЗ-субъективная значимость, ОЗ- объективная значимость. Это термины Эволюции. Но вообще вроде Курпатов их изначально ввел.
Субъективная значимость - это ценность, важность, значение человека для вас, в зависимости от его положения в вашем поле. Какое место он там занимает? Насколько центральное, насколько большое? Субъективная значимость - это любовь в ее чистом виде. Это то, насколько человек лично вам дорог, насколько вы тянетесь к нему и зависите от него эмоционально, привязаны к нему, хотите близости.ОЗ -это объективная значимость, размер фигуры в социальном поле, обычно ОЗ рассматривается в плоскости конкретного ресурса или нескольких: имидж, возраст, образование, карьера.Объективная значимость - это ваш реальный вес в обществе, не зависящий от чьих-то эмоций или фантазий. |