Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Робот пылесос с функцией мытья однозначно лучше. У нас такой как у LUCA и он супер. Это наш первый робот, до сих пор не нарадуюсь на него.
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, я свой корейский, но прошлых поколений заменила на xiaomi s20+. Со своимм функциями хорошо справляется, достаточно мощный, заряда норм хватает, вполне себе и моет этими вращающимися тряпками. Есть со станциями самоочистки, как у Luca, но это больше места нужно. А мой в уголочке стоит под тумбой и не видно его)) сразу скептичечески к китайцу относилась, но пока норм. Не думаю, что служить долго будет, заменю)) и робот мойщик-окон моя палочка-выручалочка, тоже старый, но надеждный и норм моет. Есть чуть попроще модели ксяоми, есть без влажной уборки, еще дешевле будут. Или вот эти дрим тоже +- то же самое. Корейцы подороже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Night owl, я от своего в восторге . Вообще забыла , как полы мыть . Все сам, как Золушка. Места мало занимает , очень компактный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, один в один. Мы тааак долго выбирали и ни как не могли на чем-то остановиться, а потом сына друг этого посоветовал, у него такой же, и мы купили. Раньше скептически я к роботам относилась, пока не попробовала. Теперь не представляю как без него
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, подскажи какой у тебя мойщик окон?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для шопоголиков наш форум зло ))) Заказала пылесос. У нас дом не ровный, в несколько уровней пол, пылесос надо будет переносить все время видимо, но сил нет, кот лезет капец как, даже не ожидала, не пушистый ведь…
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажи что там напылеслсила ? Реально больше чем обычным? Для матраса стоит брать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите , а робот-пылесос это же после каждого раза нужно открывать его и промывать ? У меня вертикальный с руликами, karcher (фото) так утомляет именно вот это открывание, промывание. В итоге мою им раз в неделю, а каждый день простую систему швабры с тряпками, тряпки меняю каждые 5 м , снимается движением ноги и одевается тоже) )) l Для ленивых. Потом в машинке простирываю быстро. В замачивании тряпок добавляю хлорку. Но сейчас задумалась о швабре с горячим паром . Интересно кто-нибудь использует? Насколько чище полы получаются?
ой, кажется здесь говорили про пылесосы, а я перепутала с системой мытья. Но все равно интересно мнение.)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, стоит для матраса
@Елена73, у меня кошка на кроватях. Всегда собираю шерсть им с покрывала, с кресел. @loricole, у меня есть швабра с горячим паром Китфорт. Пол не мою. Использую как парогенератор для загрязненных поверхностей. Как шварба не удобная. Слетает тряпка. Но это дешевый Китфорт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, пока начала с того, что дешевле, ксеоми. Там посмотрю как будет работать именно у нас дома. Муж говорит, что у нас очень много волос и шерсти, это все прилипает к пылесосу и сам пылесос нужно мыть после уборки довольно долго и еще не отмывается. Еще и ступеньки эти у нас… Если норм зайдет, то куплю подороже…
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, спасибо! мне тоже ксиоми посоветовали из недорогих. это для человека, который ни разу не убирался, буквально. Не факт, что будет пользоваться, там с головой проблемы уже, поэтому ищу недорогой…
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ничего не надо, только воду налить чистую, грязную вылить . Ну и поменять пылесборник, когда наполнится. Тряпки сам моет и сушит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, о, как здорово. Меня в покупке роботов-мойщиков полов останавливало именно то, что его самого мыть придется дольше, чем пол шваброй. А если это не так, то хочу-хочу) Он же любые поверхности моет, не капризный?) У меня на кухне такая "шершавая" плитка, справится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, мой ковры моет)) с плиткой точно справится. И я только мусор выкидываю и воду подливаю. Ну иногда его самого от пыли протираю тоже) ну тряпки, конечно, постирать и я фильтры мою. Но забот в разы меньше) каждый день благодарю создателей роботов))
@Шурочка, в таком случае можно и не моющий даже, как по мне. Но лучше поновее модели, они лучше "видят". А то старые могут не видеть разбросанных предметов, для них нужно лучше подготавливать помещение. @Океан, робот -hobot,не помню точно модель, но они все неплохие. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!) Такая ностальгия сегодня накрыла. По детству, по юности, по всему)). Никакой Меркурий у нас не зашел в очередной раз в ретроградность?)
Деда вспомнила, у него голубятня была и очень-очень красивые голуби. У них были такие манжетики на лапках и хвосты - как будто рюши из перьев. Он приучил их пить изо рта и мне разрешал их так поить. Я замирала так всегда, когда они это делали. Не знаю от чего больше, от страха или от восторга)). И папу вспомнила, как в выходные он шел гулять со мной, и мы всегда заходили в пивную. Он себе пиво брал, а мне сушки соленые. До сих пор их обожаю!
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, ты не одна. Очень часто тоже возникают подобные мысли. Но селяви. Прошлое прекрасно. Но и будущее очень даже неплохо. Продолжаем жить!!!
Детство, юношество - чаще всего привлекает беззаботностью. Надо пытаться отключаться в необходимый момент Было бы неплохо...))) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, спасибо! Пылесос уже привезли, попробовала. Кошачью шерсть собирает на ура! У меня это первый робот, сравнить не с чем, но мне очень понравился
Тоже за это переживала, потому что у нас Керхер, и его мыть это головняк. А из этого просто пыль вываливаешь в мусор и все. Тряпки отодрала от липучек, бросила в машинку или руками сполоснула и все…
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, сегодня была родительская суббота, хорошо, что ты думала о близких.