Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2025, 19:56
GEM GEM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 285 раз(а)

GEM на нулеGEM на нуле

@ЕленаП, я наверное не поняла, мне показалось, что писали и про истории знакомств в молодости, сорри)
Старый 02.06.2025, 20:49
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 889 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@GEM, в молодости мы были в танке про отношения и подсказать было некому. А так хотелось, так хотелось((((
Кому-то повезло. А многие мыкались вслепую.
Сейчас выбор идей и теорий на любой вкус. От ты шикарна и достойна, или в проект. И тд и тп
Я только одним глазком посматриваю на пару аккаунтов гуру отношений. Если что-то новенькое появится. Но пока ничего, кроме работайте, сестры.
Старый 02.06.2025, 21:06
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 274 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Ирчи, я вчера так остро эмоционально прочитала, сама не знаю почему так, но меня прям так пронзило, аж плакала. Но я знаю, что ты не хотела меня задеть и тем более обидеть, клянусь, ЛенаП свидетель, я ей тоже сказала об этом. И никто не хотел обидеть, просто я такая ранимая бываю, и издержки общения онлайн, приписываем собеседникам эмоции и интонации, которые сами испытываем... Прости и ты меня, я к тебе очень тепло отношусь, люблю и обнимаю
Девочки, и вы меня тоже все простите, психанула чутка, был момент, раскаиваюсь. Ни на кого не обиделась, и надеюсь никого не обидела, давайте жить дружно

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Объективная значимость имеет значение при выборе как бы "своего уровня". То есть наверняка ты не согласишься встречаться с мужчиной, которого ты сама определишь "ниже своего уровня". И вот, если ОЗ тебе подходит, ты начинаешь примерять СЗ.
Ленусь, я это понимаю, только и я о другом)
Если ты (не ты конечно, ну понимаешь) не интересна мужику, ему твоя ОЗ до лампочки, а твоя СЗ равна нулю, то какое тебе дело до его ОЗ и СЗ? Тебе их никто и не предлагает примерять на себя. Интерес мужчины первичен. Разве кто-то станет добиваться мужчину, который не проявляет интерес?? Ну, естественно если вы уже знакомы, а не просто из кустов за ним наблюдаешь.
Старый 02.06.2025, 22:16
GEM GEM вне форума
Посетитель
Beginner+

GEM на нулеGEM на нуле

@баluтina, пхахаха ну да, работаем) я с возрастом стала циничнее, ну или немного практичнее, но всё равно на первом месте у меня сексуальное влечение)
Ничего не могу с этим поделать
@Ellen_1806, знаешь, я поняла что интерес мужчины можно стимулировать)
И это работает, мужчины поддаются управлению, некоторым даже нравится, когда они видят женщину, которая знает чего хочет.
Сегодня ты неинтересна, а завтра интересна, так бывает)
Но иногда, когда работаешь, так сказать, над мужчиной, он вдруг перестаёт быть интересен. Происходит какой-то переосмотр ценностей. И именно в этот момент ты становишься ему интересна. Не понимаю как это работает, но бывало)
Старый 02.06.2025, 22:40
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
иногда, когда работаешь, так сказать, над мужчиной, он вдруг перестаёт быть интересен. Происходит какой-то переосмотр ценностей. И именно в этот момент ты становишься ему интересна. Не понимаю как это работает, но бывало)
Ооо, я не одна такая??)) а я думала, это моя легкомысленность, захотела-перехотела, влюбилась-развлюбилась.. Щас девочки с Эво препарируют этот кейс)) смещение фокуса, повышение СЗ и всё такое..
Я искренне, без сарказма, есличо)
Старый 02.06.2025, 22:46
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 867 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Но иногда, когда работаешь, так сказать, над мужчиной, он вдруг перестаёт быть интересен. Происходит какой-то переосмотр ценностей. И именно в этот момент ты становишься ему интересна. Не понимаю как это работает, но бывало)
У меня чаще случалось я менее интересна была когда у мужика некто вторая появлялась. Я это моментально считывала. И само собой пересмотр ценностей происходил. Однажды так пропал мужик без объяснений. Ну попереживала конеш малость. Потом внезапно встретились в кругу друзей на море на пикнике. А я тогда чудо как хороша была. В самом моем минимальном весе. Точеные загорелые плечи, ключицы, блондинистые волосы отрастила до пояса. Ах как у него глазки загорелись)) Но усе! Место занято. Но я и не прощаю когда со мной так. Ноль эмоции на него. Как он нажрался тогда от волнения. Ну просто фу было! И вид такой побитой собаки. А я злорадствовала в душе))
Старый 02.06.2025, 23:11
Постоянный участник
Profi

Ещё про "мужчина - это не возраст".
Два года назад у меня был очень молодой любовник. Прям очень молодой. Нерусский, спортсмен, что-то там с боями без правил.
У него до меня несколько лет была взрослая в другом городе. Он ей изменил, и девушка, с которой изменил, скинула той взрослой видео, как он спит у неё дома..взрослая обиделась и заблочила его.
Потом он по работе переехал в мой город, увидел меня в соцсетях, начал писать
Я его постебала конечно поначалу. Параллельно общалась с Крепышом, он что-то там просил, я не хотела давать, он сказал "тогда не пиши мне больше, я буду искать другую". Я ответила " Хорошо", и тут же согласилась встретиться с малышом.
Меня поразила его уверенность в себе. Видно было, при встрече, что немного стесняется, но не больше, чем взрослые мужчины на первой встрече. горячий, неглупый, не альфонс, дерзкий, но воспитанный. Погуляли, поболтали, рассказал мне о себе. Пальцем не дотронулся. Но огонь невозможно было не почувствовать. Я говорю мне пора. Он - пойдём в кфс. Я смеюсь - щас мама сыночку привела в кфс)) а он берёт меня за руку и говорит - пойдём, я тебя накормлю.
Вот в этом "пойдём, я тебя накормлю" было столько мужского, у меня замурашило. Он не спрашивал, не сомневался, он взял и повёл. И эта дерзость, даже борзость. Я не помню, чтобы кто-то из взрослых мужчин так проявился. Говорил, вот бы тебе хотя бы 35 было, родила бы мне ребёнка. *всем нужен ребёнок* (хотя самому до 35 ещё долго) .... Хороший мужчина, хоть и молодой, но мужчина. В 40-50 мало таких.
Старый 03.06.2025, 08:23
GEM GEM вне форума
Посетитель
Beginner+

GEM на нулеGEM на нуле

@Bl@ndinka, да, месть сладка))) прощать не надо
@Ellen_1806, именно оно, смещение)
Старый 03.06.2025, 09:02
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 867 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
да, месть сладка))) прощать не надо
Дааа. Самая жестокая мстя это равнодушие)
Старый 03.06.2025, 12:02
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 706 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Ленусь, я это понимаю, только и я о другом)
Если ты (не ты конечно, ну понимаешь) не интересна мужику, ему твоя ОЗ до лампочки, а твоя СЗ равна нулю, то какое тебе дело до его ОЗ и СЗ? Тебе их никто и не предлагает примерять на себя. Интерес мужчины первичен. Разве кто-то станет добиваться мужчину, который не проявляет интерес?? Ну, естественно если вы уже знакомы, а не просто из кустов за ним наблюдаешь.
Лена, так вроде и говорили, что мы начинаем оценивать ОЗ и СЗ уже на том этапе, когда мужик "запал" на тебя.
У меня тут на днях было знакомство в реале, пристал парень, дала телефон и он реально запал и горел. Но мне не хватило его ОЗ и я даже не стала размениваться... А если бы ОЗ для меня была подходящей, я бы начала оценивать СЗ лично для себя

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Вот в этом "пойдём, я тебя накормлю" было столько мужского, у меня замурашило. Он не спрашивал, не сомневался, он взял и повёл. И эта дерзость, даже борзость. Я не помню, чтобы кто-то из взрослых мужчин так проявился. Говорил, вот бы тебе хотя бы 35 было, родила бы мне ребёнка. *всем нужен ребёнок* (хотя самому до 35 ещё долго) .... Хороший мужчина, хоть и молодой, но мужчина. В 40-50 мало таких.
Ну не мало... Просто очень часто такие уже кем-то заняты.

Цитата:
я поняла что интерес мужчины можно стимулировать)
И это работает, мужчины поддаются управлению, некоторым даже нравится, когда они видят женщину, которая знает чего хочет.
Это работает примерно так. Нужно тратить на мужчину только часть своей энергии и меньше, чем он тратит на тебя. Иметь много других интересов (или других мужчин, хаха). Часто просто бывает так, что тебе хочется этого мужика и ты думаешь о нем постоянно, что-то генеришь в голове про него, то есть 80% твоей энергии сливается в этого мужика. А это чувствуется. Ему становится "душно" и "много" и он начинает пятиться. А если вдруг ты переключаешься с него на другой интерес, то, если конечно его интерес к тебе не угас совсем, он может ощутить потерю этой энергетической подпитки от тебя и заинтересоваться: "куда эта лошадь пошла из моего стойла" И начать тебя "возвращать"

Но тут нужно именно искренне иметь много разных интересов, симулировать это никак невозможно, это чувствуется...
Старый 05.06.2025, 10:25
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 300 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@баluтina, Лера, я выпала из зоны доступа на несколько дней. Носястый. Северная Осетия. Почти как северная Италия. Возил на заимку))). Инет а нет, воды нет, ничего нет. Колодец есть, слава богу. Я как эти боты резиновые надела, все думаю кранты с моими ногами палками. А он вышел и как красиво говорит))) правда я в футболке длинной была, белой и ниже жопы. Может мне белый идет?)))
Старый 05.06.2025, 11:28
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 220 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
Может мне белый идет?)))
Ты просто красивая.
Старый 05.06.2025, 11:32
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 889 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@belissa, какие хорошие признаки для романа - его нос и спички в резиновых ботах! ))))))
Без интернета и с колодцем еще круче, чем с миллионом роз. Как мне кажется. Мы когда познакомились, то самая первая поездка была через неделю в горы без интернета. Он мне читал книжку вслух. Ходил за мной хвостом. Я пошла курить на балкон, он следом. Да оставь ты меня в покое хоть на 5 минут! Что?? Ты меня бросаешь?, - поразился он! Нет, не бросаю(как я могла бросаться такими?????) , дай покурить и переварить события наедине с собой. Я думала, что я сплю и надо было ущипнуть себя.
Курила от искр и разбитого сердца за неделю до знакомства с ним. Была в ни рыба, ни мясо отношениях пару лет. Расстались за неделю до нового знакомства. Закурила. Курить он меня принудил бросить. Легче было бросить курить, чем бодаться с сенсориком.
Миниатюры
ee4d23c3.jpeg  
Старый 05.06.2025, 21:13
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 300 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@баluтina, такими красотами похвастаться не могу. Это какая то пердь во Владимирской области. Было озеро или что? Большое. Мостки на нем, типа рыбалка. А я же в подростковом возрасте с дамбы рыбачила. На донку? Когда без удочки. Хорошево-мневники, поди и снесли те дамбы сейчас. С удочками упс, не срослось, но я честно пыталась. Было весело)))
Старый 05.06.2025, 22:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 706 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@belissa, аааааа, как кайфово! РомантИк, сапоги, футболка, я представила
Старый 05.06.2025, 22:42
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@belissa, у тебя прям кватроченто и ренессанс личной жизни, новые чувства, эмоции)
Это тааак жизненный тонус повышает)
Старый 06.06.2025, 05:09
Яло24 Яло24 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 732 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

А я люблю это вот все с рыбалкой связанное, и часто езжу. Мужчины, конечно, балдеют конечно женщина в теме
Миниатюры
d4acd5ea.jpg  
Старый 06.06.2025, 09:10
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 089 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Яло24, Меня один раз только свозили на рыбалку. Захватывает конечно когда чувствуешь что рыба тянет. Но момент когда червяка насаживать ( фи, чуть не стошнило))), потом рыбу ( живую!))) снимать тоже не смогла . Она ж живая, дышит прямо, трепыхается ))) Жалко птичку. Чуть не прослезилась. Снять с крючка сама так и не смогла тоже. Поняла что не для меня это все )))
Старый 06.06.2025, 09:13
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 363 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Девочки, что такое СЗ и ОЗ?)))
Старый 06.06.2025, 10:01
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 220 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Ирчи, СЗ-субъективная значимость, ОЗ- объективная значимость. Это термины Эволюции. Но вообще вроде Курпатов их изначально ввел.
Субъективная значимость - это ценность, важность, значение человека для вас, в зависимости от его положения в вашем поле. Какое место он там занимает? Насколько центральное, насколько большое? Субъективная значимость - это любовь в ее чистом виде. Это то, насколько человек лично вам дорог, насколько вы тянетесь к нему и зависите от него эмоционально, привязаны к нему, хотите близости.ОЗ -это объективная значимость, размер фигуры в социальном поле, обычно ОЗ рассматривается в плоскости конкретного ресурса или нескольких: имидж, возраст, образование, карьера.Объективная значимость - это ваш реальный вес в обществе, не зависящий от чьих-то эмоций или фантазий.
Ответ