Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки доброе утро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да кстати читала об этом, но так фраза нравится) Нейроны вернутся, а эмоции отражаются на моём сердечке(
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ой хватит штоли!))) то нервы у нее, то волосы седые, то теперь на сердце наговариваешь!
Баста! Все будет хорошооооо ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Думала наплыв кандидаток, ан нет.
Такой уникальный шанс для кого-то! Я уже определилась в своих предпочтениях, но пусть удача улыбнется тому, кому нужнее! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, конечно, можно, но это накладно финансово летать туда-обратно несколько раз, при учете, что в августе в школу-сад детей собирать, растут как сорняки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я с тобой согласна, всему свое время. Главное доверять своей интуиции!
Сейчас лето, многие планы настроили. Опять таки семья , дети.... Я вот с подругой поговорила , говорю поедешь, если что в Питер? Она мне : да ! Вот и поговорили))))) Вот это подруга ![]() У меня в отличии от вас , девочки, времени мало, мне ещё сиськи делать руки и лицо....я тоже финансово не тяну..поэтому я за любой кипишь, кроме голодовки))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, по рукам мне нужна консультация будет, мнения противоречивые, т.е подтяжка нужна , но каким способом , вот в чем вопрос. К 50 годам руки практически у всех плывут, а с перепадами веса быстрее это происходит.
И да тебе пока не вариант, потерпи |
|
||||
|
||||
![]()
Лия ,37 лет
166,47 кг, Казань. 3 кесарева сечения,после 2 го ребенка было мини абдомино 2022г ) Хочу вернуть свою уверенность и начать носить любые вещи,не думая…з |
|
||||
|
||||
![]()
@Liya Gall, город проживания укажите.
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть… мой шок в шоке,))) ну и ладно я знаю кому все достанется
![]() ![]() ![]() А осенью начнется нужна акция на бодилифт)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот)) в Питере провести пару недель - это ж отпуск, можно сказать, я бы лично с удовольствием потусила там)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще интересно, почему в некоторых акциях толпится народ, заявки сыпятся как из рога изобилия, а в некоторых как тут - тишина и мало желающих. Тут может потому, что бодилифт - это все же совсем не массовая история Зато конкуренция меньше)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну многих пугает рубец по кругу. Меня лично нет, все равно я на пляж не хожу
![]() Скучаю по Питеру, в мае поехать не получилось, у вас там крутой мастер - класс по сальсе проводили |