Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну онлайн то можно)))
Спасибо)))) Цитата:
@Yuliya42, я ещё в том году примерно на вашем сроке стала подозревать что то))) и мне девочки тут говорили - не торопись) Строго говоря, мне нравилось все кроме рубца( он на правой груди очень разъезался) и того, как в купальнике выглядит грудь. В одежде все очень нравилось. И не скажи на осмотре в год мне док, что да - можно ещё подтянуть и будет то, что я и хотела, я бы и не решилась даже. И девочки тут не дадут соврать, как я металась надо или нет. И даже решила, что нет, не пойду и отменила запись на операцию. А потом одним вечером меня переклинило - надо.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Я тут новенькая поэтому извиняюсь если куда то не туда пишу Очень переживаю помогите пожалуйста Операцию сделала 11 месяцев назад Имланты анатомы ментор 330 правая и 370 левая Где то 3 месяца назад стала замечать что с правой грудью что то не так Подскажите пожалуйста кто знает что могло случиться это рябь или что это вообще? И что с этим можно сделать а главное можно ли? (На шрамы на правой груди не обращайте внимания это мне так родинки удалили) Всем заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, это просто небо и земля! Я теперь понимаю ваши переживания после переделки. Сейчас красиво очень
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Они и были у меня большие всегда. Надо было просить уменьшать)))
@Nastya200, ощущение, что имплант как будто не опустился что ли. Или карман слишком большой. А вы доктору говорили об этом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говорила, его все устраивает говорит что при другом освещение не видно этой впадины и незначительно это В среду пойду на осмотр ещё раз😞 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya200, а узи давно делали? Просто как-то странно, что при достаточно пышном исходнике получилась грудь как бы зажатая
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А грудь только одна странно выглядит или с обоими проблема? Я просто не особо в этом разбираюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё фотографии в профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, такой красивый. Такой мне было бы жалко трогать.
Это после или до?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так понимаю это всё прийдется переделывать а я то надеялась на малую кровь( |
|
||||
|
||||
![]()
Её ни при каком освещение не должно было быть видно.
Как по мне, к обеим есть вопросы, но левая сильнее
|
||||
|
||||
![]()
Это после только что сфоткала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya200, лично меня, обе груди смущают - положение, форма, межгрудное расстояние, которое на исходнике изначально было меньше