Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2025, 22:04
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Nino777, спасибо. А ботокс разовая акция или надо будет систематически подкалывать ? Хотя наверное у кого как.. ладно, узнаем по факту))
Старый 06.06.2025, 22:08
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 893 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Сегодня ровно три месяца с операции.
Основной отек прошел, шепелявость , кривой рот прошли.
Что осталось - синяки на шее, болезненность подбородка при случайном надавливании (кто-то меня обнимает, прижмется - ой!!!), иногда после чрезмерного застолья щёчки отекут наутро, но в течение дня отечность уходит.
Волосы на месте, я ожидала худшего .. Практически не выпадали.
В целом я довольна. Фото до, после я не делала, точнее до есть у моего доктора, а после надо как-то сподобиться сделать и попросить у него склейку. Вряд ли я поеду в Питер , поэтому пока подожду.
Подруги и близкие заваливают комплиментами, говорят, что на 60 я не выгляжу
Хз, мне трудно судить. Ну разумеется, я не выгляжу, как подавляющее большинство жирных и беззубых тёток на улице, но я и не живу их жизнью.
Среди дам, ухаживающих за собой, я вроде и не выделяюсь..
Иногда приятно произвести впечатление . В поликлинике врач три раза мое имя назвала, с отчеством, с фамилией, с датой рождения... Говорит, не поняла - в карточке одно, вижу другое..
Миниатюры
e774d0fb.jpg  
Старый 06.06.2025, 22:09
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Deann, да клеила переодически, и мазью силиконовой мазала , но в последние недели ничего не делаю . Я так устала от реабилитации . Возможно надо возобновить
@kolbi, спасибо )я думаю может они еще и волосами зарастут ( надеюсь )
Старый 06.06.2025, 22:11
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Галка, красота! Конечно, я б тоже не заподозрила 60
Старый 06.06.2025, 22:37
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Сегодня ровно три месяца с операции.
Основной отек прошел, шепелявость , кривой рот прошли.
Что осталось - синяки на шее, болезненность подбородка при случайном надавливании (кто-то меня обнимает, прижмется - ой!!!), иногда после чрезмерного застолья щёчки отекут наутро, но в течение дня отечность уходит.
Волосы на месте, я ожидала худшего .. Практически не выпадали.
В целом я довольна. Фото до, после я не делала, точнее до есть у моего доктора, а после надо как-то сподобиться сделать и попросить у него склейку. Вряд ли я поеду в Питер , поэтому пока подожду.
Подруги и близкие заваливают комплиментами, говорят, что на 60 я не выгляжу
Хз, мне трудно судить. Ну разумеется, я не выгляжу, как подавляющее большинство жирных и беззубых тёток на улице, но я и не живу их жизнью.
Среди дам, ухаживающих за собой, я вроде и не выделяюсь..
Иногда приятно произвести впечатление . В поликлинике врач три раза мое имя назвала, с отчеством, с фамилией, с датой рождения... Говорит, не поняла - в карточке одно, вижу другое..
@Галка Супер! Красотка! Какие там 60, смеёшься...Жалко, ДО фото нет, мне всегда интересно поменялось ли лицо, насколько оп улучшила...
Старый 06.06.2025, 22:38
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 141 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Flaffiks, Я в уколола где-то полгода или пять месяцев назад. Была у косметолога не так давно и она сказала, что докалывать не надо. Думаю тут индивидуально
Старый 06.06.2025, 22:40
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 116 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Галка, показала ваше фото мужу , с вопросом , сколько лет ? , ответ был -35 где то ))
Старый 06.06.2025, 22:42
Natakov Natakov вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Natakov на нуле

@MargoCat, я записалась на консультацию в начале 24 года через инстаграм и мне назначили на апрель онлайн. Я отправила видео и фото с нескольких ракурсов и в тг этот же день или на следующий получила от врача голосовые с ее видением обьема операции. Мне предложили прооперироваться уже в июле. Но так как у меня уже было много мероприятий запланировано до конца года, я попросила на март 25-го . Летом съездила в Москву, сходила на очную консультацию и мы детали обговорили. Просто успела, через несколько месяцев запись закрыли, запрыгнула в последний вагон))
Старый 06.06.2025, 23:38
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 620 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Галка, какая ты уже хорошенькая! Чет маэстро тебя пощадил ))) очень гармоничные черты лица и нет явной гиперкоррекции как он любит
Старый 07.06.2025, 01:01
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Девочки, спасибо за информацию насчет ботокс для платизмы, может пригодиться в будущем. Пока начала лонгидазу суп. чтоб расслабить как то это дело

Цитата:
Сообщение от Natakov Посмотреть сообщение
@MargoCat, я записалась на консультацию в начале 24 года через инстаграм и мне назначили на апрель онлайн. Я отправила видео и фото с нескольких ракурсов и в тг этот же день или на следующий получила от врача голосовые с ее видением обьема операции. Мне предложили прооперироваться уже в июле. Но так как у меня уже было много мероприятий запланировано до конца года, я попросила на март 25-го . Летом съездила в Москву, сходила на очную консультацию и мы детали обговорили. Просто успела, через несколько месяцев запись закрыли, запрыгнула в последний вагон))
Я записалась в Июле 2024 года и до сих пор в очереди Значит не судьба была. Я так рада что сделала, что это уже позади. Что скинула мамино лицо и теперь опять будет свое!

Пока оно вообще не мое, забылась сегодня, вышла к деливери без очков и без намордника, все черная и узкоглазая

Думаю надо купить типа паранджи что ли

День 14 й

Доктор Баландин. СПЭЙС лифт и платизма
Миниатюры
bddb361f.jpg  
Старый 07.06.2025, 03:08
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Влада Н, ну это прям очень клевое преображение )скажите , а марионетки он тоже вам убрал ?
Старый 07.06.2025, 07:29
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Влада Н, ну это прям очень клевое преображение )скажите , а марионетки он тоже вам убрал ?
Когда я ему сказала что поговорила с 8 и хирургами и выбрала его, он сказал что все сделает на совесть, так он с каждым работает.

Насчет марионеток я не очень в курсе, у меня не были они в фокусе моем, мне главное было овал лица и шея, все остальное у меня было соответствуещее моему возрасту, и меня устраивало. Но помню что он говорил что СПЭЙС техника работает и с низом и со средней частью лица, значит марионетками, по идее, тоже. Но тут надо учесть что у меня сильный отек, поэтому тут бесполезно рассматривать детали, как марионетки. Тут можно оценить пока только овал лица, больше ничего.
Старый 07.06.2025, 07:41
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 637 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Галка, какая ты красивая!! Поздравляю!
Старый 07.06.2025, 07:46
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
День 14 й
Ну какова красота!!
Старый 07.06.2025, 08:02
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 893 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова. Конечно телефон блюрит, над качеством кожи работаю и это сейчас в приоритете .
Но да - чертами лица я довольна.
@Juliakisulia, а чего там было гиперкорректировать ? Подбородок разве что не S ,а ХХL нарастить, но это не то, что со временем рассосётся и он , конечно, художник. Я не замечала, что у меня такой он смешной и скошенный в профиль. Спасибо доктору от всей души
Старый 07.06.2025, 08:24
Частый посетитель
Profi

@Deann, спасибо! С Добрым Утром ! Сегодня будет хороший день! Прошел кризис, когда я думала что. сгину тут и никто не найдет Можно жить и творить!

Мне очень нужен рабочий VPN, посоветуй пожалуйста, или кто в теме.

Вчера, по совету @Sheepy 73 напекла целую духовку тыквы, сделала себе тыквенный супчик, yum yum! @galinka, реабилитация в квартире однозначно лучше чем в гостинице, просто даже интереснее.
Старый 07.06.2025, 08:32
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 637 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Галка, мы же понимаем, что у тебя только три месяца, но уже понятно, что все получилось)
Старый 07.06.2025, 08:36
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

innad на нуле

@Влада Н, жизнь налаживается, синяк прям заметно слабее. К месяцу и видно почти не будет
Старый 07.06.2025, 08:37
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
@Deann, спасибо! С Добрым Утром ! Сегодня будет хороший день! Прошел кризис, когда я думала что. сгину тут и никто не найдет Можно жить и творить!

Мне очень нужен рабочий VPN, посоветуй пожалуйста, или кто в теме.

Вчера, по совету @Sheepy 73 напекла целую духовку тыквы, сделала себе тыквенный супчик, yum yum! @galinka, реабилитация в квартире однозначно лучше чем в гостинице, просто даже интереснее.
С Добрым утром😊😊😊
Я таким пользуюсь (фотку вложила) уже года 2. Если что плохо работает, там прям им в тг пишешь и они сразу решают вопрос, так что я всем довольна.

Насчет квартир - дааа! Я и в поездках предпочитаю жить в апартаментах, а не в отелях!
В квартирах как-то душевнее☺
Миниатюры
39772531.jpg  
Старый 07.06.2025, 08:45
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

innad на нуле

@innad, еще раз убеждаюсь и на своем опыте и опыте других - реабилитацию надо пережить, у кого быстрее, у кого подольше, у кого прям совсем затягивается, но всё проходит, а красота остаётся
@MargoCat, подскажите, пожалуйста, а какой укол Вы кололи
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика