Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Как себя заставить полюбить то, что не интересно ?
Я не смогла бы просто полюбить чьи-то хобби, тем более заставить себя полюбить их. У нас разные хобби, и мы не любим хобби друг друга. Не то что не любим, а просто пофиг на них. Я вовлечена в его деятельность, там интересно. Слушаю, ничего не понимаю, но радуюсь , если там успех, и поддерживаю, если промах. Но не до любви к ним или тем более занятий этим на постоянной основе. Разок можно попробовать иногда, чтоб еще раз убедиться, что это не мое. Но я часто в группе поддержки на всяких матчах или соревнованиях. Хобби его все на природе. Пока они там занимаются им, то я ищу себе занятие на местности как бы. В день эвента, после окончания занятости, потом идем/едем на продолжение дневной поездки вдвоем. Это один из моментов времени вместе. Вроде как отдельно, каждый занят своим, но путь туда и обратно вместе - тоже хорошая идея. Как мне кажется. Мои хобби простые и неинтересные. Я его туда больше не таскаю. Пробовала, но он психует, капризничает, и трепет мне нервы. Мне легче найти себе занятия во время его хобби. @Ellen_1806, бывает. Мой муж как-то купил себе урок гоночного вождения. Дорого. Потом дали работу в тот день. Поменять было нельзя. Это был спец урок. Его не принимали обратно и не меняли дату. Я дала объявление на фб в группе гонщиков. Что мне только не написали. Все плохое. Долго расследовали какая я аферистка. Несмотря, что данные ваучера были с официального сайта трека. С контактами и прочим. Потом до£&&сь, что у меня посты в моем аккаунте на русском. И???? Продавала ваучер дешевле, чем покупали. Потом получилось поменять день работы, и он смог поехать на урок. Но да, народ поглумился над реальным постом. Как-то увидела пост на проф форуме летчиков))))))) Мужик с кучей летных квалификаций, инструктор, экзаменатор, спрашивает про идеи куда ему это все пристроить? Как насчет лодки? Другой участник нити топика не оценил идеи и обиделся. Написал, что ответы враждебные. Автор нет. Я похихикала и сделала скриншот. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Любой опыт полезен. Плюс ты же оборудование пристраивала, вот по нему советы и надавали, те кто хотел. А параноики параноили, это состояние от пола не зависит. Я на автомобильных форумах присутствую, для проходимцев(у меня же проходимец
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, с форума ездоков))))
Комменты под постом о дисках, девушка писала серию постов про диски. Она серьезно зачем- то взялась за расследование смены дисков. Гараж сделал все как положено, ей показалось, что нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, с одной стороны троллей везде достаточно)) Вообще мужской мир своеобразен (This is a man's world) Кто-то самоутверждается тем, чтобы помочь женщине, подсказать. А кто-то тем, чтобы опустить. Как только появился интернет, я на многих форумах общалась. Этот первый, где только женщины. В основном или смешанные, или даже больше мужские. Порой мужики такие баталии между собой устраивают, что мама не горюй. Того гляди перестреляют друг друга) У меня всегда везде ник Bl@ndinka. Так вновь прибышие мужики обязательно не упустят возможности проехаться по поводу моих умственных способностей) Кто уже знает, что мне палец в рот не клади, предупреждают: -Ты поосторожней! Это неправильная блондинка)) А на моем проф. форуме программистов, так вообще в основном молодые мужики с хорошо раздутым ЧСВ. Там задаешь серьезный вопрос по работе, так пять человек сразу просят сиськи показать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Если я захотела бы что то разузнать про диски, я бы не обиделась бы точно. Когда человек дилетант в чем то, на подобные шутки не стоит обижаться, малая плата за знание
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ее замуж послали не на ровном месте. Там было примерно 2-3 поста про дырочки на дисках. Методично, как-то по-девьи , она приглашала вникнуть в ею придуманное, и одно ей ведомое. Ей в предыдущих постах разжевали про дырочки и блеск дисков. Она создала третий пост. Он был похож на вынос мозга по второму кругу. Народ не выдержал. Пост от дилетанта с описанием работы механика со своей колокольни. Ей хотелось убедиться в профессионализме профессионала. Ей написали, что все сделали правильно. Это не устроило. Она понесла ответы постов в гараж для сравнения. Из гаража ее выгнали. Она заподозрила, что в группе ей тоже дали не ту инфу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, у нас с мужем тоже разные хобби: он любит рыбалку, я-нет. Он обожает обсуждать машины и траки(может долго про них рассказывать в деталях), я-нет. У Ремарка в Трех товарищах одного такого персонажа называли авто-идиотом. Мне прям хочется мужа иногда так назвать!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, что ты, нет конечно!)) ну это ж вообще зашквар так себя предлагать.. В профиле есть фото.. Не, ну там несколько мужчин по делу посоветовали, на троллей конечно не обижаюсь, я бы тоже не поверила - пришла какая-то, удочки грит ннада?
Ну в общем вот такой опыт, не работает.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Ты прям шустрая, уже и выложила и выводы сделала ![]() Тролей и любителей пожрадь (внимание или по длинному списку) в интернетах конечно же полно. Что не отменяет и нормальных мужчин. Если ты с целью просто удочки сплавить, то получила искомое - оценку и совет подарить. Если бы у тебя было намерение и познакомиться заодно, ты бы по другому зашла. И иной резалт бы был. Но тут и правда надо свой интерес иметь, мужчины считывают это на раз/два. Или ты искренне любишь увлечение, или ты в поиске большой и светлой. Если искренне, и он такой же, то вариант что свободный мужчина пригласит красивую женщину с собой, просто вместе поехать на рыбалку - 99.9%. Значит просто не твоя среда это! Надо найти свою))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну во-первых питерский чат. Нафиг тебе мужчина с Невы. Свои тараканы. Ты же южная , размести в Сочи, Краснодаре, Саратове, в Москве, на худой конец. И свою фото из Турции. Ты на них чудо как хороша. Ну и «рыбалка» дело томное, сиди жди и подсекай вовремя.
Эх , я любительница, конечно. Все детство с отцом и дедом с удочкой провела. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA,
Нет, в чаты не стоит личные фото, в профиль - окнорм, кто заинтересуется - посмотрит. Оно само как то складывается, если даже без намерения знакомиться, ты мало мальски общаешься по теме, что то спрашиваешь, чем то делишься... |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, Какие ж места!!! И никого рядом нет. Все как я люблю. А ты купаешься там?
|
||||
|
||||
![]()
И, если для реала, лучше когда это местные мужчины. Если расстояние большое, то это усложняет многое. Истории когда мужчина перелетит океан ради встречи сильно больше редки чем когда это все переходит в многолетний вирт без всякой определенности. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я не южная, я из Средней полосы, 400 км от Москвы) а в нашем регионе чатов нет, рядом только ТГ-каналы, там не особо общаются, только в комментах. С-Пб был ближайший чат. Ну и я там честно написала, что ни бум-бум в удочках, памагити... Помогли как смогли.
Как раз турецкие фото у меня там в профиле и стоят, но вот штот не обвалилась личка от сообщений хаха)) А как по-другому? Ну смотри, я зашла с просьбой посоветовать и помочь, тк сама не разбираюсь, удочки достались в наследство, выбросить рука не поднимается. Но глупо было бы изображать "свою", не являясь таковой. И так же глупо выставлять себя на смотрины. Женщина зашла к мужчинам с просьбой о помощи - что тут может быть по-другому?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
Иногда, я речную воду не очень люблю( И не сезон пока, вода ещё не ушла даже)) Места красивые, я в такие и стараюсь ездить, в дичь! Мне людей в городе хватает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я помню, когда тут все фанатели тоже попробовала почитать, но как-то совсем не зашло, как третиноин) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
С просьбой посоветовать избавиться! От того, что для этой категории мужчин - ценно. А если бы была просьба посоветовать как их использовать, или починить - был бы другой результат. Давай покажу как использовать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, ну а как @Ellen_1806 может там искренне про интерес рыбацкий общаться, если нет у нее этого интереса? Поэтому совет про профильные чаты работает исключительно, если ты реально в этой теме, просто слева зайти и изображать интерес нереально . Ну или прикинуться блондинкой и типа хачунимагу на рыбалку, никогда не была , научите? Тоже странно будет, спрашивать такое у незнакомых мужиков. Пару маньяков может и найдется , желающих увезти ее в безлюдное место, но цель то другая. Я б вообще побоялась с незнакомым мужиком на рыбалку ехать. Как и вообще на рыбалку ехать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, ну просто тут прозвучал совет искать мужика на форумах по интересам, вот я и говорю, чтобы туда с этой целью зайти, надо этот самый интерес иметь, никак иначе, не важно рыбалка это, мотоциклы или марки. Мне кажется не так много женщин существует, которые по настоящему увлекаются мужскими интересами, ты исключение). Странно, что ты одна, сразу вспомнилось ,-ну, уж если в Моссовете…
![]() |