Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, вы мои видели до переделки? Как по вашему красиво было?
Я Тоже ещё отекаю.. Как ваши дела?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как ваши дела?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет )!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот и прошла черта месяц после операции
Ничего не болит, не тянет. Такое ощущение будто я с ними жила всю жизнь…даже ощущается так, будто так размерчик и был. Я побежала на третьей неделе узи делать, потому что в левой были болевые ощущения, сейчас же совсем ничего не чувствую. Если честно то я уже и сплю по чуть чуть на боку, и ванны я уже принимаю) не долгие и не горячие конечно) Вышла полная чашка 75С, белье интимисими На последней фотографии показываю референс, который отправляла в клинику. На мой взгляд вышло ну очень похоже. Но мне действительно мало! Грустно что силиконовая грудь маленькая( а вообще, очень нравится, рада ее форме! Но ее еще держат мышцы, да?
|
||||
|
||||
![]()
Мои пока вроде стабильно. Имплатны встают на место, но ощущение лишней кожи еще есть. Жду покорно)))
А Мне идеально как у вас)) они кругленькие полненткие, но не висят)) присмотритесь ещё к своим. @Arinaaa, красота какая))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Я тут новенькая Сделала операцию 30 марта этого года, груди чуть больше двух месяцев. Все время где то, что то болит, колет и ноет. Плюс слабость мышц, еле отреза кусочек арбуза. Это у всех так или мне повезло? Асимметрия видна сильно, так как исходник был соответственным, одной груди не было вообще а другая слегка присутствовала (импланты одинаковые) Еще подозревая что может быть синмастия Смущает не так расстояние межгрудки, а большая выпуклость от кости. То есть кости между грудью не видно совершенно Может конечно и отек но начиная сомневаться и очень расстроилась Кто с опытом, что скажете, похоже на нее? И как ее вообще диагностируют? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Обещала фоточки с 3х месяцев. Честно скажу очень важно как ракурс настроишь. Но я для форума делала стандартные фото. Они, конечно, не всегда мне нравятся. Сразу вижу ассиметрия и прочие моменты. Но в жизни то мы так не фотографируемся))) здесь для правды
![]() Купила 2 лифчика в инканто, размер 75 Д по чашке. У меня вообще широкая грудь, от того, вероятно и мои 325 легли больше блинчиками, чем торчком, как я хотела, ну да ладно, против природы не попрешь. Сбросила за эти недели вроде злосчастные 2 кг, сейчас 75,3.по вечерам не ем совсем. Часа в 4 творог и вечером пару ложек свежего салата. Но голодом не морю себя, просто пока не хочется, слава Богу... Никаких перекусиков, хлеба(только хлебцы круазетты из черного хлеба, мне оч они нравятся и состав хороший) завтрак, потом горсть орешков, обед (белок +салат овощной) и творог на полдник. Живот наконец ушёл. Тяжести нет, голода тоже. Надеюсь не понесёт меня в ближайшее время к холодильнику))) лето все же на носу. Когда лифчики меряла поняла, что грудь не маленькая вовсе. Но дома вот раздетая смотрю на себя и мне все равно мало. Муж говорит "неё, ну куда ж ещё больше ![]() Вообщем качает меня, до сих пор нет полного удовлетворения размером. Может ещё от того, что в целом если смотрю на себя, то нет этих очертания, что в голове сидят. Просто даже от того, что нет талии. Её никогда не было, фигура такая, к сожалению. Поэтому наверное картинка моя не складывается. Такие мы девочки, все не так нам вечно. Да, сфотала живот, как обещала, показать шрам от аппендицита и увидела, что три прокола от лапаро тоже конечно видны. И шкурка эта над пупком висит.... Бррр. Никуда её не денешь..... Синяк на животе - от lpg))) Ещё фото вблизи сделала, чтоб было видно швы. Они бледные, почти не видно уже
|
||||
|
||||
![]()
Когда грустненько, то смотрю коллажи До и После и сразу отпускает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая красота !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо у Вас! Достаточно гармонично, не шары и не маленькие)))) вот как надо, естественно все)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то на роскошном!!!! Очень нравится ваши формы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Z_Elizaveta, я делала 27 числа, у меня правая чуть больше левой. И синяк под ней же. Док сказал ничего страшного. Все выровняется. Пока говорит вообще не разглядывай, все поменяется 100 раз. Но мне уже нравится всё. Так что ждемс смиренно результата!) как у Вас по самочувствию?
|
||||
|
||||
![]()
Ох, сколько красоты ! Мне оч нравятся, но мы всегда ищем в себе изъяны.
@Arinaaa, Оч похоже на хотелку, док умница. @Olganik83, Совсем совсем немало, отличный размер!
|
||||
|
||||
![]()
Я переодически фоткаю их для сравнения. И вчера была приятно удивлена. Мои 200 стали чуть больше чем были неделю назад. Но отеки не сошли. Они не опустились еще, но визуально обьемнее. Из за чего так? Блин я вообще так рада что наконец-то я чувствую себя полноценной женщиной. )) 11 дней всего.