Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яна Краснодар, ого, как интересно... То есть вертикальный компонент отдельно от горизонтального получается? Нет фото посмотреть?
@Меркури, до недели точно может подтекать, иногда и дольше, это нормально, у меня тоже много текло. Как говорит доктор: лучше в пеленку, чем в окружающие ткани)) а вот по поводу серомы это только врач точно скажет, у меня сером не было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, держится на честном слове
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, если корочка отошла от ранки, ее надо срезать до того места, где она еще крепится к тканям, ранку вести открыто. Болтающаяся корочка уже барьерных функций не несёт. И тактику надо поменять. Жду в проблемной ветке с фото ранки и корочки!
|
||||
|
||||
![]()
А куда у нас из темы абдомино все пропали вообще?)) на каникулы ушли новыми животами хвастать что ли?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так у меня же не опять, а снова!)))
Показывать живот страшно, там к его личным отекам, еще отеки от сисек пришли!))) Лидусик, ты богиня!!! Других слов у меня нет!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо, дорогая
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня пуп долго заживает, доктор пересаживал и говорил что он разрушен был, не уточнял как, типо кровоснабжение плохое.... и сейчас пуп долго заживает и сразу заживал медленно.... я курить начала на 5 неделе может конечно это повлияло,хотя и без курева было долго) кстати, опи была 6.05 и месячные были 19.05, а в июне вообще не пришли. странно. я думала сбой если будет то сразу, а не в следующем месяце. имт не особо изменился,жира во мне много, ем его тоже, не беремена. но возможно стресс у организма конечно. просто интересно когда все вернется? у вас как было девочки? |
|
||||
|
||||
![]()
@femida066, мы тут на ты))
Нет, я не похудела, так же 52-53, просто отеки спали, они у меня базировались по всему телу похоже ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, и это нормально)) я отекаю вообще при жаре. Так было до операции, так и осталось после..
можно канефрон или лимфомиозот попить
|
||||
|
||||
![]()
я вчера сделала эндосферу с антицеллюлитной насадкой и сегодня проснулась с отеками в сто раз меньше))) прикольно)) до этого была лимфодренажная насадка и нельзя было низ живота еще катать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, присылай жару в Казань летние вещи мне выгуливать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не подскажете , есть тема с абдоминопластикой, когда тянут только кожный лоскут наверх , швы находятся в складке под грудью. Планирую такую сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, эммм, а зачем наверх?? Что это за техника такая?) обычно даже при мини абдо, когда тянут только кожу, шов у лобка. Я бы все-таки склонялась к проверенной годами техники абдомино, как-то это все сомнительно
|
||||
|
||||
![]()
Не подскажете , есть тема с абдоминопластикой, когда тянут только кожный лоскут наверх , швы находятся в складке под грудью. Планирую такую сделать.
Доверяю своему хирургу. У него всё делала. Это просто избытки кожи. И швы в местах от маммопластики. Показаний к абдо нет к обычной.
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, понятно) такой темы не видела, но обязательно покажи, пожалуйста, потом результат, если сделаешь. Очень интересно посмотреть))
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, это вы то прямоугольник?
![]() Тогда я вообще бревно после абдо)) Меня больше взади волнует поясница. Но переделывать что то не очень готова. Уж больно реабы тяжкие ![]() @Lidie, огнище! Идеально! Янаслаждаюсь новыми формами , ношу платья перчатки. Уже на спорте. Отеки гуляют порой. Надеваю корректирующие трусики- меньше тянет. Шов. Считаю, у меня почти идеальный, да еще без верхнего компонента получился. Благодаря доку. Как посветлеет будет еще краше. Ну и когда я спрашивала Дока , что поделать для шва. Он сказал- НИЧЕГО. Он и так будет красивый у вас. И он правда получается красивый. И да. Я все так же продолжаю ничего не делать после опи. Моя стратегия для меня работает ![]()