Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мой результат спустя год после операции)
|
||||
|
||||
![]()
До и 4 месяцев после, имплант Селимед анатом 260, доступ по ареоле под мышцу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажусь, что сталось с моими грудями через 6 лет. Они пережили беременность и 1.5 года ГВ, но выглядят, как по мне, вполне допустимо
![]() Операция 09.01.19, врач Исмагилов А.Х. Казань, Политех 335 мл высокий профиль Фото до, какие уж удалось найти, прошу прощения за качество. 1 - до операции, 2 - через 3 месяца после, остальные сейчас забыла указать, круги) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, делайте подпись "Обо мне" https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23505.
Указывайте хирурга в этой теме. Фото для демонстрации результатов здесь должны быть качественные, в ракурсах, которые показывают результат с разных сторон.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
На момент операции:
32 года. Не рожала. Вес 64 Рост 170 Талия 70, бёдра 100 Под грудью 78 Грудь 82 (в лифчике с супер пуш ап 87) Запрос: минимально увеличить, до 2 размера максимум. Брала консультацию у @most.plastic, есть подробности в личной теме. Выбрали с Леной Кирилла Серозудинова. Операция была 2 июня 2024 года. Хирург провел увеличивающую маммопластику имплантами Motiva ergo 310 ml с базой 12.5 см, формирование подгрудной складки (от природы не было), пластику ареолы (была грыжа сосков, легкая тубулярность), липофилинг нижнего полюса (забирали жир из живота). Доступ подгрудный, установка под мышцу Прошел год. Сейчас ношу белье 80В. Объём груди 90 см.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, прошло полтора месяца: на третий день мне разрешили спать на боку , через неделю я вернулась в спорт, сейчас уже даже на теннис нет ограничений, компру сняла через месяц, лифсики разрешили любые . Чувствую грудь уже как свою, ну и в свои старые лифчики влезаю , грудь правда стала меньше, чему я очень рада)