Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2025, 20:19
Deadie01 Deadie01 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Syzen Посмотреть сообщение
Кто - то сталкивался с имплантами Motiva ? Какие размеры и тп.
Оказывается , они делают и ягодичные импланты. Только на сайте , просмотреть инфо и размеры с проекцией , как в каталоге с грудными , возможности нет
муж лично звонил и общался с поставщиком Мотива ( из всех поставщиков их менеджер оказался наиболее любезным, общительным и владеющим ситуацией).
грудные импланты: на заказ не делают ( дорогостоящая сертификация). максимальный объем был около 1000мл - их сняли с производства, максимальные делают в районе 900мл.
для глютеопластики: ягодичные не делают!

На сегодняшний день, единственные, кто поставляют импланты для глютеопластики: ПОЛИТЕХ! В наличии только среднеразмерные ( крошечные импланты) - их доктора и предлагают! т.е. не то что вам подходит, а то что можно достать из наличия.
политех обещает привезти импланты по каталогу в точении 2 месяцев, если они есть на складе в Германии, а если нет, то изготовление по каталогу 6 месяцев.
Старый 25.05.2025, 21:21
alenadana alenadana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

alenadana на нуле

@Deadie01, полностью согласна с выше изложенным
Стероитипы и стандарты “350cc” - маркетинг современных хирургов.
Да, делают, что проще установить
Старый 27.05.2025, 11:07
MamaOlga38 MamaOlga38 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

MamaOlga38 на нуле

Цитата:
Сообщение от Нафанечка Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день!
Моей попе уже 1,5 месяца❤️ делала у Тменовой М.В.
Пока реабилитировалась, читала ваши истории...вдохновлялась, сопереживала, примеряла на себя неудачный опыт, от чего реабилитация становилась тревожной�� Но в данный момент и конечно же надеюсь и дальше, результатом оооочень довольна!
у вас отличный результат)
Старый 27.05.2025, 14:24
AnastasiaR AnastasiaR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnastasiaR на нуле

@Syzen,
@Deadie01, motiva делает ягодичные импланты, они инновационные потому что на них проведена специальная линия чтобы видно было на МРТ и УЗИ. Другой вопрос , что в России их не найдете .
Миниатюры
0891c56b.jpg  
Старый 29.05.2025, 13:42
Новичок
Beginner+

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
@Syzen,
@Deadie01, motiva делает ягодичные импланты, они инновационные потому что на них проведена специальная линия чтобы видно было на МРТ и УЗИ. Другой вопрос , что в России их не найдете .
если вы имеете ввиду по миру, делает ли МОТИВА? Тут я точно спорить не буду. Речь же идет об РФ! именно к нам ничего не ввозится. Как минимум санкции, а в добавок еще и адская система бюрократической сертификации каждой модели импланта!
У нас кроме политеха ничего нет, да и те - только что то мизерное, без возможности выбора по каталогу. Есть некие обещания привезти то, что в каталоге от 2 до 6 месяцев, но это не точно
А на заказ только грудь и то, так же под вопросом.

Я тут начала рассматривать еще один вариант: что если привезти для себя импланты из другой страны? Кто нибудь с этим сталкивался ли?
Если везешь для личного использования одну пару имплантов - отнимут на таможне или нет?
заграницей выбор гораздо больше, и цена ниже! ( если учитывать редкие большие объемы). На маленькие овчинка выделки не стоит.
Старый 30.05.2025, 16:51
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

@Deadie01, импланты не продаются в розницу и тем более физическому лицу , не являющимся профессионалом в соответствующей области и тем более за границей где законы строгие . Санкции только нарастают , так что вариант один - выезжать за пределы РФ, либо если у вас есть много терпения , ждать и надеяться , что когда-нибудь импорт восстановится, но вот что-то сомневаюсь я в скором возобновлении всего.
Старый 01.06.2025, 03:18
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

Скажите, пожалуйста, те кто у Крысина делал глютеопластику, он всегда устанавливал импланты межмышечно ? Я почему-то думала , что он под мышцу устанавливал импланты в основном.
Старый 06.06.2025, 11:14
Новичок
Beginner+

Deadie01 на нуле

Цитата:
@Deadie01, импланты не продаются в розницу и тем более физическому лицу , не являющимся профессионалом в соответствующей области и тем более за границей где законы строгие . Санкции только нарастают , так что вариант один - выезжать за пределы РФ, либо если у вас есть много терпения , ждать и надеяться , что когда-нибудь импорт восстановится, но вот что-то сомневаюсь я в скором возобновлении всего.
В целом согласна с вами, уже реально задумываюсь над операцией заграницей.
Кстати закон не запрещает ввозить импланты в РФ для личного пользования! Т.е. вы спокойно можете вернувшись из путешествия Испании прихватить с собой импланты нужного размера )) Другое дело- найти врача, готового ваши импланты засунуть вам ))
Я до сих пор в поиске хирурга, который просто бы взялся за глютеопластику!
40% хирургов просто отказываются делать глютеопластику, в т.ч. из-за отсутствия имплантов. В основном отговаривают от глютеопластики, объясняя её последствия. При этом предлагают липофилинг ягодиц, не разбираясь в том, что липофилинг не поможет во всех случаях ( но ведь так проще?). При этом глютеопластика редкая операция для большинства хирургом и соответственно рука не набита.
10% согласны делать глютеопластику только теми имплантами, что есть в наличии ( т.е. маленькими). их предложение: приезжайте, мы все вам сделаем, все установим, без вопросов. А что по факту я получу- дело десятое
10% действительно крутые специалисты, разбирающиеся , способные все сделать по уму, максимально приятное общение и сервис на высшем уровне но ценник Х3. Т.е. глютепластика 1 000 000р + импланты около 200 000/250 000 + поездка, пребывание, отель. очень важно что бы одновременно вместе с глютеопластикой сделали липофилинг ягодиц и соответственно изъятие жира из зон всего тела; соответственно у этих врачей еще и липофилинг стоит Х3 ( в районе 700-800 000р.). Т.е. данная операция по факту выйдет в 2,5 млн рублей..... ну.....
10% ( на них надежда) не говорят нет, подтверждают что могут вставить большой имплант в ягодицы, но не делают такие операции на потоке, поэтому нужно им еще посоветоваться с кем то, поизучать вопрос и т.д. В итоге время идет, ситуация не ясная, надежда умирает последней. Ценник у них норм, в районе 500 000р. По общению очень приятные.
30% Хирургов хоть и делают глютеопластику, но категорически не хотят браться за не стандартную работу. Просто отказывают, потому что проще устанавливать то ,что привыкли. любые отхождения от стандарта - сразу отказ. Обычно они говорят: мы за естественную красоту. Это как прийти в магазин Пяторочку, а тебе на кассе откажут в продаже кока -колы, потому что газировка вредит здоровью.

И еще у меня большая надежда на Политех. Это единственная компания в РФ, хотя бы ведер переговоры со мной по поводу нестандартных запросов. Пока нет четкой ясности, получится ли что то заказать, но и отказа с их стороны я еще не получила. Если все получится, обязательно поделюсь информацией.
Кстати, хочу ответить,муж общался с представителями Политех по южному региону: это невероятно отзывчивые, общительные и максимально приятные ребята! И специалисты высокого уровня, правильно задающие вопросы и четко разбирающиеся в нюансах технологических нюансов имплантов, которыми занимаются! Т.е. это не "продаваны", а именно профи с сервисом высокого уровня.
Старый 06.06.2025, 12:20
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

@Deadie01, на самом деле всё ещё зависит от места установки имплантов . Если межмышечно , то проекция будет выраженнее чем если импланты установят под всей группой мышц. Таким образом , даже если импланты будут 500-600 cc , то они будут хорошую проекцию давать. То есть очень много зависит от места установки имплантов . Зарубежные в основном межмышечно ставят , и даже Крысин на днях написал , что ставит межмышечно , хотя как я помню раньше он только под всей группой мышц ставил. В Турции ставят межмышечно , у Алёны Омович так же сделано , там есть хирурги , которые именно по твоему запросу размер подбирают.

По идее сейчас курс доллара упал , операции подешевле выйдут

Кстати , я заметила , что действительно хирурги многие отговаривают от ягодичных имплантов , предлагают липофилинг ,хотя во всех их социалках идёт реклама глютеопластики. Может кто-нить объяснить , что это за фигня ))))) один вывод напрашивается , что это действительно сложная операция и надо идти либо к супер крутому по глютео , либо забыть про это.
Старый 08.06.2025, 14:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 598 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@BetE, сообщение активирую после добавления фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 15.06.2025, 11:36
Juiiafe Juiiafe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Juiiafe на нуле

@dubovickaya.ekaterina
Спасибо, за хирурга. Посмотрела пока его цены - вполне адекватные, +/- если бы я полетела в турцию опять к своему хирургу

Вот, про седалищный нерв я прям согласна. Сразу после операции говорила докоторам, что прям тянет странно мышцу .

Как у меня дела? За это время достаточно хорошо похудела, что имплант стало сильней видно и на ощупь когда я трогаю свою жопу - у меня отвращение.

Прошло примерно пол года как перевернулся имплант. Периодами забивала и думала, ну ок жить можно пока так. Периодами хотела срочно уехать ехать делать операцию.

Не знаю, сегодня проснулась с мыслью, что вообще хочу удалять импланты из ягодиц , но не представляю как это все будет выглядеть- ведь кожа уже сильно растянута, придется делать подтяжку. Подтяжка это шов под ягодицами. И с маленькой попой себя не представляю- еще до имплантов в зал ходила долго, потом липофилинг был. Вот вообщем как ужасно мой имплант стал виден из за похудения. На видео которые я записываю как танцую, он виден так - как будто что то пришили сзади , с другой стороны все норм)
Миниатюры
09f3fcaa.jpg   6b9f4f35.jpg  
Старый 15.06.2025, 12:59
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Juiiafe Посмотреть сообщение
@dubovickaya.ekaterina
Спасибо, за хирурга. Посмотрела пока его цены - вполне адекватные, +/- если бы я полетела в турцию опять к своему хирургу

Вот, про седалищный нерв я прям согласна. Сразу после операции говорила докоторам, что прям тянет странно мышцу .

Как у меня дела? За это время достаточно хорошо похудела, что имплант стало сильней видно и на ощупь когда я трогаю свою жопу - у меня отвращение.

Прошло примерно пол года как перевернулся имплант. Периодами забивала и думала, ну ок жить можно пока так. Периодами хотела срочно уехать ехать делать операцию.

Не знаю, сегодня проснулась с мыслью, что вообще хочу удалять импланты из ягодиц , но не представляю как это все будет выглядеть- ведь кожа уже сильно растянута, придется делать подтяжку. Подтяжка это шов под ягодицами. И с маленькой попой себя не представляю- еще до имплантов в зал ходила долго, потом липофилинг был. Вот вообщем как ужасно мой имплант стал виден из за похудения. На видео которые я записываю как танцую, он виден так - как будто что то пришили сзади , с другой стороны все норм)
Да, к сожалению, при резком похудении сразу видно становится имплант... а если вам сделать просто имплант более маленького размера? Таким образом ягодицы будут более гармонично смотреться, мне кажется. Я у Дмитрия Викторовича читала несколько раз, что при резком похудении и если девушка не может обратно набрать вес или не хочет, меняется размер импланта. Но я не доктор, поэтому советов давать не могу, мне очень жаль, у вас прекрасная фигура!

Цитата:
Сообщение от Deadie01 Посмотреть сообщение
стопе про целлюлит я не слово не сказала! это только в нашей стране все какие то чокнутые на целлюлите! весь западный мир плевать хотел на целюлит! это неотъемлимая часть строения жира! Поверь, когда у тебя огромная стояцая грудь, шиканая круглая попа, выдающиеся бедра -становится абсолютно плевать на твой целюлит! Что толкку, если у тебя нет целюлита , а попа как у 14 летнего мальчика?

Я приложу пару фото одной из моделей, для общего понимания, как можно выглядеть КРУПНОЙ ДЕВОЧКЕ! И сравните её с работами наших хирургов... вы серьезно думаете в её случае целлюлит имеет значение ?
У всех есть целлюлит - это понятно, но когда "крупная девочка" как вы говорите вся в целлюлите - это, конечно, же ее дело, как и тема с бодипозитивом, и каждый сам хозяин своего здоровья, только я для вас уточню (думаю вы знаете это без меня, но все же), что целлюлит появляется в большом количестве у женщин с нарушением обмена веществ, то есть это уже проблемы со здоровьем, и крупные девушки это все прекрасно, но это либо жир, либо импланты огромных размеров - и все это не несет ничего хорошего организму. И фото, которые вы приложили просто откровенно обработанные моделью! Не лечите людей, тут куча сообщений о том, что это все какая-то болезнь. Не хотите быть серой мышкой - не будьте), это ваше право. Но я считаю, что врачи правильно отказываются это делать.
Это ненормальное желание гигантизма скорее всего связано с какими-то психотравмами. То, что на вас смотрят - это однозначно, а вот что думают (боюсь даже представить)... Но как я и раньше писала, это ваше право быть такой, и мое право - сказать, что мне это не нравится и я не вижу в этом ничего сексуального или красивого. У каждого свой взгляд на вещи!

Цитата:
Кстати , я заметила , что действительно хирурги многие отговаривают от ягодичных имплантов , предлагают липофилинг ,хотя во всех их социалках идёт реклама глютеопластики. Может кто-нить объяснить , что это за фигня ))))) один вывод напрашивается , что это действительно сложная операция и надо идти либо к супер крутому по глютео , либо забыть про это.
Я думаю, потому что ставить не умеют. Это не так просто как кажется, хотя по видео, которые я видела у Дмитрия Викторовича, он делает на раз-два-три. Но вижу, что далеко не все берутся делать эту операцию, видимо сложная. А липофилинг мне кажется проще, просто влил сформировал и все. А импланты - это сформировать карманы, правильно вставить под мышцу и.т.д. Сколько раз видела как ставят под кожу... поэтому думаю бояться ставить, как как нет соответствующего опыта. Поэтому да, либо надо идти к профессионалу с большим стажем, либо не рисковать, чтобы потом не расстраиваться при виде плохого результата. Я думаю так
Старый 15.06.2025, 13:11
Новичок
Beginner

Juiiafe на нуле

@Lolllo действительно, я так задумалась сейчас- возможно, идея поставить имплант меньше не так уж ж и плоха. До этого думала наоборот если уж менять , то еще больше. Но у меня рост 160 и там уж , наверняка, как кентавр буду выглядеть. Да и желание сейчас иметь стройную фигуру больше, а бедра все таки дают тяжесть телу)
Было, еще пару раз неприятное чувство, мол ноги словно отказывают и я в эту минуту останавливаюсь.. может все таки импланты задевают какие либо нервы
Старый 15.06.2025, 14:27
kiara.76 kiara.76 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

kiara.76 на нуле

Цитата:
@Lolllo действительно, я так задумалась сейчас- возможно, идея поставить имплант меньше не так уж ж и плоха. До этого думала наоборот если уж менять , то еще больше. Но у меня рост 160 и там уж , наверняка, как кентавр буду выглядеть. Да и желание сейчас иметь стройную фигуру больше, а бедра все таки дают тяжесть телу)
Было, еще пару раз неприятное чувство, мол ноги словно отказывают и я в эту минуту останавливаюсь.. может все таки импланты задевают какие либо нервы

А в те моменты когда ноги отказывают, еще болевой синдром добавляется ? Что - то как - то страшно звучит.
Старый 16.06.2025, 07:26
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

@Juiiafe, Нет слов, одни эмоции...
Если вдруг надумаешь, удалить ягодицы, ничего не случится, не обвиснет ничего . Молодая же. Я тоже удалила, скучаю по бывшим объемам. После операции, месяц носить утягивающее бельё. И всё норм. Если страшно, то полтора месяца.
Ну это всё моё личное мнение. С хирургом нужно посоветоваться ещё.
По желанию, может снова установишь сразу или через время как подумаешь, ну если без объёма почувствуешь не очень.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 16.06.2025, 08:15
Новичок
Beginner

Juiiafe на нуле

@Kiara нет, боли нет, но такое чувство не приятное, я просто останавливаюсь на пару секунд и потом иду дальше, немеют ноги
@dubovickaya.ekaterina но вот в моем случае , я не уверенна, что не обвиснет. Я и импланты ставила, чтоб поднять ягодицы. У меня до этого липофилинг два раза был, когда уходить жир стал- жопа стала провисать )
Вот , решилась написать Крысину - посмотрела его работы, очень все красиво и аккуратно ( не знаю есть ли на него негативные отзывы по поводу глютео?) даже пожалела, что в тот период я жила в турции и сделала операцию там , думая , что в России нет достойных работ )
Старый 17.06.2025, 10:36
kiara.76 kiara.76 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

kiara.76 на нуле

Цитата:
@Kiara нет, боли нет, но такое чувство не приятное, я просто останавливаюсь на пару секунд и потом иду дальше, немеют ноги
@dubovickaya.ekaterina но вот в моем случае , я не уверенна, что не обвиснет. Я и импланты ставила, чтоб поднять ягодицы. У меня до этого липофилинг два раза был, когда уходить жир стал- жопа стала провисать )
Вот , решилась написать Крысину - посмотрела его работы, очень все красиво и аккуратно ( не знаю есть ли на него негативные отзывы по поводу глютео?) даже пожалела, что в тот период я жила в турции и сделала операцию там , думая , что в России нет достойных работ )

Ну я бы большие объемы в таком случае точно не ставила, чем больше объем - тем больше рисков. Зачем вам ставить свое здоровье под удар, мне тоже кажется либо ставить маленький объем импланта, либо убирать - жить с тем, что есть. Здоровье важнее красоты, как не крути.
Старый 17.06.2025, 15:30
Новичок
Beginner+

Deadie01 на нуле

Цитата:
@Deadie01, на самом деле всё ещё зависит от места установки имплантов . Если межмышечно , то проекция будет выраженнее чем если импланты установят под всей группой мышц. Таким образом , даже если импланты будут 500-600 cc , то они будут хорошую проекцию давать. То есть очень много зависит от места установки имплантов . Зарубежные в основном межмышечно ставят , и даже Крысин на днях написал , что ставит межмышечно , хотя как я помню раньше он только под всей группой мышц ставил. В Турции ставят межмышечно , у Алёны Омович так же сделано , там есть хирурги , которые именно по твоему запросу размер подбирают.

По идее сейчас курс доллара упал , операции подешевле выйдут

А можете по подробнее рассказать: кто такая Алена Омовичь, что значит у нее есть хирурги, которые подбирают импланты под мой запрос?

по проекции и разнице установки вы все верно сказали.
дополню: под фасцу еще ставят, но импланты точно сползут со временем и повиснут на коже под попой.
межмышечно самое лучше, и большинство ставят именно так, и проекция тогда лучше. Вопрос только в том, как впихнуть большой имплант в межмышечный разрез, что бы он там поместился?
Под мышцу - большой риск задеть или прижать сидалищный нерв или еще хуже повредить кровоток. Так почти не ставят.
И да, что бы делать глютеопластику, лучше что бы была набита рука у хирурга.
отговаривают от шлютеопластики, потому что есть способ проще - свой жир. Но если нет своего жира или профиль попы не устраивает из-за особенностей строения тела конкретного пациента, тогда только глютеопластика.

Цитата:
@dubovickaya.ekaterina

конечно на вашем теле смотрятся импланты великовато. Но вы сами сказали, что проблема резкого похудения. А в чем проблема снова пополнеть? сейчас под руку не попадаются аккаунты (кроме mly.sos ) в инстаграм худых девочек с большой попой и очень узкой талией ( как у вас) и даже не обязательно большой грудью и смотрятся они потрясающе. Если найду, я вам отправлю, просто мой инстаграм заточен на более крупных девочек с большими попами и телами.

Вот даже посмотрите на фото, где вы лежите на кровати - вроде два абсолютно инородных тела на попе? А теперь возьмите мысленно, а лучше в фотошопе ( попросите кого нибудь, если сами не умеете) дорисовать линию от импланта до боковой части ягодицы ( так называемого уха или бедра) и у вас получится обалденная круглая здоровенная попа, которой нет ни у кого вокруге, ни на одной вечеринке или мероприятии, которое бы вы посетили.
Зайдите в инсту, гляньте mly.sos - она достаточно стройная, худая, но попа огромная. Мне кажется это как раз ваш случай.
Т.е. у вас не ужасные импланты, не некрасивая попа, у вас просто нужно её довести до ума, доделать. И вам как раз поможет липофилинг, для чего и нужно пополнеть!
Если вам нравится прям узкая талия, то есть операции школы Кудзаева, где надламывают хрящи на ребрах и затем носят корсет, после чего все срастается и получается узкая талия.
Старый 17.06.2025, 16:05
Новичок
Beginner

Juiiafe на нуле

@Deadie01 привет. Нет, у меня проблема в другом ( на первой странице этого топика делилась). Коротко - сначала некроз после операции, затем имплант перевернулся на 180 градусов, ну а с похудением это стало сильнее видно. Ну и ростом я не высокая может поэтому имплант выглядит большим на мне.
Полнеть не хочу, наоборот хочу быть более миниатюрнее , раньше мне нравился типаж примерно как вам, но со временем вкусы поменялись. К примеру хотелось бы добиться формы Ниты Кузьминой.
Да, до переворота импланта это выглядело необычно, вполне гармонично, но сейчас беда. У меня липофилинг был до этого сделан 2 раза, затем импланты + липофилинг, и вот после этого и случилось все это безобразие. Липофилингом я недовольна, у меня он не держится, либо из за того что я потом сразу практически начинаю сбрасывать вес и прочее, все уходит. И на выходе- когда липофилинг почти ушел, у меня повисла попа- поэтому и поставила импланты. Мучаюсь 3 год.
Да , как то интересовалась операций по уменьшению талии, но хирург который делает эту операцию в моем городе, сказал, что в моем случае это того не стоит, разница будет несущественная , а реабилитация не из приятных. К слову у меня талия сейчас 57 см)
Старый 17.06.2025, 16:13
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

@Deadie01, Омович-это блоггер , очень худая , гипер худая . Причина по которой я привела ее в пример -это то ,что в Турции есть хирурги , которые даже нереально худым вставляют импланты по их запросам. Я не хочу сказать , что это хорошо, я лишь имею в виду , что некоторые хирурги там ставят именно ближе к запросам клиентов ,а не исходя из своего мнения.
Ответ

Метки
глютеопластика, увеличение ягодиц
Дмитрий Крысин пластический хирург отзывы