Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, какая красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, результат конечно вау у вас. Легкой реабы!
Вот супер впн, перешла на него и все летает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@innad, «Kenalog » , месяц с копейками назад , не помог , наверное надо еще колоть
@Влада Н, это да , все еще может подспустится , но у меня и в первые недели после операции не было такого подтянутого овала . И я смотрю он так мочки сделал натурально . @Влада Н, я читаю ты ходила в барокамера ( и вообще много отзывов , что это помогает ) , тоже хочу попробовать , пытаюсь найти здесь . Как ты думаешь это «Mild Hyperbaric Oxygen Therapy» или «HydrPeptide Oxygen Facial» ,»Hyperbaric Therapy » - это и есть тоже , что и барокамера ? @Галинка70, Возможно ответ Мега запоздал , но я очень пожалела , что сделала блефаро первым , тк к моменту операции на лицо глазам « был год « и они были для меня идеальными , я и предположить не могла , что моя операция их как то затронет , в результате подтянулись и глаза , получился эффект второй блефаро в итоге не хватает кожи , они не плотно закрываются и шов растянулся . Но возможно от смастерить и не будет такого эффекта , а вот после дипа у меня произошел такой « бонус «, и наверное он бы был в тему не сделай я блефаро уже до этого @Галинка70, Возможно ответ Мега запоздал , но я очень пожалела , что сделала блефаро первым , тк к моменту операции на лицо глазам « был год « и они были для меня идеальными , я и предположить не могла , что моя операция их как то затронет , в результате подтянулись и глаза , получился эффект второй блефаро в итоге не хватает кожи , они не плотно закрываются и шов растянулся . Но возможно от смастерить и не будет такого эффекта , а вот после дипа у меня произошел такой « бонус «, и наверное он бы был в тему не сделай я блефаро уже до этого |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу после операции все равно гиппер будет, главное чтобы не навсегда осталось, у меня разрез глаз в итоге не изменился.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ночью иногда на бок неудачно лягу, больно , подпрыгиваю. Цитата:
Я только очень из-за нитей парилась. Но как-то он эти нити использовал , раз уж они не достаются полностью
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не забывайте показывать фото в профиль, когда демонстрируете свои результаты. Они могут самые показательные, когда в комплексе есть смас.
@Галка, всё хорошо и красиво. Но на встрече и в месяц это уже было понятно. Я бы тебя, как раз, в тему смас двинула) Комплекс у тебя очень условный, если имплант посчитать. Фото в профиль очень не хватает)
|
||||
|
||||
![]()
@Natakov, надо показать и фото в профиль. Этих фото маловато будет для оценки результата, а хирург здесь многим интересна. Про неё у нас больше мифов, чем объективных данных.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, подскажите пожалуйста. у меня сегодня 12 день и основной отект переместился за ущи и на них челюсти. очень тянет шов за ухом, он не расползется? может надо чем-то помазать?
вообьще не понимаю, как ктото через две недели на работу выходит? у меня лицо как яйцо и отек очень мешает жить, не говоря у же о том, что уши ломит, где пришито и хрящ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня в альбоме есть до и после. Это день 5-ый что ли. Уже не вспомню .
Это я вернулась в Москву , пошла к реабилитологу и меня там щелкнули . Склеил сам Христенко. Но я вроде в какой-то теме выкладывала . Сейчас у меня подруга будет в гостях, я попрошу ее сфоткать меня, покажу профиль Да, я что-то не в ту тему залетела , прошу прощенья .. Надо конечно же было в смас, а не в комплестные Может перенести туда ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @MargoCat, Да, барокамера это hyperbaric chamber. Есть настоящие, железные капсулы, есть типа пластиковой палатки. Идея та же, но в настоящей там давление можно сделать лечебным, а пластиковой, скорее всего, это что они указали "Mild". Mild не стоит. Я ходила, как небо и земля. Но от настоящем мне здесь не очень хорошо стало, но это чисто моя история, всем барокамера помогает. @viktoria550, Спасибо за комплимент! И за ВПН, буду разбираться! @innad, Ой, синяки наоборот, стали очень черные черные, но это ладно, действительно пройдет. Было бы хорошо сделать лазер на это дело, но пока еще одна фигня за другой, не хочу вмешивать в процесс еще и лазер. Девочки, кстати, сходила на микротоки 1 раз и потом доктор их отменил мне. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, очень впечатляющий результат!))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала Диспорт 30 мл в межбровку, так как там 2 морщины постоянно появляются к вечеру от напряжения в этом шарике и доктор сказал сделать, если хочу расслабить эту мышцу
@Lidie, Спасибо, дорогая! Хочу впечатлить @galinka, чтоб она посмотрела на моего доктора и СПЭЙС технику ![]() ![]() @Галинка70 Мне эта клиника все больше нравится. Работают как одна большая семья. В начале был инциндент, который испортил впечатление, но сейчас я вижу все по другому. Все очень радеют за меня, и уже столько для меня сделали! Каждый раз выхожу, спрашиваю "Что я должна?" "Ничего!" Так что то что у доктора на сайте стоит: "715 000 включает все", никаких сюрпризов я не получала. Мне даже доктор предложил хоть каждый день приходить и медсестра швы обработает и помогут голову помыть. Я не ходила, но это тоже говорит само за себя. Даже уже на этого анестезиолога смотрю по другому, милый очень дядечка, и он кстати смотрит все анализы, а не терапевт, то есть, если у кого спорные анализы, тут скорее возьмут, чем нет, так как он на себя берет ответственность, опыт лет 40, наверное у него @mila1708 все описала у себя в личной ветке, я теперь понимаю почему она решила это сделать. Хочется отдать то добро, которое в тебя вложил доктор. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, супер , и овал такой красивый и тон рубашки тебя так освежает. Галка, ты и до операции не выглядела на 60, именно весь твой образ не тянул на эту цифру , я вообще удивилась когда ты озвучила цифру . Операция, особенно подбородок , который поменял пропорции в овале лица, тебя очень украсила.
|
|
||||
|
||||
![]()
На работу вышла на 11 день после смас. Опухшая.сегодня месяц.такое чувство что лицо опять квадрат.брыли опять также как были.2 недели назад треугольное лицо было.так нравилось. А сейчас все зря чтоли.реву.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ну это у тебя только так с клиникой, ты задала им жару))). я себе сама и швы обрабатываю, и голову мою, при этом не вижу что я там обрабатываю и в каком состоянии мои швы. мне не предложили помочь. более того, когда я начала задавать вопросы ассистенту по поводу реабилитационных процедур, мне ответили на грани невежливого, скажем так, так что желание спрашивать что либо еще просто отбило. обращаться буду в следующий раз лично к доктору и если сочту ситуацию критической
у меня очень много волос и кажется что швы за ухом просто преют в этом парни ке |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga24081984G, оставить рёв! это отеки и гулять они будут еще ой как долго, говорят, что имеют полное право на целый год - поел не то, попил не то, переспал, недоспал - вот вам и отёк. Наше дело сейчас терпеть, ждать, содействовать чем можем и под наблюдением компетентных товарищей
![]() |