Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
грудные импланты: на заказ не делают ( дорогостоящая сертификация). максимальный объем был около 1000мл - их сняли с производства, максимальные делают в районе 900мл. для глютеопластики: ягодичные не делают! На сегодняшний день, единственные, кто поставляют импланты для глютеопластики: ПОЛИТЕХ! В наличии только среднеразмерные ( крошечные импланты) - их доктора и предлагают! т.е. не то что вам подходит, а то что можно достать из наличия. политех обещает привезти импланты по каталогу в точении 2 месяцев, если они есть на складе в Германии, а если нет, то изготовление по каталогу 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, полностью согласна с выше изложенным
Стероитипы и стандарты “350cc” - маркетинг современных хирургов. Да, делают, что проще установить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen,
@Deadie01, motiva делает ягодичные импланты, они инновационные потому что на них проведена специальная линия чтобы видно было на МРТ и УЗИ. Другой вопрос , что в России их не найдете . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас кроме политеха ничего нет, да и те - только что то мизерное, без возможности выбора по каталогу. Есть некие обещания привезти то, что в каталоге от 2 до 6 месяцев, но это не точно ![]() А на заказ только грудь и то, так же под вопросом. ![]() Я тут начала рассматривать еще один вариант: что если привезти для себя импланты из другой страны? Кто нибудь с этим сталкивался ли? Если везешь для личного использования одну пару имплантов - отнимут на таможне или нет? заграницей выбор гораздо больше, и цена ниже! ( если учитывать редкие большие объемы). На маленькие овчинка выделки не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, импланты не продаются в розницу и тем более физическому лицу , не являющимся профессионалом в соответствующей области и тем более за границей где законы строгие . Санкции только нарастают , так что вариант один - выезжать за пределы РФ, либо если у вас есть много терпения , ждать и надеяться , что когда-нибудь импорт восстановится, но вот что-то сомневаюсь я в скором возобновлении всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, те кто у Крысина делал глютеопластику, он всегда устанавливал импланты межмышечно ? Я почему-то думала , что он под мышцу устанавливал импланты в основном.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати закон не запрещает ввозить импланты в РФ для личного пользования! Т.е. вы спокойно можете вернувшись из путешествия Испании прихватить с собой импланты нужного размера )) Другое дело- найти врача, готового ваши импланты засунуть вам )) Я до сих пор в поиске хирурга, который просто бы взялся за глютеопластику! 40% хирургов просто отказываются делать глютеопластику, в т.ч. из-за отсутствия имплантов. В основном отговаривают от глютеопластики, объясняя её последствия. При этом предлагают липофилинг ягодиц, не разбираясь в том, что липофилинг не поможет во всех случаях ( но ведь так проще?). При этом глютеопластика редкая операция для большинства хирургом и соответственно рука не набита. 10% согласны делать глютеопластику только теми имплантами, что есть в наличии ( т.е. маленькими). их предложение: приезжайте, мы все вам сделаем, все установим, без вопросов. А что по факту я получу- дело десятое ![]() 10% действительно крутые специалисты, разбирающиеся , способные все сделать по уму, максимально приятное общение и сервис на высшем уровне но ценник Х3. Т.е. глютепластика 1 000 000р + импланты около 200 000/250 000 + поездка, пребывание, отель. очень важно что бы одновременно вместе с глютеопластикой сделали липофилинг ягодиц и соответственно изъятие жира из зон всего тела; соответственно у этих врачей еще и липофилинг стоит Х3 ( в районе 700-800 000р.). Т.е. данная операция по факту выйдет в 2,5 млн рублей..... ну..... ![]() ![]() 10% ( на них надежда) не говорят нет, подтверждают что могут вставить большой имплант в ягодицы, но не делают такие операции на потоке, поэтому нужно им еще посоветоваться с кем то, поизучать вопрос и т.д. В итоге время идет, ситуация не ясная, надежда умирает последней. Ценник у них норм, в районе 500 000р. По общению очень приятные. 30% Хирургов хоть и делают глютеопластику, но категорически не хотят браться за не стандартную работу. Просто отказывают, потому что проще устанавливать то ,что привыкли. любые отхождения от стандарта - сразу отказ. Обычно они говорят: мы за естественную красоту. ![]() ![]() И еще у меня большая надежда на Политех. Это единственная компания в РФ, хотя бы ведер переговоры со мной по поводу нестандартных запросов. Пока нет четкой ясности, получится ли что то заказать, но и отказа с их стороны я еще не получила. Если все получится, обязательно поделюсь информацией. Кстати, хочу ответить,муж общался с представителями Политех по южному региону: это невероятно отзывчивые, общительные и максимально приятные ребята! И специалисты высокого уровня, правильно задающие вопросы и четко разбирающиеся в нюансах технологических нюансов имплантов, которыми занимаются! Т.е. это не "продаваны", а именно профи с сервисом высокого уровня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, на самом деле всё ещё зависит от места установки имплантов . Если межмышечно , то проекция будет выраженнее чем если импланты установят под всей группой мышц. Таким образом , даже если импланты будут 500-600 cc , то они будут хорошую проекцию давать. То есть очень много зависит от места установки имплантов . Зарубежные в основном межмышечно ставят , и даже Крысин на днях написал , что ставит межмышечно , хотя как я помню раньше он только под всей группой мышц ставил. В Турции ставят межмышечно , у Алёны Омович так же сделано , там есть хирурги , которые именно по твоему запросу размер подбирают.
По идее сейчас курс доллара упал , операции подешевле выйдут Кстати , я заметила , что действительно хирурги многие отговаривают от ягодичных имплантов , предлагают липофилинг ,хотя во всех их социалках идёт реклама глютеопластики. Может кто-нить объяснить , что это за фигня ))))) один вывод напрашивается , что это действительно сложная операция и надо идти либо к супер крутому по глютео , либо забыть про это. |
|
||||
|
||||
![]()
@BetE, сообщение активирую после добавления фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina
Спасибо, за хирурга. Посмотрела пока его цены - вполне адекватные, +/- если бы я полетела в турцию опять к своему хирургу Вот, про седалищный нерв я прям согласна. Сразу после операции говорила докоторам, что прям тянет странно мышцу . Как у меня дела? За это время достаточно хорошо похудела, что имплант стало сильней видно и на ощупь когда я трогаю свою жопу - у меня отвращение. Прошло примерно пол года как перевернулся имплант. Периодами забивала и думала, ну ок жить можно пока так. Периодами хотела срочно уехать ехать делать операцию. Не знаю, сегодня проснулась с мыслью, что вообще хочу удалять импланты из ягодиц , но не представляю как это все будет выглядеть- ведь кожа уже сильно растянута, придется делать подтяжку. Подтяжка это шов под ягодицами. И с маленькой попой себя не представляю- еще до имплантов в зал ходила долго, потом липофилинг был. Вот вообщем как ужасно мой имплант стал виден из за похудения. На видео которые я записываю как танцую, он виден так - как будто что то пришили сзади , с другой стороны все норм) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Это ненормальное желание гигантизма скорее всего связано с какими-то психотравмами. То, что на вас смотрят - это однозначно, а вот что думают (боюсь даже представить)... Но как я и раньше писала, это ваше право быть такой, и мое право - сказать, что мне это не нравится и я не вижу в этом ничего сексуального или красивого. У каждого свой взгляд на вещи! Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lolllo действительно, я так задумалась сейчас- возможно, идея поставить имплант меньше не так уж ж и плоха. До этого думала наоборот если уж менять , то еще больше. Но у меня рост 160 и там уж , наверняка, как кентавр буду выглядеть. Да и желание сейчас иметь стройную фигуру больше, а бедра все таки дают тяжесть телу)
Было, еще пару раз неприятное чувство, мол ноги словно отказывают и я в эту минуту останавливаюсь.. может все таки импланты задевают какие либо нервы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в те моменты когда ноги отказывают, еще болевой синдром добавляется ? Что - то как - то страшно звучит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juiiafe, Нет слов, одни эмоции...
Если вдруг надумаешь, удалить ягодицы, ничего не случится, не обвиснет ничего . Молодая же. Я тоже удалила, скучаю по бывшим объемам. После операции, месяц носить утягивающее бельё. И всё норм. Если страшно, то полтора месяца. Ну это всё моё личное мнение. С хирургом нужно посоветоваться ещё. По желанию, может снова установишь сразу или через время как подумаешь, ну если без объёма почувствуешь не очень.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiara нет, боли нет, но такое чувство не приятное, я просто останавливаюсь на пару секунд и потом иду дальше, немеют ноги
@dubovickaya.ekaterina но вот в моем случае , я не уверенна, что не обвиснет. Я и импланты ставила, чтоб поднять ягодицы. У меня до этого липофилинг два раза был, когда уходить жир стал- жопа стала провисать ) Вот , решилась написать Крысину - посмотрела его работы, очень все красиво и аккуратно ( не знаю есть ли на него негативные отзывы по поводу глютео?) даже пожалела, что в тот период я жила в турции и сделала операцию там , думая , что в России нет достойных работ ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я бы большие объемы в таком случае точно не ставила, чем больше объем - тем больше рисков. Зачем вам ставить свое здоровье под удар, мне тоже кажется либо ставить маленький объем импланта, либо убирать - жить с тем, что есть. Здоровье важнее красоты, как не крути. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по проекции и разнице установки вы все верно сказали. дополню: под фасцу еще ставят, но импланты точно сползут со временем и повиснут на коже под попой. межмышечно самое лучше, и большинство ставят именно так, и проекция тогда лучше. Вопрос только в том, как впихнуть большой имплант в межмышечный разрез, что бы он там поместился? Под мышцу - большой риск задеть или прижать сидалищный нерв или еще хуже повредить кровоток. Так почти не ставят. И да, что бы делать глютеопластику, лучше что бы была набита рука у хирурга. отговаривают от шлютеопластики, потому что есть способ проще - свой жир. Но если нет своего жира или профиль попы не устраивает из-за особенностей строения тела конкретного пациента, тогда только глютеопластика. Цитата:
Вот даже посмотрите на фото, где вы лежите на кровати - вроде два абсолютно инородных тела на попе? А теперь возьмите мысленно, а лучше в фотошопе ( попросите кого нибудь, если сами не умеете) дорисовать линию от импланта до боковой части ягодицы ( так называемого уха или бедра) и у вас получится обалденная круглая здоровенная попа, которой нет ни у кого вокруге, ни на одной вечеринке или мероприятии, которое бы вы посетили. Зайдите в инсту, гляньте mly.sos - она достаточно стройная, худая, но попа огромная. Мне кажется это как раз ваш случай. Т.е. у вас не ужасные импланты, не некрасивая попа, у вас просто нужно её довести до ума, доделать. И вам как раз поможет липофилинг, для чего и нужно пополнеть! Если вам нравится прям узкая талия, то есть операции школы Кудзаева, где надламывают хрящи на ребрах и затем носят корсет, после чего все срастается и получается узкая талия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01 привет. Нет, у меня проблема в другом ( на первой странице этого топика делилась). Коротко - сначала некроз после операции, затем имплант перевернулся на 180 градусов, ну а с похудением это стало сильнее видно. Ну и ростом я не высокая может поэтому имплант выглядит большим на мне.
Полнеть не хочу, наоборот хочу быть более миниатюрнее , раньше мне нравился типаж примерно как вам, но со временем вкусы поменялись. К примеру хотелось бы добиться формы Ниты Кузьминой. Да, до переворота импланта это выглядело необычно, вполне гармонично, но сейчас беда. У меня липофилинг был до этого сделан 2 раза, затем импланты + липофилинг, и вот после этого и случилось все это безобразие. Липофилингом я недовольна, у меня он не держится, либо из за того что я потом сразу практически начинаю сбрасывать вес и прочее, все уходит. И на выходе- когда липофилинг почти ушел, у меня повисла попа- поэтому и поставила импланты. Мучаюсь 3 год. Да , как то интересовалась операций по уменьшению талии, но хирург который делает эту операцию в моем городе, сказал, что в моем случае это того не стоит, разница будет несущественная , а реабилитация не из приятных. К слову у меня талия сейчас 57 см) |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, Омович-это блоггер , очень худая , гипер худая . Причина по которой я привела ее в пример -это то ,что в Турции есть хирурги , которые даже нереально худым вставляют импланты по их запросам. Я не хочу сказать , что это хорошо, я лишь имею в виду , что некоторые хирурги там ставят именно ближе к запросам клиентов ,а не исходя из своего мнения.
|