Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да поняла о чем ты пишешь. Если сделаешь склейку, то будет информативно и показательно.
Вчера доктору рассказала про твой наркоз, она не поверила, что такое случилось. Ты уточняла у анестезиолога, что это было? Я к тому, чтобы не случилось такое в будущем. @Влада Н, отправила запрос на добавление в друзья, а написать в личку не могу, у меня статуса профи нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, открыла для себя сегодня хорошую информацию, что оказывается, лицо упало в последние 3 года, есть о чем подумать. Если бы так сильно не упало, ничего бы не делала бы, теперь понимаю почему я и не делала, почему так затянула с ОП, я то думала что я все огурцом молодцом, не заметила как после ковида организм перестал справляться с невзгодами, как он справлялся раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, не нужно перекручивать мои слова, я писала не про свое представление, а про положение головы на фото, о ракурсе, которое дает другой эффект, неинформативный.
Вы в своих же постах так часто сама себе противоречите, что трудно понять, где истина. Не буду спорить. Мне было важнее про барокамеру проговорить. Потому что Вы о ней так же противоречиво и неоднозначно пишете, а все читают. Не барокамера была причиной Ваших гематом. И это важно подчеркнуть для всех, кто читает и хочет ее использовать для реабилитации.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно здесь посмотреть https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ng-mendelsona/
Я не хочу расстраивать и не сомневаюсь, что хорошо выглядела, но фото с запрокинутой головой и с широкой улыбкой не показательны совсем, они только для себя приятны) Широкая улыбка имеет хороший омолаживающий эффект и этим пользуются многие медийные личности, Кристи Бринкли, например. Её фото без улыбки найти почти невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ну вот Колби Вам написала ровно то же, что и я.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, однозначно не норма! Доктор сказала, что такое если лет 20 назад... И то ... Выяснить бы не помешало, но это мое мнение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но обязательно с доктором об этом поговорю. Думаю все эти моменты им тоже как исключение (надеюсь!), но на это надо им обратить внимание. В общем, я собрала 3 момента: 1. Кровеносный сосуд/барокамера 2. Вхождение в наркоз 3. Послеоперационная медсестра |
|
||||
|
||||
![]()
Показывать или не показывать - это твоё личное дело) Но мы на сайте пластической хирургии, здесь маркеры возраста считывают на раз-два и шея один из самых ярких маркеров. На сайте садоводов (условно) такие фото зайдут на ура, но не здесь)
Но самое главное нравиться себе, без этого ни одна пластика не поможет) Девушки, некоторые сообщения удаляю. Разборки, выяснения отношений, не допускаются.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще этот форум еще тот трип. Не соскучишься здесь точно, энергии очень разные, всякого хватает. Самое главное, что основной модератор/ы, профессионал/ы, надеюсь что оплачиваямая должность, так как такое очень ценно, можно даже сказать, бесценно. Но если не оплачиваемая, то значит служение, значит дается Свыше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Лору есть возможность, но надо ли? Я меня там просто чешется сильно и под ушами болит. Я своему доку написала. Я расчесала там
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну какова красотка!!!!!
Я два дня назад о тебе вспоминала, как ты там и не показываешься))) Очень красиво все!!! Рада ,что шепелявость тебя покинула)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка прочти эту статью чтобы понять разные методы работы с лицом. Колби поставила, я прямо балдею от этой статьи, наконец кто то систематезировал этот вопрос. Добавлю от себя что мой доктор делает Спэйс, шов идет над ухом в височной области, поэтому там не такой копоркий шов, как говориться в статье о классическом Мендельсоне. И он еще делает шею тоже. То есть у него своя техника работы, "СПЭйс +" можно сказать. В основном сейчас так и делают эту технику, никто ее изолированно не делает, если и делают, то как говориться в статье, малому количеству пациентов. Остальным добавляют виски и шею. Или целый уже комплекс с верхом.
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ng-mendelsona/ У него есть Телеграм канал, как я уже говорила, я в конце остановилась на 2 хирургах: Баландин и Выходцев. Оба делают примерно одинаковый комплекс, который я вот себе назвала СПЭЙС плюс, а вообще это можно назвать дип плэйн, глубокая подтяжка лица. Я именно ее хотела, просто СМАС я не хотела ни за какие коврижки. Дип Плэйн дороже и на Западе, и здесь. Поэтому когда за СМАС берут 12 тыс, или 15, как мне Швырев предложил, то у меня желание пропадает у них делать. У меня СПЭЙС плюс обошелся в 9 тыс все включено. Еще и грыжи мне на верхних веках убрал с прошлой блефаропластики у др. хирурга. @MargoCat, не знаю почему он отменил микротоки, сделала только 1 раз. Я и сама их не хотела, но хотела следовать рекомендациям моего хирурга, так как он на меня много времени потратил. Но то что он их отменил (у них в клинике), говорит о том что не навязывают то что не нужно. Видимо, эти микротоки как мертвому припарка в моем положении, просто надо ждать пока все само уйдет. Но оранжевый свет фототерапию очень рекомендовал, я купила маску, сама буду делать. И купила домашние микротоки, так для самоуспокоенния. @pinkbuttondi, Пинк, я тебе там ответила, но я сейчас не могу найти это сообщение, видимо мы с тобой на эти темы не можем здесь общаться, это ок. Когда ты станешь Профи, пошли мне сообщение в личку, если меня не забудешь ![]() Вообще сегодня поняла что многие мои сообщения были удалены, видимо маньячила я конкретно ![]() Пинк, а мне ты с раскосыми глазами очень нравишься! У меня, наоборот, после прошлой операции какие то глаза были не мои, а теперь, наконец, мои вернулись, а ведь он с глазами не работал, только грыжки убрал на вержних веках. Но поднял мне среднюю часть этим СПЭЙС так что мои глаза, немного раскосые как раз то и вернулись. Сегодня первый раз болела голова, до этого с отеком были тиски и крыша ехала, но не головная боль. А сегодня заболела перед дождем, первый раз таблетку выпила. Так вид у меня и есть "Индейцы в городе", как будто не меняется, но сейчас пойду сделаю фотографии, возможно я просто уже привыкла к виду Покахонтас, Вчера ходила без намордника по улице, ничего не скрывала, так было сложнее, чем в наморднике, так как если намордник одет, то сразу видно что человеку делали операцию или он башкой треснулся, в ощем, людям это как то понятнее. А когда черная морда Индейская, то это очень притягивает взгляды. Надо паранджу купить что ли |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Я в таком хиджабе ходила. Тонкий очень. Не жарко в нем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, по моему лишним не будет, особенно если соберёшься в барокамеру. Но лучше все обговаривать со своим хирургом. И следовать данным им рекомендациям.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, у нас нет барокамер) мой док сказал что это норма! Пить деклафенак . У меня тянет эти места, это где лимфоузлы это не уши… отек там сильный
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, тот, что брала уже нет. Эта фотка сделана в день выписки. Под хиджабом повязка еще. Вот нашла похожий для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]