Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Woodfairy, Хорошо, что решились и полностью сделали. Носик ДО был мягко говоря кривоват. ПОСЛЕ прям отличный! Профиль сказка! Понятно что в реабе все гуляет, мне кажется будет вообще отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, очень приятно ☺
Мой нос я не любила, но свыклась, больше всего бесил полупрофиль как у бабы яги. Ещё обратила внимание, какой нос у возрастного отца и тогда решилась. У меня ещё толстая кожа 🤪, в общем я долго решалась и пока что не жалею 🥳 Подскажите, как отвечать без цитаты, но персонально? |
|
||||
|
||||
![]()
@Woodfairy, нажать на ник)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Не знаю, в какую тему написать, я новичок. Создать свою тему не получилось. В общем, сегодня 10 день после ринопластики, а нос точно такой же как был ДО !!!
Просила убрать горбинку и уменьшить кончик. Горбинка на месте, кончик такой же мясистый, как и до. Что происходит? Или рано паниковать и это отеки? А как же миллион видео, как девочкам врач снимает гипс и сразу видно всем, как изменился нос, и девочки радостные благодарят хирурга. Потом хирург говорит, мол, вот тут и тут еще отек, станет нос ещё тоньше попозже. А у меня ноль изменений. Честно, жутко расстроена, не вижу явного отека((( Первые 3 фото ДО, остальные ПОСЛЕ Вот ещё фото ДО. К сообщению выше. Не получается добавить их в первое сообщение. |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, 10 дней это конечно очень мало чтоб судить. Наружный фиксатор вам когда сняли? Сплинты?
В одном вы правы, что пока изменений как буд то никаких. Носик в фас есть ДО и ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, еще надежда есть, наверно. Просто странно, одно дело, если бы горбинка снова вылезла через несколько месяцев- такое я слышала. А вот то, что она на месте сразу…
Но с другой стороны, как это так, врач же не мог ее не удалить… Подождите немного, вдруг еще всё хорошо будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я не представляю Рино под местной анастезией
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане, напишите, что вы думаете насчёт моей ситуации. Я не знаю где еще и у кого спрашивать. Во всем интернете активным и многолюдным нашла лишь этот форум. С врачом сегодня общалась. Говорит, если найду, у кого снять швы в своём городе, то на осмотр приезжать только через 3 недели. Проблемы не видит, говорит, что отек так быстро не сходит. Но я не склонна к отекам и они у меня быстро проходят. Не знаю что думать. Если делать повторную, так это только через год, да и деньги на это нужны((( Сколько еще ждать, чтоб точно отек сошел? 2 недели? Месяц? Полгода? Год? Сколько читала отзывов, никто так долго не ждал. У всех сразу после снятия гипса есть результат. И далее незначительно меняется. У меня же что было то и осталось. У меня еще есть диск с КТ носа изначального, надо сделать новую КТ? И как и на чем сравнить результат? Там же будет понятно, что изменилось в кости и хрящах?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, У меня после 2-ух месяцев нос особо не менялся, увы… тогда как раз и прошли отеки
Ох… пришла поплакаться. Снова заела пластинка в голове на счет переделки, решила съездить на консультацию к хирургу, ну типо терять же нечего, просто послушаю. Не отрицает, что есть «горбинка», сказал можно легко исправить. Насчитали почти 70к, в целом, для меня норм сумма. Но как-то я не знаю как и что делать. Очень грустно и тревожно. Я ужасно злюсь, когда вижу результаты чужих идеальных рино в инсте и осознаю, что мне до хорошего носа не хватило пару миллиметров в двух плоскостях, ну какого?!! И опять и снова никаких гарантий. Настроение после консультации ещё хуже, чем до, по 10 раз на дню снова смотрю свои фотки |
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, мне помогло хождение на консультации к разным хирургам. Все похожее моделирование делали. Выбирала уже дальше по похожим на свой нос работам и внутреннем ощущениям доверия к хирургу.
@NosikK, а моделирование вам делали? Какой у вас был запрос по носу? Сколько длилась операция под местным? Мне кажется ки сейчас не будет информативным, лучше дождаться 8-12 мес. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|