Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2025, 07:44
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 907 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
@Батоша скажи пожалуйста, что за жидкость ,активатор роста ,которую тебе Влада Н посоветовала? Не могу найти название(
В летуаль есть, в других местах и не искалаНажмите на изображение для увеличения
Название: 5cb193aa.jpg
Просмотров: 64
Размер:	25,9 Кб
ID:	563538
Старый 10.06.2025, 20:57
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

Я наткнулась на блогера в инсте. Она использует дсл какие то люксовые штуки для лечения ага, и к18. Есть алгоритм. Много средств, штук 8. Еще обязательно шампунь, который от переходит 2 раза в неделю. И обязательно кислотный пилинг для волос.
Старый 10.06.2025, 22:53
mary_swanson mary_swanson вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

mary_swanson на нуле

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Принимаю миноксидил 2,5 мг с 5 октября. Сегодня заметила вот это. Залысины на лбу и виски - там явно что-то растет. А еще лицо в целом стало более «пушистым». Особенно заметно, когда наношу тональный крем. Но мне нравится))) Лишь бы на голове росли волосы.
@Солоха, @Katysha
Девушки, как у вас дела на данный момент? Вы закончили курс миноксидила в таблетках? Помогло остановить выпадение?
Старый 11.06.2025, 05:46
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@L.o, лечение АГА очень простое и конкретное, здесь не нужен никакой люкс, а наоборот нужны доступные и дешевые средства и простая удобная рутина, потому что лечиться придется пожизненно.
Сегодня есть деньги на люкс, а завтра не будет; сегодня есть желание и время намазывать на себя 8 средств, а когда это надоест, что будешь делать?
Здесь все уже проходили эти фазы принятия неизбежного, но, наверное, тебе надо все это пройти самой.
Миноксидил и антиандроген - это все, что нужно. Я бы на твоем месте озаботилась подбором антиандрогена, а не шампуня и кислотного пилинга.
Старый 11.06.2025, 10:21
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

L.o на нулеL.o на нуле

@Зухра, зачем тогда огромная тема про ага, если всего два препарата и вперед. И как подобрать антиандрогены. Для начала не нужно сдать анализы, что они есть в крови? Тестостерон и его производные.
Старый 11.06.2025, 10:48
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@L.o, суть АГА в том, что у волосяных фолликулов имеется повышенная чувствительность к мужским половым гормонам, независимо от их уровня в крови.
Поэтому смысла в таких анализах нет - даже при нормальном уровне гормонов заболевание никуда не денется.
Антиандроген нужен для того, чтобы снизить эту чувствительность.
В теме обсуждается не только АГА, но и другие виды выпадения, тема так и называется - Лечение выпадения волос у женщин. Кроме того, участники форума просто делятся своим опытом и просят совета, если есть вопросы с диагностикой и лечением.
Если у тебя уже есть диагноз, то нет смысла изобретать велосипед, он уже изобретен.
Старый 11.06.2025, 22:13
Солоха Солоха вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 288 раз(а)

Солоха на нулеСолоха на нуле

Цитата:
Сообщение от mary_swanson Посмотреть сообщение
@Солоха, @Katysha
Девушки, как у вас дела на данный момент? Вы закончили курс миноксидила в таблетках? Помогло остановить выпадение?
Я закончила курс и сразу без перерыва начала следующий, т.к. очень боюсь, что все начнет снова падать. Эффект очень хороший, волосы практически не выпадают, 1-5 во время расчесывания и 10-15 во время мытья. Побочек нет никаких, пушистость лица ушла. За почти 9 мес. волос заметно прибавилось по количеству. Сказать, что вернулась к прежнему объему, не могу, но голова хотя бы теперь не просвечивает проборами, когда хвост делаю. Единственное - волосы тоньше, чем были… Таких волос, как было раньше, наверное уже никогда не будет, хоть что принимай.
Старый 13.06.2025, 00:17
mary_swanson mary_swanson вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

mary_swanson на нуле

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Я закончила курс и сразу без перерыва начала следующий, т.к. очень боюсь, что все начнет снова падать. Эффект очень хороший, волосы практически не выпадают, 1-5 во время расчесывания и 10-15 во время мытья. Побочек нет никаких, пушистость лица ушла. За почти 9 мес. волос заметно прибавилось по количеству. Сказать, что вернулась к прежнему объему, не могу, но голова хотя бы теперь не просвечивает проборами, когда хвост делаю. Единственное - волосы тоньше, чем были… Таких волос, как было раньше, наверное уже никогда не будет, хоть что принимай.
Ну отлично! а напомните, у вас диффузная или ага или все вместе? вы как их пьете - до/во время/после еды или это не имеет значения? утром или вечером? надеюсь мне от хронической телогеновой поможет, начинаю с завтрашнего дня пить по 2,5 мг в день.
Старый 13.06.2025, 13:05
beans_is_love beans_is_love вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

beans_is_love на нулеbeans_is_love на нуле

@L.o, использует люксовые штуки и продвигает свои промокоды для покупок, если вы не в курсе, то вообще-то она просто получает процент с продаж. Именно поэтому у них у всех стратегия вреда от миноксидила, которая массово только в России распространена. Госпожа curlegina меня кинула в бан в инстаграме за мой позитивный отзыв про миноксидил под ее видео , о том что это страшное зло, а покупать надо дсд и декохэйер естественно по ее промокодам. Я не знаю кем надо быть , чтобы верить ей, но к сожалению все за чистую монету принимают эту аферистку
Старый 13.06.2025, 15:44
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 357 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@beans_is_love, ой, а я подписалась на нее. Но она как раз в последних сториз говорит, что поменяла свое отношение к миноксу, что сама им не стала пользоваться потому, что у нее животные и она рассеянная, а другие много лет используют и у них все ОК.
А декохеир мне вообще другой доктор прописал.
А к миноксидилу у меня у самой предвзятое отношение, у нас с ним не сложилось лет пять назад , все - у меня психологическая травма).
Я вообще в случае АГА за пересадку. И только, если она прошла неудачно, или зона АГА большая, да, тогда пользоваться средствами всеми и всю жизнь.
Старый 13.06.2025, 22:29
beans_is_love beans_is_love вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

beans_is_love на нулеbeans_is_love на нуле

@Olan, у меня тоже кот, более того он социальный и спит со мной рядом и на подушке и каждое утро лижет мои волосы требуя еду. Он жив и в прекрасном самочувствии) я уже как 5ый месяц на регейне
@Olan, не умаляю ваш негатив от миноксидила, но вы им пользовались или просто подхватили страшилку из интернета? Я совершенно никаких негативных эффектов от него не замечала. Единственное- начала пить в параллель таблетки и один раз выпила половинку с утра и поднимаясь по лестнице словила оч странное с сердцем, больше с утра не принимала, только на ночь. Тогда все ок
Старый 14.06.2025, 00:14
Солоха Солоха вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от mary_swanson Посмотреть сообщение
Ну отлично! а напомните, у вас диффузная или ага или все вместе? вы как их пьете - до/во время/после еды или это не имеет значения? утром или вечером? надеюсь мне от хронической телогеновой поможет, начинаю с завтрашнего дня пить по 2,5 мг в день.
Ага, у меня диффузная и ага! Принимаю полтаблетки (2,5 мг) утром вместе с 50гр спиронолактона. За 9 мес. вот такая «челка» по все голове выросла, я счастлива
Миниатюры
66030c06.jpg  
Старый 14.06.2025, 08:10
GEM GEM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 373 раз(а)

GEM на нулеGEM на нуле

Девочки, а кто-нибудь пробовал миноксидил на брови? Работает?
Старый 14.06.2025, 08:25
Солоха Солоха вне форума
Посетитель
Beginner+

@GEM, я принимаю минокс в таблетках, т.е. действие системное - на брови не работает. Был эффект пушистого лица несколько месяцев, потом ушел.
Старый 14.06.2025, 09:19
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 282 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@GEM, работает, но будет и вокруг повышенный рост пушковых волос.
Старый 14.06.2025, 10:19
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 357 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@beans_is_love, пробовала лет пять назад при выпадении от стресса. У меня от него волосы посыпались после отмены (или в процессе, я уже не помню) просто штук по сто в раковину счесывала, чуть сердечный приступ не хватил(((. Недели две всего помазала. И у жены брата также было, она спустя пару лет после меня его пробовала, ей на тот момент 28 было. Тоже волосы потом год восстанавливала.
Потихоньку и у меня сами потом восстановились.
Сейчас неделю мажу декахаир. Пока никаких перемен).
Вот от пантопровита эффект всегда офигенный. Я не столько по волосам понимаю, они длинные, как понять? А вот ногти на нем просто другими становятся. И полосок продольных меньше, и отрастают не ломаясь.
Старый 14.06.2025, 10:42
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

L.o на нулеL.o на нуле

@beans_is_love,
Не толко она использует этот бред. Практически все трихологи начинают предлагать эти или иные средства.
Старый 14.06.2025, 13:35
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 249 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от L.o Посмотреть сообщение
Практически все трихологи начинают предлагать эти или иные средства.
Просто бизнес и ничего личного, зарабатывают на пациентах
Старый 14.06.2025, 14:24
belkastrelka belkastrelka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 393 раз(а)

belkastrelka на нулеbelkastrelka на нуле

От curlegina рекомендации нужно тщательно перепроверять составы. Она же на кудрявом методе черти сколько лет, и при этом так увлеклась рекламой, что не упоминает что та же уходовая серия dsd de lux вся с силиконами. Сейчас она также хвалит DS Lab, я думаю ну у нас в аптеке продается, купила шампунь, а он млин с силиконом. Мне это важно, не люблю силиконы. Та же сатурароста ее хвалебная, ну как набор масел 100 мл может стоить 175 британских фунтов.
Старый 14.06.2025, 14:32
adwin adwin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

adwin на нуле

Подскажите какой взять миноксидил? К трихологу ходила, поставила АГА, но выписала какую то хрень - микроксидил за 6000 и нурклин за 24 тыс на полгода. Треш в общем.
Ответ