Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vlasteva, вот я ничего не читала))) смотрела только картинки врача и говорила с девочками у кого грудь сделана в жизни.
Но о горбах, нитках, дырках, складках, карманах никто из них не сказал))) сказали только «это лучшее решение за всю жизнь!» И вот я тут)) и у меня весь комплекс забот)) Читайте больше) @kalugina0913, спасибо) теперь вот дырка к горбам добавилась)) А да! И ареола правая не чувствительная вообще! Онемела совсем( Но это пока меня заботит меньше чем дырка и горбы)
|
||||
|
||||
![]()
Потому Что об этом забываешь потом))) а грудь остаётся))) горбы, нитки, складки - это все в самом начале только. Это надо пережить просто))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Узнала о форуме уже после операции и уже несколько дней сижу здесь, читаю,смотрю, узнала много нового!
У меня сегодня 14 день после операции, делала увеличение и подтяжку, ментор круглые 455 сс Грудь,конечно,еще не опустилась, но меня это не особо пугает, наоборот пугает возможность повторного птоза и необходимость повторной подтяжки. Хотелось бы, чтобы грудь была высокой как можно дольше) Заказала себе кучу топов и бюстгалтеров для новых форм, сегодня уже примерила один-мне очень нравится уже результат. Единственное, теперь очень бросаются в глаза растяжки и портят всю красоту. Девочки, если у кого-то есть успешный опыт по борьбе с застарелыми растяжками-пожалуйста, поделитесь. Я пока думаю про лазерную шлифовку, еще нашла в тиктоке услугу «камуфляж растяжек», это по сути тату,но цвет чернил подбирают под твою кожу, в итоге растяжки закрашиваются процентов на 80 |
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, первый раз в две недели пришла показываться, доктор снял стрипы и сказал дома приклеить. и менять каждые 4-5 дней. Первый раз было страшно) и 7 лет медвуза меня воообще не спасли))) Все-равно было страшно)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. У меня 3 месяца, 3 недели после подтяжки. Вроде бы все нравится, но мне кажется большая складки под грудью
, как будто бы сильно опустились. Хз ,может так и надо, но я хотела бы что бы грудь полностью стояла. Уже выгуливать новый купальник. Зацентие)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, Купальник шикарный!!! Ты красотка!
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, мне диаметр импланта не говорили какой, только объем, профиль и форму, бумажек от них при себе нет. Посмотрела, у Вас с межгрудкой проблем нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kalugina0913, красивая грудь вышла. Но ментор имеет свойство опускаться, но у вас будет шикарно)))
@Yuliya42, красивый купальник и грудь красивая. Я такую складку в итоге корректировала) но это не обязательно ваш случай. А есть фото без лифа?
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, красивая грудь. А ты изначально хирургу говорила запрос на стоячую грудь? Я сразу говорила, что хочу, чтобы грудь была без каких-либо провисов, не знаю что из всего сделанного комплекса операции на это повлияло, но пока что (почти 2 месяца) - стоит, складок нет.
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, спасибо)
@pollyw§, я бы тоже откорректировала. Надо врачу написать что делать с этим. Фотки нет свежей. Чуть позже сфоткаюсь, покажу. @_Tata_, в одежде очень красиво смотрится. Да и без тоже не плохо. 2 месяца грудь была стоячая, а потом как то резко опустилась. Врач на консультации мне сам говорил, что грудь будет стоять, поэтому и запросов не возникло. Наверное сфотографируюсь и отправлю ему фотки. Что он скажет. Спасибо всем за комплименты) |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, у тебя во вложениях вроде уже в 5 недель провис появился, вообще знаю, что многие как раз стремятся к такому естественному провису
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, а я наоборот переживаю что стоит как два холма хочу небольшой провис) у вас шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, возможно появилсв 5 недель , но не был таким явным. Сейчас кажется сильнее, или я придираюсь, не знаю. Муж сказал очень красиво и естесственно. @balina82, спасибо.
Вот посмотрите, только сфотографировалась |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим результатом
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, очень натурально выглядит! Отличный результат)
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, точно))) высиживаем свои и чужие сиси))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, вы меня успокоили)
@balina82, да, действительно в одежде очень натуральная, но пышная грудь. Что то я разошлась сегодня с фотками) Но я редко)) |
|
||||
|
||||
![]()
Для истории и тех девочек, которые переживают))
Горбы мои уходят! Как все и говорили спустя месяц начали опускаться!! Непонятно фото коллаж сделала))) левые фото это сейчас)) правые ДО