Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, я не то, чтобы боюсь молодых, просто в некоторых отраслях я немного настороженно отношусь) хотя зачастую , бывает так, что молодые получше опытных. Вот мне так фортануло с зубным терапевтом, только он потом ушел в имплантологию
![]() А цены у Ужахова от 500тыс на пластику Даже от 550-600 , я уточнила. Пипец, через год цена еще больше будет, скорее всего ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Вот читаю темы и почти все до операции понимали, какой хотят себе нос. А я не знаю. Знаю, что хочу, чтобы он был короче, без горбинки и с ровным кончиком и колумеллой. Хочу уже съездить на консультацию, но очень боюсь, так как у меня нет в голове четкого представления "носа моей мечты". Я просто хочу нормальный нос, который бы мне подошел и избавил меня от комплексов. Можно ли вот так, не определившись, ехать на консультацию или нужно конкретно знать чего ты хочешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, мда.....быстро вырос в цене однако....Но у вас в Москве у всех хирургов ценник космос)))) Поэтому моя родная тетя прилетала из Москвы оперироваться в Алма-Ате. Даже с учетом перелетов, все равно выходит прилично дешевле и хирурги проверенные
@Di2717, Мне кажется вы вполне грамотно излагаете свои желания по поводу носика. Не торопитесь, пусть хирург сделает примерное моделирование с учетом ваших особенностей (кт снимок все покажет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, а на консультацию уже надо со снимком приходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите. А изменится ли размер ноздрей от того, что я вижу сейчас на 4й день?
Возможно они растопырены из-за турунд/отека? Или можно не надеяться? И когда начинает опускаться кончик? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что совсем видок ужасный???? Цитата:
как вообще состояние на 4 день? Цитата:
![]() Цитата:
![]() нормальный естественный нос,
|
||||
|
||||
![]()
@sacred, спасибо, конечно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sacred у меня пик был на 3й день, конкретно я выглядела ужасно, вся заплывшая и с синяками. Но мне подпиливали «скаты» у глаз, возможно это и дало такой эффект? Или индивидуальная реакция такая… Я бы не пугалась раньше времени))
На 4й день (как и сегодня 5й) остались желтые синяки, отек меньше, глаза уже свои, а не Китайца)) Уже всё терпимо, подтекает иногда из носа и уже начинает засыхать, вот это неприятно. Хочется высморкаться)) А еще хочется всё лицо с умывалкой умыть… Когда такое станет доступно?) @sacred вы когда на консультацию, сегодня? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень переживаю, что у меня получился какой-то обрубок в профиль…
На моделировании длинный кончик, сейчас же намного короче. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() анализы еще досдаю смотрит анастезилог
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы мне про чулки не ответили ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так что с чулками? во сколько вы приехали в клинику? во сколько вас выписали на следующий день, как добирались до дома такси???
|
||||
|
||||
![]()
@sacred а что с чулками, чулки надела в кровати, ходила в них до того, пока домой не приехала.
Приезжала в 10:30, пока всё подписала, потом разговор с ДЮ, потом с анастезиологом. В палате я была одна. Медсестра была очень заботливая (блондинка стройная). Выписали в 13, да, ездила и езжу на осмотры на такси |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня похожий кончик был. И тоже папин
Сначала сомневалась только кончик или весь нос делать.Решила полностью делать в итоге. Первые 3 фото до, следующие после. Я ещё в реабе поэтому нос туда сюда играет все же. Но в целом картина ясна |