Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, это правда, что всегда хочется больше. Я смотрю на грудь, думаю все равно маленькая. Хотя до было вообще грусть-печаль.
Проблемные зоны-там где рубцы были? Тоже думаю, лучше аккуратно спорт возвращать в жизнь) @Sladko, после удаления имплантов думала дольше восстановление. Вот у Ирины лучше восстановление, ответственно провела период реабилитации) Жду еще девочек, кто в прошлом году делал. Жалко на форум не заходят |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева., как хорошо, что Вы вернулись на форум! Я себя чувствовала учеником-двоечником, который портит статистику))
У вас объем остался такой же как после 3 месяцев? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 3 недели после липофилинга без петель, 430 и 500 мл в каждую грудь. Вообще ничего больше не болит. Бока и живот еще онемевшие, но с каждым днем чувствительность больше. Начала делать дарсонваль на зоны липосакции (по согласованию с ВС) - помогает. Отек на зонах еще держится. Синяки на ногах уже светлые и остаточные. Грудь сдулась немного, особенно верхний полюс; нижний полюс округлился. Я делала сравнительный коллаж, смотрите сами. Таким же, как и я, любителям поразглядывать прикрепляю фото груди со всех сторон.
И прикрепляю фото, как выглядит прокол в паховой области, оттуда слетел тейп, на остальных еще держатся, я их и не снимала сама (извините за волосики, делаю лазер), а также прокол под грудью и на ареоле. П.С. Если есть вопросы другие или интересно, как выглядит грудь в других проекциях, - пишите, всем всё покажу хахаха. ОГ 91, ОПГ 75, вес 61,7 |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, красивая грудь и размер и форма, просто супер)) а ДО опер.какой ОГ был ? FInesse, а сделаешь попозже , в месяца 3 коллаж : До/ месяц/два/три- чтоб понять насколько грудь уменьшается .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, будет сделано! Спасибо
![]() До операции около 85-87 см было. Для меня разница существенная сейчас. Конечно, уже хочется побольше. Наем жирка, если получится, и, может, через годик еще раз наведаюсь к ВС. |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, 4 см - это очень хорошая разница , у меня между своей грудью 75А и с силиконом 75С, была разница 5-6 см.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день, как у вас дела? Больше к Васильеву никто не ходил пока?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делала Липофилинг в конце 2023 года, все было отлично, но спустя год появилось очень крупное уплотнение в груди, что изначально была меньше. Сходила на узи и к маммологу - уплотнение одно, около 4,5 см. Сказали ничего страшного, но нужно наблюдать.
После пунции размер образования уменьшился, но совсем чуть чуть - все еще пальпируется и видно, когда лежишь. Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с такими крупными липомами после липофилинга? Удалось ли с ними справиться? |