Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Каскара то же самое слабительное , через несколько лет регулярного потребления получите привыкание и ленивый кишечник . Как вариант .
Мама у меня долго пила , потом не брал ее уже . Гастроэнтеролог сказала что это закономерно . Редко использовать можно , но не на постоянку . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще пищевым средством ( жиры, клетчатка, вода, овощи) результата нет. Поэтому уж подключила медикаменты. Но даже с такой побочкой всегда ощущение легкости в теле. Цитата:
И бросать семавик не хочу, но и побочки такие неприятные вдруг появились.. Думаю, может на другой препарат с таким же составом поменять.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Киссс, дюфалак можно ежедневно. Мукофальк тоже хорошо, но его курсами можно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу вам воду с магнием порекомендовать пить от запоров. Она и при рефлюксе помогает. То что надо для худеющих на уколах, если противопоказаний нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, это Стэлмас, как-то так?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, да, она разная бывает. Я пью Донат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если пакетик выпить, то от туалета лучше не отходить далеко)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Киссс, да, можно порошок разводить, но я не знаю, как часто его можно пить без вреда. Он же еще желчегонный.
|
||||
|
||||
![]()
Кое-как на морально волевых дотерпела до воскресенья до нового укола. Со вторника толком и не действует. Но удивительно, хоть и голодная и есть хочется, и еда в бездну падает, нет насыщения - а терпеть уже возможно с уколом. Недельный колораж средний 1400-1500, около того
Минус кг весы зафиксировали. Но, активно уходила вода на неделе, даже не знаю с чем связано, ни активности ни добавилось ни углеводы не снижала. По литру воды пила чистой, больше не лезет. И то не каждый день. Сегодня четвёртый укол семавик, 0,25 Отчиталась, спасибо за внимание) Цитата:
Это в аптеке продается? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, попробуйте Энтеролактис дуо , вечером пьешь, с утра уже все в порядке со стулом. На может не с первого раза, может с 10 го. Но это не слабительное , это лактобактерии какой-то там модификации , которые хорошо борются с запорами .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я бросила сему в начале апреля. Как и ожидалось, я снова толстая. Никакие привычки не вырабатываются. Получается, замкнутый круг. Всю жизнь колоть я не готова. Вот такие вот пироги…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, пей больше и не будет запоров. Утром поллитра воды махом . В течение дня. 2,5 -3 литра вместе с кофе, супом и соком и тд.
Вазелиновое масло безопасно и надежно.1-2 ложки на раз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня вроде бы нет острой проблемы, так, чтоб прям принимать препараты Утром, кстати, я не могу пить воду, слегка и медленно может быть Мне на воду тошнит если так прям натощак напиться Это тоже какие-то изменения в организме, но я не выяснила какие, к сожалению, что не так Цитата:
Я вот прям сейчас учусь себе одно яйцо жарить, нпр, вместо двух. Есть без добавки. Есть не 200г гречки, а 100 И так далее Но я, много ем, это да Я просто много ем) всегда много ела мне на полведра есть меньше и уже хорошо будет) Вообще меня печалит это вот все. Я хочу просто жить и не следить за едой, не следить за колоражем Сейчас если я контролить калорийность не буду я совершенно точно съем столько, сколько приведёт к набору веса. На минимальной дозе семавик сейчас уже совершенно нет чувства переполненности желудка, типа наелась. Приходится ограничивать себя силой воли, когда ясно, что все, достаточно. Но я рада, конечно, что хотя бы так получается худо бедно. Без уколов я совершенно не могу остановиться. Плюс стараюсь побольше белка есть. Пока не очень получается. 50-80 грамм на 80кг веса это маловато. Не критично, конечно. Но около 100г было бы хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Как печально(( расскажите , пожалуйста , долго ли кололи и что именно; какой был результат и сколько набрали с апреля??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, ну так если бы у мен получалось следить за питанием, то и препараты не нужны были бы. У меня классическое РПП. Нападает жор. Он не от того, что я голодная. Он психологический. На препаратах дора нет. Я худая…
@Ханума, я когда-то колола оземпик ( когда он был а наличии). Потом Семавик. Максимальная доза у меня была 0.75. Но была побочка. Запоры, наверняка, застой желчи. А какие будут последствия через 10 лет. Кто может сказать? Короче, подстава… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какие варианты? Или быть толстой или на игле всю жизнь, да( Осталось только выбрать . |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда по этой логике в аптечных недокладывают. Так как читаю отзывы в двух телеграмм каналах, а их уже десятки, что народу больше слимовский нравится.
Цитата:
Вчера пообедала в макдаке, сегодня на весах минус. Вот уже какой раз пишу тут, что постоянно замечаю, что после вольностей на диете всегда на следующий день на весах минус. Сейчас начала вникать о влиянии кишечных бактерий на набор веса. Сладкое оказывается требую не я, а они, бактерии и грибы. Прям полегчало. Оказывается я тут не при чем))
|
||||
|
||||
![]()
Запоры это очень плохо ... Если эту проблему не решать сейчас , а переходить на регулярный дюфалак и вазелиновое масло в 50+, то в старости будет треш такой, какой и не представите ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ну так я про то и говорю
Люди набирают после отмены уколов не потому, что уколы отменили и вес попер вверх без них А потому что переедают (причины не беру в расчет) Мне кажется это важный нюанс для тех, кто не понимает, как все это работает У меня, кстати, вчерашний кг сегодня вернулся Гоняю воду тудым сюдым... Печаль прямо Где мои отвесы?) |