| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vicktorianz, свежих фото нет. Но на предыдущих нет никакой трагичной ситуации. Этот проект не для исполнения желаний, он для исправления сложных случаев, когда проблемы влияют на качество жизни.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте снова,
Отправляю заключение хирурга, очень надеюсь, что Вы сможете мне помочь Заранее спасибо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vicktorianz, я думаю вы неверно понимаете предназначение проекта.
И на данный момент вам стоит поработать с психологом. Я говорю вам без иронии и сарказма. Ну и как вариант, участвовать в акциях. Вам стоит заглянуть в другие разделы. Сейчас, например, проходит акция бодилифта. Птоз ягодиц исправляется исключительно бодилифтом. Вы читали этот раздел? Видели фото девочек? Швы? Осложнения?
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., ты сейчас как в фильме "Форрест Гамп" - "Мама умела объяснять так, чтобы было понятно") в то у меня второй день ручки чешутся, а низзя.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Всем доброго времени суток! Хочу поделиться новостью, и поблагодарить проект «Вера». Меня пригласила на очную консультацию доктор Гузик Анастасия Андреевна, в воскресенье, на которой мы обсудим возможности и варианты. Хочу сказать огромное спасибо проекту и в частности @kolbi и @most.plastic ! Вы просто феи и спасение, для нуждающихся девушек!
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, я так рада за тебявсё будет хорошо!!!!!!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, поздравляю! Очень повезло что вас выбрали
Ждём подробности после консультации)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, @Eka_S., спасибо вам огромное! Мечты сбываются, если идти к целям и никогда не стоять на месте. Дай бог всем получить то, что желает❤️
@margaritka_22, спасибо! Обязательно буду делиться обратной связью, создам тему, когда договоримся |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, поздравляю!!!!!!!!
Я кстати думала ты будешь как минимум полуфиналистом у доктора Тегая,а может и явным победителем,так как случай тоже не простой,но тебе повезло тут! Я очень рада за тебя! Впереди ждёт совсем другая жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, ждём подробностей и хороших новостей про операцию после консы) Если есть вопросы, подготовь их заранее, чтобы не забыть.
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, поздравляю от всего сердца!
Пусть все получится!!
|
||||
|
||||
|
@annanickel, это супер! Очень ждем подробностей после консультации)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, спасибо огромное!! У каждого своя судьба, и тебе было суждено получить этот шанс! Очень рада за тебя
@Sofia5861, спасибо огромное за поздравления! @Lidie, обязательно буду держать в курсе дела! @kolbi, спасибо вам за такой шанс в жизни! Уже подготовила список вопросов, все таки волнение присутствует, и легко можно всё забыть |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, я постараюсь быть тоже) увидимся!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, это отличные новости! До встречи ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, очень рада за тебя. У тебя одна из лучших врачей
. Пусть все будет хорошо.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо огромное! Я в этом не сомневаюсь, очень хороший специалист!
|
|
|
||||
|
||||
|