Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно три месяца с операции.
Основной отек прошел, шепелявость , кривой рот прошли. Что осталось - синяки на шее, болезненность подбородка при случайном надавливании (кто-то меня обнимает, прижмется - ой!!!), иногда после чрезмерного застолья щёчки отекут наутро, но в течение дня отечность уходит. Волосы на месте, я ожидала худшего .. Практически не выпадали. В целом я довольна. Фото до, после я не делала, точнее до есть у моего доктора, а после надо как-то сподобиться сделать и попросить у него склейку. Вряд ли я поеду в Питер , поэтому пока подожду. Подруги и близкие заваливают комплиментами, говорят, что на 60 я не выгляжу Хз, мне трудно судить. Ну разумеется, я не выгляжу, как подавляющее большинство жирных и беззубых тёток на улице, но я и не живу их жизнью. Среди дам, ухаживающих за собой, я вроде и не выделяюсь.. Иногда приятно произвести впечатление . В поликлинике врач три раза мое имя назвала, с отчеством, с фамилией, с датой рождения... Говорит, не поняла - в карточке одно, вижу другое..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, Я в уколола где-то полгода или пять месяцев назад. Была у косметолога не так давно и она сказала, что докалывать не надо. Думаю тут индивидуально
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, я записалась на консультацию в начале 24 года через инстаграм и мне назначили на апрель онлайн. Я отправила видео и фото с нескольких ракурсов и в тг этот же день или на следующий получила от врача голосовые с ее видением обьема операции. Мне предложили прооперироваться уже в июле. Но так как у меня уже было много мероприятий запланировано до конца года, я попросила на март 25-го . Летом съездила в Москву, сходила на очную консультацию и мы детали обговорили. Просто успела, через несколько месяцев запись закрыли, запрыгнула в последний вагон))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, какая ты уже хорошенькая! Чет маэстро тебя пощадил ))) очень гармоничные черты лица и нет явной гиперкоррекции как он любит
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за информацию насчет ботокс для платизмы, может пригодиться в будущем. Пока начала лонгидазу суп. чтоб расслабить как то это дело
Цитата:
![]() Пока оно вообще не мое, забылась сегодня, вышла к деливери без очков и без намордника, все черная и узкоглазая ![]() Думаю надо купить типа паранджи что ли День 14 й Доктор Баландин. СПЭЙС лифт и платизма ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет марионеток я не очень в курсе, у меня не были они в фокусе моем, мне главное было овал лица и шея, все остальное у меня было соответствуещее моему возрасту, и меня устраивало. Но помню что он говорил что СПЭЙС техника работает и с низом и со средней частью лица, значит марионетками, по идее, тоже. Но тут надо учесть что у меня сильный отек, поэтому тут бесполезно рассматривать детали, как марионетки. Тут можно оценить пока только овал лица, больше ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, какая ты красивая!! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова. Конечно телефон блюрит, над качеством кожи работаю и это сейчас в приоритете .
Но да - чертами лица я довольна. @Juliakisulia, а чего там было гиперкорректировать ? Подбородок разве что не S ,а ХХL нарастить, но это не то, что со временем рассосётся и он , конечно, художник. Я не замечала, что у меня такой он смешной и скошенный в профиль. Спасибо доктору от всей души
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, спасибо! С Добрым Утром !
![]() ![]() ![]() Мне очень нужен рабочий VPN, посоветуй пожалуйста, или кто в теме. Вчера, по совету @Sheepy 73 напекла целую духовку тыквы, сделала себе тыквенный супчик, yum yum! @galinka, реабилитация в квартире однозначно лучше чем в гостинице, просто даже интереснее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мы же понимаем, что у тебя только три месяца, но уже понятно, что все получилось)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я таким пользуюсь (фотку вложила) уже года 2. Если что плохо работает, там прям им в тг пишешь и они сразу решают вопрос, так что я всем довольна. Насчет квартир - дааа! Я и в поездках предпочитаю жить в апартаментах, а не в отелях! В квартирах как-то душевнее☺ |
|
||||
|
||||
![]() |