Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2025, 09:01
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ЕленаП, эти более новые с улучшенными счетками и на них меньше всего накручивается. На мой старый волосня хорошо крутилась, а на этом пару волос задерживается, которые легко снять. А короткие и не задерживаются.

А блоггеры вертикальное только рекламируют)) а сами пользуются роботами ежедневно, у кого зверушки. Ну швабры или клиннинги для более тщательных уборок.
Старый 08.06.2025, 09:14
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 055 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Столько я сняла с дивана и кресел своим ручным для мебели.
Диван со всех сторон обработала.
Миниатюры
f93babeb.jpg  
Старый 08.06.2025, 10:41
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 749 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@valerunchik, ага, волосня сразу идет в контейнер. Сегодня у меня эксперименты продолжились, пылесосила ковёр в прихожей. После робота муж прошелся нашим пылесосом, и собрал столько же пыли и волос, как и робот. Ну то есть для нашего ковра он не подошел. Ну и фиг с ним, будем пылесосить там где он собирает хорошо
Старый 08.06.2025, 10:51
Яло24 Яло24 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 749 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

@ЕленаП,
Он постепенно все соберёт. Не сразу. Эти полные контейнеры будут какое то время, хз откуда он это собирает

У меня ксиоми моп. Был. Я его решила модернизировать, и наливала для мойки средство для мытья полов. И он сдох.
Сейчас думаю тоже или робота или эту швабру. Подруга купила недавно, не нарадуется. Но мне в лом ходить с ней, а робот сам шуршит.
Старый 08.06.2025, 10:58
GEM GEM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 316 раз(а)

GEM на нулеGEM на нуле

@ЕленаП, здорово! А какой у тебя ксиоми?какая марка? Мне тоже актуально, но всё никак не решусь)
Старый 08.06.2025, 12:43
Lyzhe Lyzhe вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lyzhe на нуле

Девочки, у кого ксиоми ломаются в 90% это аккумулятор, он на вб стоит тысячу рублей и очень просто меняется.
Старый 08.06.2025, 12:52
Посетитель
Pro-Active

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

У меня клемы зарядные окислились и испортились(
Старый 08.06.2025, 14:10
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 551 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@loricole, а какая у тебя швабра обычная, что ногой тряпку снимаешь и одеваешь?
Надо бы такую.
У дочери собака. Есть обычный робот пылесос ( не моющий), есть пылесос вертикальный. Но вот задумались с ней о том, что и моющий пылесос тоже не помешал бы, ну или швабру хорошую.
Старый 08.06.2025, 14:23
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 270 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@БирНа, есть немецкие швабры Ha-ra, и ведра у них с отжимом. Ногой на кнопку нажал на швабре- тряпка снялась. Надевать можно, не наклоняясь. Там все предусмотрено. У меня 2 разные. Одна металлическая, другая-пластиковая швабра. Но я теперь девочек начиталась, и хочу робота, чтобы мыл полы.
Старый 08.06.2025, 14:34
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 124 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я тоже не так давно наконец поменяла обычного робота на моющий, долго мучилась с выбором, читала обзоры, рейтинги и тп, наконец-то купила ксиоми моющий со станцией самоочистки. Первое время он меня прям в комплексы ввергал, я не циклюсь на чистоте вообще, да, и я мега ленивая, но вода была каждый раз настолько грязная, а комье пыли и не пойми чего еще тааак много, что аж как-то неудобно перед ним было)). Сейчас заметила, что даже пыли на мебели в разы меньше стало.
Конечно, это не полноценная уборка в любом случае, но мне хватает, ничего не делаю больше, только стираю пыль с мебели и подоконников. Ручные пылесосы конечно можно в любой угол засунуть, убрать более качественно, если не лень с ним таскаться, мне лень, поэтому мой выбор робот.
Старый 08.06.2025, 14:46
Lyzhe Lyzhe вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lyzhe на нуле

Цитата:
Сообщение от Яло24 Посмотреть сообщение
У меня клемы зарядные окислились и испортились(
У меня тоже начинали, я их от души спиртом натерла и они заработали))
Старый 08.06.2025, 14:46
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 270 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@N@t@ly, покажи, please, какойу тебя. Такой, как у Лука, у нас 3 тысячи долларов стоит. А я прям загорелась купить робота, но не готова столько платить.
Старый 08.06.2025, 15:07
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Lyzhe Посмотреть сообщение
У меня тоже начинали, я их от души спиртом натерла и они заработали))
Повезло!
У меня поржавели и все. Я в сервис носила, и зарядную станцию меняла, реанимации не подлежит!
Старый 08.06.2025, 15:18
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 485 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Larissa68, я долго присматривалась , ни дня не пожалела .
Старый 08.06.2025, 15:18
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 124 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, покажи, please, какойу тебя. Такой, как у Лука, у нас 3 тысячи долларов стоит. А я прям загорелась купить робота, но не готова столько платить.
У меня такой
Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum X20 Pro белый, я покупала за 52 вроде мли больше, сейчас уже меньше цена.
Посмотрела на сайте ДНс 48 т р
Миниатюры
b8b756a5.jpg   d3cc3a0e.jpg  
Старый 08.06.2025, 16:43
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Larissa68, а у вас ксяоми нет? Или это на них такие высокие цены? Может есть какие другие подобные производители? Они же все подобные по функциональности.
Старый 08.06.2025, 16:58
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 249 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

У меня есть два робота пылесоса (румбы) и один моющий, и еще Дайсоны ручные на двух этажах.
У всех свое предназначение.
У нас три кошки (пушистые и светлые, что бы вы понимали размер катастрофы) и собака, от кошек море шерсти.
Румбы ползают регулярно собирают шерсть с паркетных полов.
Дайсоны использую для быстрого сбора клоков шерсти с ковриков. Буквально пара минут нужна, для этого.
Моющий пылесос на входном этаже, его запускаю время от времени.
Но, если дожди и кошки приходят с улицы с грязными лапами, оставляя на плитке следы, то тоже быстро протираю коридор обычной шваброй. Это две минуты., намочить и надеть тряпочный чехол, протереть и кинуть эту тряпку в стирку или прополоскать.
Раз в неделю приходит помощница для полноценной уборки (у нас центральный встроенных пылесос в доме), она уже и во все углы залезает, и плинтуса протирает.
Для меня все эти приспособления необходимы, чтобы максимально удобно и без заморочек поддерживать чистоту, тратя минимум времени и усилий. Дом довольно большой, трехэтажный, поэтому столько.

А для уменьшения количества пыли дома искренне советую сушильную машину.
Я в ней не сушу вещи, а уже сухие протряхиваю на режиме глажки, все время собирается в фильтрах огромное количество текстильной пыли.
Старый 08.06.2025, 17:09
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@БирНа, вот такая. Здесь любые тряпки не подходят. /Только этого же производителя. Но я этой системой очень довольна. Купила 10 - 13 тряпок, в день 2-3 легким движеним руки - видишь красная педаль? на нее нижимаешь ногой - снимается, потом кладу новую - фиксируешь тоже ногой. Ничего выжимать , одевать не надо,все по размеру уже продумано произодителем. И это важно, поскольку как я сказала 90 метров одной тряпочкой ну не знаю как это все одной тряпкой ,по мне так это только грязь волочит, я меняю за одну уборку 2-3 . . За 3 дня накопленные простирываю в машинке . Я думаю есть аналоги везде. Хочу попробовать система что описала Лука, но электроника хорошо конечно ,но мне нравится когда взял и протер сразу. . Держу в туалете , всегда ведь нужно что-то просто протереть быстро , не накапливая. Ну для меня это комфортно. Хотя вот робот тоже хочу. Но думаю что одно другому не мешает.
Миниатюры
38eba069.jpg   ef226d2c.jpg  
Старый 08.06.2025, 17:54
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 979 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

У меня была такая электро швабра Керхер. Идея хорошая, но недороботанная. Впрыск слабоват для линолеума, не отмывает. Добавление воды извне - не вывозит движок. Меняли по гарантии, потом сдали. Мою шваброй и щеткой результат лучше, чем с той помощницей.
Старый 09.06.2025, 07:09
Галка Галка сейчас на форуме
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 772 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Не изобрели ещё робот для мытья лестницы? У меня огромная полноценная дубовая лестница на 3 этажа и как же на ней любит собираться пыль и кошачья шерсть((. Что там пол, пол -фигня. Хоть ваще не мой . А вот ступеньки в комках пыли и клочьчх меха, это ужас. И собирается это все там на следующей день после уборки, если не в тот же.
Если изобретут такой девайс , буду запускать его нон-стопом ..Сама готова только балясины тряпочкой протереть, блеск навести..