Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, а мне кажется больше 20 кг все будет. Так не терпится за тебя кулачки держать! Давай готовься, закрывай дефициты свои . А морально мы тебя всем форумом поддержим.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, растения я не удаляю)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девочки. Сегодня со мной связались иииии август - сентябрь. Самир Хассанович записал мне голосовое ,они в конце июня уходят в отпуск и не хотят меня оставлять без контроля. Так как проблемы с заживлением как вариант будут и очень объёмная операция будет ,лучше пересидеть и подождать. Зато теперь лето для меня будет нескончаемо долгое. Конечно будут сложности больше ,чем если бы сейчас. Так как помощники сейчас дома. Но ни че справимся. Я то уже на чемодане сидела. Ну значит так надо . Мы предполагаем ,Господь располагает, значит так надо. Отпуск на работе перепишу. Расстроена я? Да есть мальца, но это так мелочь и глупое расстройство, просто из-за того ,что нам свойственно и хочется сейчас и не откладывать. Потерплю, ничего страшного. 20 лет жила в этом теле, три месяца не срок. Тут бесконечная благодарность ,что вообще взялись за меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена это же здорово!
Там хоть жара спадет, тебе самой легче будет! Но я понимаю это чувство легкого расстройств! Обнимаю тебя, не грусти ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, не переживай, лучше потерпеть до операции, чем после операции остаться без дока. Когда тебе самолично док делает перевязки, это время безмятежного спокойствия. А после отпуска, отдохнувший, СХ тебе такую красоту навояет, мы тут все обзавидуемся!)
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, мы тут все ждали, не только ты) Хотелось быстрее всё отрезать от тебя. Но если здраво рассуждать, то август-сентябрь лучше в плане реабы. А контроль после ОП, в твоей ситуации - половина успеха! Время так быстро летит - моргнул, лето уже, ещё раз моргнул, а вот и осень.
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки, полностью с вами согласна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, все что не делается, делается к лучшему
Конечно, мы все расстроились, ох, как я не люблю вот это чувство сидения на чемоданах |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот... понимаю и тебя, твое расстройство, и аргументы доктора... конечно, такое массивное вмешательство лучше пережить в прохладе и под контролем. В общем, что ни делается, все к лучшему!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лен, ну конечно мы все хотим быстрее. Но так как ты в любом случае не можешь изменить это, то расслабься и проведи лето с пользой. Восполнишь все дефициты. Может и схуднешь еще. Ну и лето есть лето
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, эх...ну что поделать. Значит будем ждать. Значит так должно быть,не попрем против судьбы).
Давай искать плюсы). 1 довести до нормы показатели. 2 не ограничивать себя ни в чем до августа.3 не мучаться от жары во время реабы,а значит лучшее заживление. 4 доктор будет отдохнувший и с новыми силами . Ну и 5 пункт оставим для того, чтобы ближе к операции или уже после ты сама могла написать уже по факту, почему получилось,что так лучше ![]()
|
![]()
@ELENAlev, чемодан не разбирай))время быстро летит. Конечно, когда ждёшь, кажется оно остановилось)но с каждым днем ты всё ближе к мечте.У тебя вон уже какая группа поддержки, мы все с тобой будем ждать твоего перевоплощения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, как тебе все тут написали, в итоге это к лучшему - ничего не будет преть под компрессионкой. Я после феморо в прошлом июле настрадалась ты не представляешь как, а это лето обещают еще жарче. Так что правда к лучшему, не расстраивайся! А мы все тебя поддержим.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Леночка не расстраивайся, я тоже огорчилась, что не попала на май. Но после переосмыслив решила, что конец августа это идеально!!! Мы быдем с тобой где-то рядышком! Вместе будем делиться как оно, быть новой улучшенной версией себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, не расстраивайся, всё к лучшему! Дефициты свои устранишь, заживать всё будет получше чем по жаре. Доктор о тебе заботится) Лучше подождать, чем потом мучиться с заживлением.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки, а подскажите пожалуйста, что с собой в чемодан собрать? Что бы подготовить пусть стоит. А то соберу как к нам в больницу кружки ,ложки, тарелки и поржет с меня вся Жуковка. А то к нам в больницу я и вентилятор маленький таскала и даже в моники его брала иначе помереть в палате можно было.
Вес мертво стоит, и жор какой-то проснулся, но стараюсь белок есть когда жор просыпается. На улице конечно кошмар духота и жара, доктор прям умничка ,что на август перенёс. Я бы конечно выдержала всё, но помирала бы точно. Психанула поставила кондей, какая же это красота хорошо друг племянника ставил вышло почти в два раза дешевле чем звонила по обьявлениям. Железо пью, фельдшер с больничного выйдит, сдам анализы посмотреть насколько куда ,что сдвинулось после критических дней. Да время капец летит. Тут смотришь, ага сейчас кондей, следующий месяц детей к школе собрать , август сено закупить. И к оп готовится уже . |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, самый минимум нужен. Посуду точно не надо) Телефон, зарядка, паспорт и анализы - это главное.
Халат, тапки, полотенца, тебе там дадут. В прошлом году была и одноразовая зубная щётка с пастой. Возьми носочки, маленькую пачку влажных салфеток, носочки, леденцы для горла (иногда першит после трубки). Кормить тебя там будут (вкусно), кулер с водой есть. Одежду надевать удобную, типа спортивного костюма - штаны на резинке, кофту на молнии. Обувь самую удобную, хорошо если без шнурков. Я посмотрю, если памятку не выкинула из Жуковки, то распишу прямо по ней. Не выкинула) но все сказала тебе. Сделала фото с памятки. Но тебе такую пришлют лично, когда будет известна дата оп. Это памятка именно Седышева.
|
||||
|
||||
![]() |