Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2025, 09:42
Влада Н Влада Н сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@pinkbuttondi, по поводу боли в ушах хотела спросить, у тебя есть возможность показаться ЛОРу? Лучше наверное, чтобы специалист посмотрел. Выздоравливай! На фото выглядишь прекрасно, юная девушка! Раскос от отека, на мой взгляд гиперкоррекции нет.
@Влада Н, можешь показать фото до в 50 лицо полностью? Нижнюю часть видела и прикольную "жабку", а до полностью нет. Сейчас нижняя часть выглядит очень хорошо! От синяков мази применяешь? Мне Синякофф очень хорошо помог - побледнели быстро, но полностью синяки прошли через месяц.
Нет, Лирика, к сожалению не могу весь Гюльчатай показать, но напиши мне в личку, пришлю. Я ставила полностью фотографии где я неузнаваема Жабка была просто отменная
Старый 08.06.2025, 09:50
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 376 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Влада Н, да поняла о чем ты пишешь. Если сделаешь склейку, то будет информативно и показательно.
Вчера доктору рассказала про твой наркоз, она не поверила, что такое случилось. Ты уточняла у анестезиолога, что это было? Я к тому, чтобы не случилось такое в будущем.
@Влада Н, отправила запрос на добавление в друзья, а написать в личку не могу, у меня статуса профи нет
Старый 08.06.2025, 09:51
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Да, открыла для себя сегодня хорошую информацию, что оказывается, лицо упало в последние 3 года, есть о чем подумать. Если бы так сильно не упало, ничего бы не делала бы, теперь понимаю почему я и не делала, почему так затянула с ОП, я то думала что я все огурцом молодцом, не заметила как после ковида организм перестал справляться с невзгодами, как он справлялся раньше.
Старый 08.06.2025, 09:51
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 529 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Влада Н, не нужно перекручивать мои слова, я писала не про свое представление, а про положение головы на фото, о ракурсе, которое дает другой эффект, неинформативный.
Вы в своих же постах так часто сама себе противоречите, что трудно понять, где истина.
Не буду спорить.
Мне было важнее про барокамеру проговорить.
Потому что Вы о ней так же противоречиво и неоднозначно пишете, а все читают.
Не барокамера была причиной Ваших гематом. И это важно подчеркнуть для всех, кто читает и хочет ее использовать для реабилитации.
Старый 08.06.2025, 10:02
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н, да поняла о чем ты пишешь. Если сделаешь склейку, то будет информативно и показательно.
Вчера доктору рассказала про твой наркоз, она не поверила, что такое случилось. Ты уточняла у анестезиолога, что это было? Я к тому, чтобы не случилось такое в будущем.
@Влада Н, отправила запрос на добавление в друзья, а написать в личку не могу, у меня статуса профи нет
То есть, это правда ужас что со мной случилось при наркозе? Я просто не в курсе всего здесь, и я воин, могу пройти через все, но хорошо бы знать что это не система, а исключение, что мне пришлось пережить. Моя родственница сказала что это "совок", а я только совок и знаю здесь, у меня нет другой реп. точки, чтобы сравнивать, поэтому для меня это было норм что надо было мобилизоваться и пережить. Там еще кое что случилось, но об этом я даже не хочу здесь говорить, как то даже стыдно за медсестру, поэтому промолчу.
Старый 08.06.2025, 10:08
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 681 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Посмотри на инете "СПЭЙС лифтинг. Подтяжка Мендельсона"
Можно здесь посмотреть https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ng-mendelsona/

Цитата:
В 50 лет. Никакой косметологии у меня не было.
Я не хочу расстраивать и не сомневаюсь, что хорошо выглядела, но фото с запрокинутой головой и с широкой улыбкой не показательны совсем, они только для себя приятны) Широкая улыбка имеет хороший омолаживающий эффект и этим пользуются многие медийные личности, Кристи Бринкли, например. Её фото без улыбки найти почти невозможно.
Старый 08.06.2025, 10:14
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 529 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Влада Н, ну вот Колби Вам написала ровно то же, что и я.
Старый 08.06.2025, 10:16
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н, однозначно не норма! Доктор сказала, что такое если лет 20 назад... И то ... Выяснить бы не помешало, но это мое мнение.
Старый 08.06.2025, 10:25
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Lyubchik Посмотреть сообщение
@Влада Н, не нужно перекручивать мои слова, я писала не про свое представление, а про положение головы на фото, о ракурсе, которое дает другой эффект, неинформативный.
Вы в своих же постах так часто сама себе противоречите, что трудно понять, где истина.
Не буду спорить.
Мне было важнее про барокамеру проговорить.
Потому что Вы о ней так же противоречиво и неоднозначно пишете, а все читают.
Не барокамера была причиной Ваших гематом. И это важно подчеркнуть для всех, кто читает и хочет ее использовать для реабилитации.
Да, я тоже не хочу нагнетать волны здесь, мне нужна эта энергия сейчас. Насчет барокамеры поговорю с доктором во вторник, попробую выяснить насчет сосуда и вообще что конкретно произошло. Отчитаюсь здесь. Я очень хочу в барокамеру, у меня тут рядом, пешком пройти, доктор оттуда уже со мной опять связывалась, может быть с ней надо поговорить что она думает что случилось. Хорошо что ты меня пошевелила с этой барокамерой, возможно уже надо опять этим вопросом заняться, выяснить можно ли мне все таки пойти. Не знаю. Вчера еще была в клинике, делали кровоостанавливающий укол, так как позавчера еще остатки сукровицы выдавливали, я писала об этом. На след. день шовчик стал кровить, пошла в клинику, продизенфицировали, заклеили и сделали укол. Такая какая то история. Спросила у них что за дела, может у меня какаято несвертываемость крови, сказали нет. Доктора вчера не было, первый раз, а так он сам мне все делал. Но во вторник уже спрошу все у него. Я вообще то сама не хотела ни сетки, ни дринажей после ОП, у них в клинике не ставят. А теперь думаю, лучше б мне Якимец нашил эту сетку на всю шею до ушей Я после этих траблс всеми руками за серьезную сетку после ОП, особенно для возростных. Они меня спросили насчет давления и измеряли, было норм перед ОП, но видимо после ОП это другая история с давлением.

Цитата:
@Влада Н, однозначно не норма! Доктор сказала, что такое если лет 20 назад... И то ... Выяснить бы не помешало, но это мое мнение.
Понятно! То есть, это чисто моя история, мне такой дан был опыт. Да лучше пусть возьмут за страх так, чем на во*не. Ну например. Через страх все равно надо проходить, не избежать, одним или другим способом. То ли еще будет в этом мире.

Но обязательно с доктором об этом поговорю. Думаю все эти моменты им тоже как исключение (надеюсь!), но на это надо им обратить внимание. В общем, я собрала 3 момента:

1. Кровеносный сосуд/барокамера
2. Вхождение в наркоз
3. Послеоперационная медсестра
Старый 08.06.2025, 11:03
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Влада Н, о да про уран знаю! Я тоже увлекаюсь астрологией!
Старый 08.06.2025, 11:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 681 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Больше не буду ставить, а то провоцирую людей,
Показывать или не показывать - это твоё личное дело) Но мы на сайте пластической хирургии, здесь маркеры возраста считывают на раз-два и шея один из самых ярких маркеров. На сайте садоводов (условно) такие фото зайдут на ура, но не здесь)
Но самое главное нравиться себе, без этого ни одна пластика не поможет)

Девушки, некоторые сообщения удаляю. Разборки, выяснения отношений, не допускаются.
Старый 08.06.2025, 11:49
Частый посетитель
Profi

Вообще этот форум еще тот трип. Не соскучишься здесь точно, энергии очень разные, всякого хватает. Самое главное, что основной модератор/ы, профессионал/ы, надеюсь что оплачиваямая должность, так как такое очень ценно, можно даже сказать, бесценно. Но если не оплачиваемая, то значит служение, значит дается Свыше.
Старый 08.06.2025, 12:19
Частый посетитель
Profi

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Лирика, Лору есть возможность, но надо ли? Я меня там просто чешется сильно и под ушами болит. Я своему доку написала. Я расчесала там
Старый 08.06.2025, 12:27
LanaSvetX LanaSvetX вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 217 раз(а)

LanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нуле

@Галка, ну какова красотка!!!!!
Я два дня назад о тебе вспоминала, как ты там и не показываешься)))
Очень красиво все!!! Рада ,что шепелявость тебя покинула))
Старый 08.06.2025, 13:44
Частый посетитель
Profi

@Галинка прочти эту статью чтобы понять разные методы работы с лицом. Колби поставила, я прямо балдею от этой статьи, наконец кто то систематезировал этот вопрос. Добавлю от себя что мой доктор делает Спэйс, шов идет над ухом в височной области, поэтому там не такой копоркий шов, как говориться в статье о классическом Мендельсоне. И он еще делает шею тоже. То есть у него своя техника работы, "СПЭйс +" можно сказать. В основном сейчас так и делают эту технику, никто ее изолированно не делает, если и делают, то как говориться в статье, малому количеству пациентов. Остальным добавляют виски и шею. Или целый уже комплекс с верхом.

https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ng-mendelsona/

У него есть Телеграм канал, как я уже говорила, я в конце остановилась на 2 хирургах: Баландин и Выходцев. Оба делают примерно одинаковый комплекс, который я вот себе назвала СПЭЙС плюс, а вообще это можно назвать дип плэйн, глубокая подтяжка лица. Я именно ее хотела, просто СМАС я не хотела ни за какие коврижки. Дип Плэйн дороже и на Западе, и здесь. Поэтому когда за СМАС берут 12 тыс, или 15, как мне Швырев предложил, то у меня желание пропадает у них делать. У меня СПЭЙС плюс обошелся в 9 тыс все включено. Еще и грыжи мне на верхних веках убрал с прошлой блефаропластики у др. хирурга.
@MargoCat, не знаю почему он отменил микротоки, сделала только 1 раз. Я и сама их не хотела, но хотела следовать рекомендациям моего хирурга, так как он на меня много времени потратил. Но то что он их отменил (у них в клинике), говорит о том что не навязывают то что не нужно. Видимо, эти микротоки как мертвому припарка в моем положении, просто надо ждать пока все само уйдет. Но оранжевый свет фототерапию очень рекомендовал, я купила маску, сама буду делать. И купила домашние микротоки, так для самоуспокоенния.
@pinkbuttondi, Пинк, я тебе там ответила, но я сейчас не могу найти это сообщение, видимо мы с тобой на эти темы не можем здесь общаться, это ок. Когда ты станешь Профи, пошли мне сообщение в личку, если меня не забудешь

Вообще сегодня поняла что многие мои сообщения были удалены, видимо маньячила я конкретно Ну ладно, здесь я уже наманьячила, перейду скоро на пластический форум Дикого Запада , посмотрю что там, какие там проблемы у женщин после ОП, и вообще что делают для реабилитации, интересно.

Пинк, а мне ты с раскосыми глазами очень нравишься! У меня, наоборот, после прошлой операции какие то глаза были не мои, а теперь, наконец, мои вернулись, а ведь он с глазами не работал, только грыжки убрал на вержних веках. Но поднял мне среднюю часть этим СПЭЙС так что мои глаза, немного раскосые как раз то и вернулись.

Сегодня первый раз болела голова, до этого с отеком были тиски и крыша ехала, но не головная боль. А сегодня заболела перед дождем, первый раз таблетку выпила.

Так вид у меня и есть "Индейцы в городе", как будто не меняется, но сейчас пойду сделаю фотографии, возможно я просто уже привыкла к виду Покахонтас, Вчера ходила без намордника по улице, ничего не скрывала, так было сложнее, чем в наморднике, так как если намордник одет, то сразу видно что человеку делали операцию или он башкой треснулся, в ощем, людям это как то понятнее. А когда черная морда Индейская, то это очень притягивает взгляды. Надо паранджу купить что ли
Старый 08.06.2025, 14:50
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 135 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Влада Н, Я в таком хиджабе ходила. Тонкий очень. Не жарко в нем.
Миниатюры
9e274596.jpg  
Старый 08.06.2025, 14:56
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Влада Н, Я в таком хиджабе ходила. Тонкий очень. Не жарко в нем.
Ой, классный! А где ты купила, можешь ссылку дать? Ты такая красивая, смотрится как будто так и надо с этим платком, и это на том этапе!
Старый 08.06.2025, 15:42
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@pinkbuttondi, по моему лишним не будет, особенно если соберёшься в барокамеру. Но лучше все обговаривать со своим хирургом. И следовать данным им рекомендациям.
Старый 08.06.2025, 15:58
Частый посетитель
Profi

@Лирика, у нас нет барокамер) мой док сказал что это норма! Пить деклафенак . У меня тянет эти места, это где лимфоузлы это не уши… отек там сильный
Старый 08.06.2025, 15:59
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 135 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Влада Н, тот, что брала уже нет. Эта фотка сделана в день выписки. Под хиджабом повязка еще. Вот нашла похожий для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика