Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, если черный рот не открывать , или подумают черники наелась или лекарство намазано. Как моя мама говорит "умный не спросит, дурак не поймет".
|
||||
|
||||
![]()
Вивай нижней губы был 22 мая, сегодня 02 июня, 11-й день. Нитки я ещё два дня назад перед зеркалом маникюрными ножничками сняла. До нужно хлоргексидином обработать и после. Губка теперь очень симпатичная, я очень довольна! Моя собственная и ничего подкалыаать не нужно!!!
Многие в эту тему не заходят по незнанию, но я увереренна, что скоро эта оп будет ещё популярней чем булхорн. Колоть гилауронкой больно, нужно добавлять время от времени, получаешь фиброз, кальцинацию и утинные губы или эту "тугую п*сечку" пришлепнутую. А здесь шикарная альтернатива! Благодарна доктору за его ювелирные швы!
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, так классненько! И выглядит отлично и тебе очень идёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, это благодаря тебе я поняла, что мне именно эта оп нужна и сделала при первой же возможности. Никаких рубцов в правильных руках, комков, красота! Девушки, кто очень хочет, Ирицян -очень хороший адрес для этой оп, даже если вы в другом городе! Оп 2-2,5-3 часа, всего уйдет 5-6 часов прибывания в городе и можно обратно, после оп надо побыть часика два в палате. Предупредите всех, что у вас поезд или самолет, они четко работают. Я тоже приехала в Москву специально очень из далека. Анализы можете дома сдать. На Ковид я не сдавала.
Кстати, по опыту @Helga799 можно повторять эту оп, если нужно ещё увеличить. Лучше просите сразу по максимуму развернуть губу и неплохо фоточки хотелки прихватить доку. Кстати, по опыту @Helga799 можно повторять эту оп, если нужно ещё увеличить. Лучше просите сразу по максимуму развернуть губу и неплохо фоточки хотелки прихватить доку. @Singularity, ты сходи к ортодонту на консультацию сначала, да может и не к одному. Губа у тебя очень симпатичная, но вывернута слегка из-за прикуса. Не всегда сразу чхл. @Капелька виски, а почему бы ты никогда не стала делать вивай? У тебя очень хороший результат. Покажись пожалуйста без косметики поближе, шов интересует. Мне кажется, что эти оп вивай и киссель решают разные задачи. Но когда я вивай верхних смотрела, тоже для себя отмела: делает губу вниз длиннее, и видела эти комки, неровности свисающие в 80% выложенных результатах. Но киссель из-за собственных особенностей рубцевания может лечь по-разному и тянуть в статике. @kolbi, мне кажется, что многим пойдет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, отёк ещё чувствуешь, есть он ?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет, уже нет совсем, подсдулась слегка. Отек почти не ощущала, просто губка чуть потолше была. Нигде ничего не мешало, ну только что нитки внутри языком трогала, а когда их сняла, то уже и забыла, что оп была.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, я бы не стала делать вивай, потому что верхняя губа у меня и так зубы закрывает.
Даже с булхорном зубы верхние не открылись, а с виваем ещё больше бы в низ губа стала, ну и у некоторых девочек после вивая при улыбке губа как-бы делилась вдоль, а я не хотела бы такой эффект. А на нижней губе не всегда бывает выраженный результат, к тому же форму губа не меняет. А кисселем я меняла немного форму) @мурзилка, на фото у меня нет косметики, это татуаж. Сейчас у меня почти три месяца, шов другие люди не замечают, пока сама его не покажу, специально спрашивала и маму и мужа и подруг) @мурзилка, это фото сделано сейчас, очень сложно на фото поймать ракурс, чтобы лучше шов показать! Сейчас уже при улыбке шов практически не тянет) @мурзилка, блин, перепутала, почти четыре месяца после оп)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски да, могу только подтвердить твои аргументы, да, эффект не такой выраженный и вообще разные задачи выполняет.
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, а что посоветуете с моими губами? Они у меня вроде не тонкие, но вот внутрь немного западают, может, это еще зубы влияют и надо прикус поднимать на несколько миллиметров, но это в планах (там денег надо кучу)... Особенно верхняя губа тонкой смотрится, думаю, может, сделать вивай или булхорн? Но расстояние от носа до губ и так небольшое 1,6.... Можно было бы и гель но хочу эффект навсегда. Вивай? Кстати, смогу я после него у стоматолога рот открывать, а то они требуют обычно открыть его максимально широко...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не пишите плиз сначала убрать морщины, над этим тоже работаю... |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, вот тебе мое видиние: булхорн не просится, расстояние до носа нормальное. Верхний вивай тебе нельзя, будет подвисать вниз, а куда там подвисать, места нет, губа из-за низких зубов уже слегка лежит на нижней. Вивай нижней идет больше курносым и с открытыми верхними зубами при улыбке или при десневой улыбке. Уголки губ вверх поднять можно, но если с прикусом и высотой поработать, то естественным путем исчезнут. Нижний вивай можно теоретически, но губка хорошенькая и пропорциональна верхней. Морщин у тебя сильных нет. Нос и прикус/высота зубов задают тон всему облику, остальное-мелочи.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, у меня всегда тонкая верхняя губа была, не только из-за зубов. Вот фото где мне 20. Я так поняла, что не только истончение губ, но и выражение рта, с возрастом меняется, становится более жесткий рот, в юности и у детей он расслаблен. Не зря же говорят моделям расслабить и приоткрыть рот для более секси вида) Уголки губ у меня норм, это надо носогубки подтянуть, которые появились из-за того, что юношеский жир в щеках исчез и щеки обвисли( Планирую короткорубцовый смас или что-то в этом роде. И я не поняла, почему вивай будет подвисать, он вроде объем должен давать, а не удлинение губы вниз... Все же я надеюсь на вивай, а может даже и на бул, т.к. и с меньшим расстоянием его делают. Но когда я себе чуть приподнимала верхнюю губу у зеркала, мне не понравился результат... поэтому все-таки скорей вивай. Можно, конечно, попробовать и гель подколоть, но вот про него я как раз слышала, что он утяжеляет верхнюю губу, особенно если долго колют, и она со временем вниз удлиняется (кто-то писал). А если просто вивай (хотя, наверное, это совсем не просто), то там ничего тяжелей не станет, просто перешьют твои собственные ткани.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, задай на форуме в поиске ключевое слово вивай, посмотри результаты, посмотри, за счет чего увеличивается, задай прямой вопрос, куда увеличивается. Можешь посоветоваться с Ирицяном по Ватсап.
У меня те же проблемы, как у тебя, просто я старше и губа верхняя совсем "лежала" после смаса, поэтому бул сделала, потом вивай нижней для гормонизации обоих губ. А так, с нашими носами, смотрящими вниз булхорн не очень-то показан. Да ещё нижняя челюсть слегка вперед выдается (у меня тоже)...Мне давненько Катерина (создательница этого форума) мягонько намекнула на прикус, я вот так же как и ты, думала, что у меня всё хорошо с прикусом. А вот сейчас я вернулась к этому вопросу и иду к ортодонту. Пока филлером хорошим немножко подкорректировать можно, если не хочешь к ортодонту идти, хотя бы его мнение послушать. Одно это б многие твои проблемы на лице решило. @Нутка, насчет исчезновения жира в щеках можешь сходить в тему липофиллинг лица, у Суруханрва, Гурьянова и Гришкяна результаты посмотрите, в ТГ в том числе. Админы, простите меня за офтоп, всё, только про губы!
|
||||
|
||||
![]()
После вивай VY нижней губы у Ирицяна ОМ прошло 2 месяца. Эффект минимальный, но я довольна и буду ещё повторять после того, как выровняю зубы, занимаюсь в данный момент этим. В данный момент мышца под губой слева очень напряжённая и дает ассиметрию. На это обратил мое внимание ОМ до операции, спасибо ему. Это не врожденная ассиметрия, возникла постепенно из-за неправильной постановки коронок. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ К ЗУБНОМУ ОРТОПЕДУ НАДО СХОДИТЬ К ОРТОДОНТУ, иначе со временем это отражается на всем лице, наши мышцы подстраиваются и перераспределяют напряжение. С челюстями всё в порядке, проверили, а вот зубной ряд постепенно "съехал" в одну сторону. Наверное можно поставить немного ботокса, но хочу сначала, что б ортодонту была видна полная картина.
Рассказываю сдесь потому, что бы было понятно, для чего будет повтор. Да и я думаю, что это как липофилинг груди, невозможно изменить сильно за один раз, потому что (мое мнение) у слизистой есть ограниченый ресурс растягивания VY гармошкой во избежании бугорков, они конечно есть, но очень мало ощутимы и лучше повторить. Но я не спрашивала об этом у ОМ. Узнаю я это наверно перед второй ОП в следующем году, после устранения ассиметрии и натяжения. Вложение 568626 Попытка n2 загрузить
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, хорошо губки смотрятся! Я здесь читала, что после вивая через пару месяцев бывает ощущение, что эффект минимальный, а потом губа ещё распушается!
Может и у тебя так будет и не нужно будет повторять оп, хотя и сейчас классные губы)) Мне вообще кажется, что у меня всё вернулось как было, я переодически бегаю к зеркалу с ленейкой и делаю склейки фото до и после))))) И конечно ничего не вернулось и разница ощутимая просто привыкла к себе! |
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, очень красиво сейчас. Девочки, кто уже сделал, а у вас губы очень сохнут? Читала в архивах, что очень мучаются с сухостью, а вы не жалуетесь.
|
||||
|
||||
![]()
У меня ничего не сохнет. Потому что сделано на слизистой, что во влажном месте у зубов располагается. Слизистая не вывернута наружу, как часто это делается на верхнем вивай. Думаю, каждый случай индивидуальный, какая губа, как расположена, кто делает, какие задачи выполняет оп, правильный ли метод хейлопластики выбран.