Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, еще раз до года никаких выводов ибо отеки ходят до 9-12 месяцев. Обычно к 9 сходят , но могут и до года сидеть. Жаль наши хирурги не считают нужным объяснять такие вещи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я уже поняла, что нет смысла смотреть сейчас и что-то оценивать. Каждый день может быть разная картина
![]() Действительно жаль. У меня из всех рекомендаций в памятке был указано только силиконовый пластырь клеить. Все остальное через форум узнавала проверяя на себе, подойдет или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да ты счастливая, у тебя отеки приходят и уходят, а вот у меня как пришли, так и живут! Походу навсегда остались!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня на животе отеки, в основном базируются на пояснице и внизу живота. Вот там они постоянно, то чуть меньше, то чуть больше, но постоянно, к вечеру бывает жопку вообще до середины не чувствую. Отеков практически нет на груди и верх живота, может потому что там не липили, так сильно и не заливает
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, где липо было, там отеки сильнее. У меня 4 месяца, а до сих пор поджигают эти места.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня 6, но все равно заливает периодами. Девочки говорили, что да года будет такое, но на жару более ощутимо реагирую отеками. В выхи целый день на солнце по участку ползала, удалось только утром затолкать в себя бутер и в обед плошку черешни, а все остальное вода, даже на таком распухла вся, к вечеру поясница вся онемела и стала плоской
![]() Но это все мелочи, пройдет. Так что молча терпим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, я уж поняла, просто не была к этому готова. Что они будут в таком количестве
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, шикарная красотка и в черном платье, и в белом. Разница просто в ракурсах, и в том, что в черном всегда кажешься визуально стройнее))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо, не совсем. Отёки в большей степени. Вчера меньше было отёков и вид совсем другой. У меня сейчас, как девочки в теме абдомино писали, отекаю и над швом опускается все валиком. Пройдёт. Все равно пэтисы ещё не пришли а ходить в белом светя грудью что-то не хочется
![]() У меня новый фетиш, без белья все лучьше смотрится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, из-за внутренних швов нарушается отток лимфы. Правильно Luca говорит, они могут годами сидеть. Спорт подключай, чтобы процессы быстрее пошли. Выглядишь ты сногсшибательно!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Спасибо! Я занимаюсь, но пока в лайтовом режиме. Дома элипс каждый день. На полноценный спортзал летом времени не хватает, я на даче живу, а там и так все время что-то делаешь))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, зал тебе и не нужен, полно лимфодренажных зарядок в интернете.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, чет я об этом не подумала, надо будет поискать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Фигурка отличная! И швов в купальнике совсем не видно. Надеюсь передумала делать брахио) Всё нормально у тебя с руками. Спорт подключить для тонуса и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Спасибо! Шов совсем не видно ни в купальниках, ни в белье. Да, и если честно, я так-то и без всего уже не обращаю на него внимание. Сейчас еще немного поколдую со швами и надеюсь на 7 месяцев будем их под микроскопом искать)).
Брахио и феморо пока не передумала делать. Это просто фото удачное, а так все по прежнему печально. Пока не могу поймать нужный ракурс, чтоб сфотографировать показательно, это как с моей плюшкой вверху живота))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, тело невероятно красивое! но как же мне хочется нормальных фото в купальнике) и не это в зеркало. Попу хоть покажи нормально?))
Земля и небо как сейчас! Плюшка под платьем)) Мне кажется, что если я такое надену, то у меня фиброз на животе от Ганы будет заметен даже.. Но от этих червяков уже не избавиться, к сожалению. Только бодилифт)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, будут фото)) Пока погода не для купальников, я б с удовольствием пуховичок надела)) Надеюсь что на следующей неделе потеплеет и можно будет нормально пофоткаться. Тем более что причесон тоже обновила и сходила еще раз на М22, прошлась по сосудам. Думаю что уже на 7 месяцев, у меня как раз будет 6.07 покажу результат работы со швами, они уже прям в ниточку
То что небо и земля - это даже не обсуждается)) За исключением небольших недочетов, но они будут и есть всегда и у всех, в нас же просыпается перфекционист, который утверждает, что есть еще что подправить - МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ, да и не только мне)) Не устану говорить спасибо тебе и форумы, за те возможности которые ты даешь. Кому то толчок в нужном направлении, кому-то помощь, а кому-то просто поддержка возможность почувствовать себя красивой. Как бы мы не ворчали и не ныли порой не довольных нет, а благодарных девочек становится только больше ![]() Нас тут уже неплохая команда собирается на акцию ноги/руки, очень ждем )))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, идея для фото - купальник, валенки и пуховичок!) Такое лето по-русски будет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ржу, я прям представила все это, вместо валенок подойдут носки из собачей шерсти и калоши ))