Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2025, 17:33
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 833 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Каскара то же самое слабительное , через несколько лет регулярного потребления получите привыкание и ленивый кишечник . Как вариант .
Мама у меня долго пила , потом не брал ее уже . Гастроэнтеролог сказала что это закономерно .
Редко использовать можно , но не на постоянку .
Старый 07.06.2025, 19:49
Бемка Бемка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Бемка на нуле

Цитата:
Сообщение от Ёлка1972 Посмотреть сообщение
Добрый день! Расскажу о своем опыте похудения с препаратами. Начальный вес был 96 кг в феврале 23 г. Начинала с таблеток Ребелсас, потом Саксенда и удалось купить два шприца Оземпика. Вес поначалу уходил бодро к лету 24 года вес был 83 кг. Потом плато, несколько месяцев вес стоял, как прибитый, что только не пробовала, все без толку. Более менее результат пошел когда подключила кето диету с 83 сбросила до 77 за месяц, и это на фоне уже Семавика в дозировке 1 мг. Опять встал вес, подняла дозировку на 2.4 с ноября прошлого года и по апрель этого.Эффекта-0. Причем началась страшная тяга к сладкому, просто до трясучки. с 1 мая стала ставить тирзетту 10 мг с весом 77.7 кг. На утро после первого укола состояние было, как будто меня палкой били, ломота в суставах, под челюстью, озноб как при орви. Но аппетит отшибло сразу, совсем, от одной мысли о еде нехорошо становилось, хотя других побочек никаких не было. Сладкое не хочется совсем, и хочу отметить, прилив энергии. То как сонная муха, а тут горы готова свернуть. Сегодня вес 71 кг. Пока вес снижается на этой дозе, поднимать ее не планирую. Очень нравится состояние свободное от еды.
Ого, такую большую дозу кололи, это врач вам такую прописал? Может из-за этого такое состояние было? Я Седжаро колоть начала, но дозировку минимальную взяла - 2,5, тоже побочки жду, но пока отлично себя чувствую.
Старый 08.06.2025, 00:27
Киссс Киссс вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Киссс на нуле

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Про запоры выскажу мнение)
Уходят мгновенно на жирах)
Жиры гонят желчь и привет никаких запоров
Не знаю на сколько это подходит на нашем похудении, разве что углеводы снижать при повышении жиров
На кето сама проверила - работает
Так вроде худеем.))) но утром ц/з кусочек хлеба с маслом и сыром я люблю слопать)) в течении дня жиров мало. Но, если позволяю себе жирную сладкую /калорийную вредность, то чуда не случается. На запоры не действует )

Вообще пищевым средством ( жиры, клетчатка, вода, овощи) результата нет.
Поэтому уж подключила медикаменты.

Но даже с такой побочкой всегда ощущение легкости в теле.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Каскара то же самое слабительное , через несколько лет регулярного потребления получите привыкание и ленивый кишечник . Как вариант .
Мама у меня долго пила , потом не брал ее уже . Гастроэнтеролог сказала что это закономерно .
Редко использовать можно , но не на постоянку .
В том и дело, ежедневно на слабительных не вариант.
И бросать семавик не хочу, но и побочки такие неприятные вдруг появились..
Думаю, может на другой препарат с таким же составом поменять..
Старый 08.06.2025, 02:35
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 334 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Киссс, дюфалак можно ежедневно. Мукофальк тоже хорошо, но его курсами можно.
Старый 08.06.2025, 08:15
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 608 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Девочки, хочу вам воду с магнием порекомендовать пить от запоров. Она и при рефлюксе помогает. То что надо для худеющих на уколах, если противопоказаний нет.
Старый 08.06.2025, 08:51
Галка Галка сейчас на форуме
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 836 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Ирчи, это Стэлмас, как-то так?
Старый 08.06.2025, 09:11
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Галка, да, она разная бывает. Я пью Донат.
Старый 08.06.2025, 09:45
Киссс Киссс вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Киссс на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Девочки, хочу вам воду с магнием порекомендовать пить от запоров. Она и при рефлюксе помогает. То что надо для худеющих на уколах, если противопоказаний нет.
Да, именно она и помогает. Сульфат магния в пакетике покупаю и с водой. Только главное не переборщить)) я по пол пакетика. А так его назначают для чистки кишечника перед колоноскопией в т.ч.
Если пакетик выпить, то от туалета лучше не отходить далеко))
Старый 08.06.2025, 09:48
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@Киссс, да, можно порошок разводить, но я не знаю, как часто его можно пить без вреда. Он же еще желчегонный.
Старый 08.06.2025, 12:10
Тэшь Тэшь сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 46 раз(а)

Тэшь на нуле

Кое-как на морально волевых дотерпела до воскресенья до нового укола. Со вторника толком и не действует. Но удивительно, хоть и голодная и есть хочется, и еда в бездну падает, нет насыщения - а терпеть уже возможно с уколом. Недельный колораж средний 1400-1500, около того
Минус кг весы зафиксировали.
Но, активно уходила вода на неделе, даже не знаю с чем связано, ни активности ни добавилось ни углеводы не снижала. По литру воды пила чистой, больше не лезет. И то не каждый день.
Сегодня четвёртый укол семавик, 0,25
Отчиталась, спасибо за внимание)

Цитата:
Сообщение от Киссс Посмотреть сообщение
Да, именно она и помогает. Сульфат магния в пакетике покупаю и с водой. Только главное не переборщить)) я по пол пакетика. А так его назначают для чистки кишечника перед колоноскопией в т.ч.
Если пакетик выпить, то от туалета лучше не отходить далеко))
Как оно на вкус? Я на кето магний покупала в порошке, он настолько разный был. Один кислый, другой сладковато-противный. Никакого удовольствия). На ночь пила. Покупала на специальном сайте для кето-продуктов
Это в аптеке продается?
Старый 08.06.2025, 13:23
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 349 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Девочки, попробуйте Энтеролактис дуо , вечером пьешь, с утра уже все в порядке со стулом. На может не с первого раза, может с 10 го. Но это не слабительное , это лактобактерии какой-то там модификации , которые хорошо борются с запорами .
Старый 08.06.2025, 14:15
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 038 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Девы, я бросила сему в начале апреля. Как и ожидалось, я снова толстая. Никакие привычки не вырабатываются. Получается, замкнутый круг. Всю жизнь колоть я не готова. Вот такие вот пироги…
Старый 08.06.2025, 15:28
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 699 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тэшь, пей больше и не будет запоров. Утром поллитра воды махом . В течение дня. 2,5 -3 литра вместе с кофе, супом и соком и тд.
Вазелиновое масло безопасно и надежно.1-2 ложки на раз.
Старый 08.06.2025, 16:03
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Тэшь, пей больше и не будет запоров. Утром поллитра воды махом . В течение дня. 2,5 -3 литра вместе с кофе, супом и соком и тд.
Вазелиновое масло безопасно и надежно.1-2 ложки на раз.
Спасибо)
У меня вроде бы нет острой проблемы, так, чтоб прям принимать препараты
Утром, кстати, я не могу пить воду, слегка и медленно может быть
Мне на воду тошнит если так прям натощак напиться
Это тоже какие-то изменения в организме, но я не выяснила какие, к сожалению, что не так

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Девы, я бросила сему в начале апреля. Как и ожидалось, я снова толстая. Никакие привычки не вырабатываются. Получается, замкнутый круг. Всю жизнь колоть я не готова. Вот такие вот пироги…
Получается надо следить за питанием и не переедать
Я вот прям сейчас учусь себе одно яйцо жарить, нпр, вместо двух. Есть без добавки. Есть не 200г гречки, а 100
И так далее
Но я, много ем, это да
Я просто много ем) всегда много ела
мне на полведра есть меньше и уже хорошо будет)

Вообще меня печалит это вот все.
Я хочу просто жить и не следить за едой, не следить за колоражем
Сейчас если я контролить калорийность не буду я совершенно точно съем столько, сколько приведёт к набору веса. На минимальной дозе семавик сейчас уже совершенно нет чувства переполненности желудка, типа наелась. Приходится ограничивать себя силой воли, когда ясно, что все, достаточно. Но я рада, конечно, что хотя бы так получается худо бедно. Без уколов я совершенно не могу остановиться.

Плюс стараюсь побольше белка есть. Пока не очень получается. 50-80 грамм на 80кг веса это маловато. Не критично, конечно. Но около 100г было бы хорошо.
Старый 08.06.2025, 19:23
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 349 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Как печально(( расскажите , пожалуйста , долго ли кололи и что именно; какой был результат и сколько набрали с апреля??
Старый 08.06.2025, 21:57
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 038 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Тэшь, ну так если бы у мен получалось следить за питанием, то и препараты не нужны были бы. У меня классическое РПП. Нападает жор. Он не от того, что я голодная. Он психологический. На препаратах дора нет. Я худая…
@Ханума, я когда-то колола оземпик ( когда он был а наличии). Потом Семавик. Максимальная доза у меня была 0.75. Но была побочка. Запоры, наверняка, застой желчи. А какие будут последствия через 10 лет. Кто может сказать? Короче, подстава…
Старый 08.06.2025, 22:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 137 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Welcome to the club)
А какие варианты? Или быть толстой или на игле всю жизнь, да( Осталось только выбрать .
Старый 08.06.2025, 23:43
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 041 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
доложили требуемого по сравнению с недодозом в предыдущей партии?
Ну тогда по этой логике в аптечных недокладывают. Так как читаю отзывы в двух телеграмм каналах, а их уже десятки, что народу больше слимовский нравится.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
А какие варианты? Или быть толстой или на игле всю жизнь, да( Осталось только выбрать .
Ну только надо научиться с побочками бороться. Запоры не есть хорошо.

Вчера пообедала в макдаке, сегодня на весах минус. Вот уже какой раз пишу тут, что постоянно замечаю, что после вольностей на диете всегда на следующий день на весах минус.

Сейчас начала вникать о влиянии кишечных бактерий на набор веса. Сладкое оказывается требую не я, а они, бактерии и грибы. Прям полегчало. Оказывается я тут не при чем))
Старый 08.06.2025, 23:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 833 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Запоры это очень плохо ... Если эту проблему не решать сейчас , а переходить на регулярный дюфалак и вазелиновое масло в 50+, то в старости будет треш такой, какой и не представите ...
Старый 09.06.2025, 07:05
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

@Chestnut25, ну так я про то и говорю
Люди набирают после отмены уколов не потому, что уколы отменили и вес попер вверх без них
А потому что переедают (причины не беру в расчет)
Мне кажется это важный нюанс для тех, кто не понимает, как все это работает

У меня, кстати, вчерашний кг сегодня вернулся
Гоняю воду тудым сюдым...
Печаль прямо
Где мои отвесы?)
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела