Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перелёт и возвращение домой после операции Перелёт был непростым, хоть я и летела бизнес-классом ночной рейс, 8 часов в пути. У меня была своя закрытая кабинка, полный комфорт по меркам самолёта, но даже в таких условиях ощущалась слабость: то тянуло, то давило, сидеть и лежать было не всегда удобно. Сложно представить, как бы я выдержала в экономе. Хорошо, что удалось немного поспать так полёт прошёл быстрее. По правилам, нельзя поднимать более 5 кг, поэтому в ручной клади у меня была только подушка и медикаменты. Друзья помогли с чемоданом в аэропорту, а по прилёту на ленте я сразу попросила мужчину снять мой багаж. Даже катить его самой было тяжело встретили, и я прошла с ним метров 50, не больше. Самое сложное началось дома. У меня ребёнок, 3 года. Он очень соскучился: хочет играть, просится на ручки, то запрыгнет, то навалится. Естественно, бытовые дела никуда не делись. Организм требует покоя, а дома темп совсем другой. У меня есть няня, но только на дневное время, а мне сейчас нужно больше лежать и восстановления. Чаще всего грудь делают после родов и я помню как одна из причин отложить маленький ребёнок. Тогда не понимала. А сейчас как поняла. Ну реально тяжело с малышами и быть не активной. |
|
||||
|
||||
![]()
Это склейка 16 день. Как вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, шикарно) очень нравится переход от талии к бедрам, попа у тебя своя была хорошая, а сейчас стало прям гармонично.
Ты как будто в роддом сходила ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, отлично получилось! Ненавистного живота больше нет, а складочки под попой красиво округлись!
![]() Будем ждать теперь, какова красота будет, когда отеки уйдут))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть! И шовчик всего 5 см! Очень круто у вас получилось! Как я тоже от своего живота мечтаю избавиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно я как-то не так написала. Это ширина сколько иссекли ткани. А шов по ширине на фото видно, он заклеен, но это все шов. Там я думаю 15 минимум. Потом измерю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Вот это красотища! Глаз не оторвать, доктор просто ювелир! У меня похожая попа, мне кажется. Надеюсь на результат как у тебя
![]()