Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пркупай новый , счас оремонтируют одно , что-то другое сломается ... себе дороже .
Сама ищу отпариватель , похвалите свои , плиз . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я если брать, то этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Мвидео и ДНС дороже стоит У меня и был подобный Вроде заработал мой отпариватель. Постоял, остыл. |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, добавила в корзину)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я себе взяла самый обычный ксяоми, самая популярная модель из относительно свежих. Девочки здесь советовали. Отличный отпариватель)) но мне не с чем сравнить, гладит хорошо, я шерсть и шелк тоже разглаживаю. И простыни прямо на кровати)) сломается, не жалко, такой же или новее опять куплю.
Сейчас хочу найти маленький и желательно, чтобы без провода работал, чтобы с собой в дорогу брать. @Океан, у меня так чайник смег)) мы очень-очень активно эксплуатируем, перестал включаться. Ремонт по странному графику работает, не довезли. Уже новый планировали брать, а так перебивались)) включили, а он снова работает)) и сейчас, бывает, перестает включаться, тогда даем передышку пару часов или даже сутки) Но включаем раз 20 в день, видимо, есть износ на кол-во включений, тем более чайник немолодой уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо . Мне ручной нужен , так , складочки отпарить , для остального есть утюг , привычнее .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вообще утюга нет, пользуюсь только отпаривателем, вещь для меня незаменимая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ксяоми ручной. Он все норм разглаживает) но меня провод бесит)) и хочу еще меньше для дороги. Я его в ванной на стеллажике оставила вместе с метал вешалкой) отнес что-то, 5 сек заломы убрал и готово. И муж мой полюбил)) тоже свитерки и рубашки приглаживать начал))
Я маме хочу такой купить. Они все утюгом, старая закалка, постоянно доска эта. И привыкли все-все утюжить. Мы редко утюжим, муж у меня ответственный за развешивание белья, он как-то хорошо это умеет делать, что все гладкое, только пару заломов. Вот отпариватель как раз прекрасно с этим справляется. Раньше просто мятоватые ходили)) а сейчас можно и заломы на простыне на кровати разгладить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, на лоджии я бы посадила подсолнухи. Но я их везде сажаю. Но сейчас поздно.
Или кактусы. У меня есть два. БОрис и ДжанКарло. На зиму я их домой приношу. |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, вот этот фикус,как береза, отлично переносит прямые лучи, у меня есть еще один такой же (только двухметровый) тоже у окна весь день на солнце и ок.
Перед ним маленький фикус Али - вытянутые листья- он у меня первый год. Вроде норм на солнце реагирует, хотя по описанию прямые лучи ему опасны. Остальные цветы подальше, им плохо( еще замиокулькас хорошо переносит, они в целом неприхотливые, но внешне на любителя) мне дарили маленький кустик и он на солнцепеке вырос в такого монстра, что теперь задвинут в угол |
|
||||
|
||||
![]()
Блииин, еще и отпариватели какие-то ))).
У меня утюг на базе, лет 20 пользуюсь. Мощно отпаривает. Обычные утюги бесят. Вечно подтекают, контейнеры для воды маленькие. А отпаривателем можно рубашку офисную прогладить??? Он реально может утюг заменить???
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, из моего опыта, отпариватель хлопковые или льняные рубашки плохо разглаживает. У меня Philips был, не справлялся. Шелковые норм.
Я, наоборот, шторы только отпаривателем проходила, мне нравилось. Все зависит от тканей, наверное, и от характеристик самого отпаривателя. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой на ура разглаживает всё. Шторы гладить на весу не удобно и у меня отпариватель не ручной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ёёёёё, еще и это теперь надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересный новый подкаст на ютуб Виктории Томашивской с Денисом Агаповым про рубцы после пластики. Погуглите . Какой же Денис Генрихович классный!) Так по-простому объясняет. Недавно у него был др , Христенко так душевно поздравил в сториз его, с огромным уважением .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, бывает , чтобы вещи не застировать и не сдавать в химчистку постоянно. Такая фигня типа переносного бокса, чистит паром. Заодно и разглаживает .
|
|
||||
|
||||
![]()
Это паровой шкаф или другое?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я тоже такое видела, понравилось. Но бандура такая...если есть отдельная комната для всех этих присоблений, то хорошо. А я люблю, когда везде пусто, и это фиг знает, куда прятать и лениво будет туда-сюда складывать. А так выглядит прикольно.
|
Закрытая тема |
|
|