Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, ремешок - это алиэкспресс, очень крутой, заказала уже второй, не могу ничего подобного найти в России. Часы Apple, я настолько на них подсела, что не могу ходить с другими из-за функции «найти iPhone» и из-за дублирования звонков и сообщений. У меня звук у телефона все время отключён, и без часов я как без рук. А так как эти часы сами по себе не очень изящные, приходится как-то обыгрывать хотя ремешками и браслетами…
|
||||
|
||||
![]()
Нормально ты здесь выглядишь. И крутых бедер кстати совсем не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, не не, они не крутые, просто широкие и плоские. Я на фотках не в фас, а чуть полубоком и видно всю мою плоскоту…
Но в общем, суть была в том, что я 58 кг выгляжу очень худой, а Яблочная девочка в 53!!! не худая, а изящная. Рост у нас почти одинаковый…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не ношу и на работе. Не под каждый наряд каблуки наденешь. У нас свой дресс-код)) и каблуки, минимальная нарядность вызывает повышенное внимание, мне на работе не очень такое. Да и физически и психологически комфортнее носить повседневно кэжуал с плоским ходом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да. Еще конечно надо учитывать если производитель в целом делает маломерные или большемерные размеры. Как раз вчера пришли сланцы ipanema. Взяла на размер больше , уже как обычно. Сели хорошо, но и на 2 размера больше было бы неплохо. Видимо маломерки. А если б взяла размер в размер как раньше, то точно малы бы были.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А что в них не красивого? Обувь нормальная, не Маноло Бланик и не Джимми Чу. Но этого никто не ждет от удобной обуви для ходьбы.
А хожу я столько. Кто то знает дадут кэшбек по банковской карте по категории Одежда за Ламоду? |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, для меня это спортивные сандали на липучке, они по определению не могут быть красивыми . Но наверно удобные, не знаю. Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в Втб дали
|
|
||||
|
||||
![]()
Зависит от банка. Т-банк дает. МСС у Ламоды 5300.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нормально в таких. Я везде пешком. Также и в кроссовках что красивого искать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот кроссовки бывают прям красивыми)) Это уже давно не только обувь для спорта или удобства, а отдельный аксессуар))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как и сандалии.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покажи хотя бы один удачный лук с сандалями
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, с любыми джинсами и многими брюками удачный лук. И джинсовыми юбками и многими другими. С ними хорошо так же спортивного плана одежда.
Если надо много ходить или даже не много, а на улице выше 20 градусов, я никогда не одену кроссовки и прочую закрытую обувь. |