Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, копировать блогеров это одно. Я сама в пинтересе торчу и в инсте у меня куча блогеров стилистов. Но тут было своего рода маньячество. Надо понимать, что есть какие-то рамки, я ж не девица из одного отдела с ней. Я руководитель и это нарушение субординации в моем понимании. Может я и не права, но мне было неприятно и я не стала это терпеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну как бы да. Вижу, но «не вижу»
Доминируют другие качества. @Applegirl, у меня есть подруга. Мужиковатой внешности. Очень Янь. Грубые черты, костлявость , маленькой рост, руки до колен, 40 размер обуви. Вся угловатая и асимметричная. Яркий натурал. Не страшная, красота странная. Я ношу горох. И она купила себе платье в горох. Оно на почти мужике просто жуть. Я не понимаю почему, у меня задергался глаз. Толи от дружбы, толи от вероломного и зверского взлома Киббе?? |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, у меня 5 подруг с института и одна самая самая с 5 класса школы. Мы с ней мега разные: я 170 и вес 53, она 162 и вес 82кг, но я тоже этого не вижу. Она прям моя душа, я ее обожаю. Из отпуска или длительной командировки еду и думаю : надо к Настюше в выходные . Мы еще и в плане семейном разные и вообще: у меня семья, у неё никогда не было, я вообще не пью и не курю, она может пропустить бокал другой и с таким шиком выкурить длиннющую сигарету... мы разные и меня не раз спрашивали как и о чем мы общаемся. А мы даже молча можем рядом сидеть и нам круто. Единственный раз мы с ней заговорили при лишний вес , когда холестерин у неё скаканул. Мы и сейчас с ней таскаемся по врачам , надо снижать его, а то у неё мама от инфаркта умерла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня вопрос по кухне. )) Сейчас покупаем новую кухню. Очень хочу смешанную варочную панель. 2 - газ, 2- индукция, но корпус один. У кого-то есть опыт использования? ) это с технической точки.зрения удобно?
|
||||
|
||||
![]()
Про зависть уже как-то здесь рассуждали. Как оказалось довольно сложно интерпретировать. Есть же изречения белая и черная зависть. Если я смотрю на какую-то стройную,красивую, со вкусом одетую женщину. И хочу выглядеть также как она это зависть или нет? ИМХО зависть как мотиватор это очень даже не плохо. Потому что с одной стороны у меня и восхищение этой женщиной.
Неприятна другая зависть. Черная зависть даже опасной может быть. У таких людей как-раз-таки объектом зависти могут быть близкие люди, подруги в том числе. Как правило все ваши достижения они обесценят. Типа просто незаслужено повезло. С одной из таких подруг я все-таки рассталась. Хотя дружили с 15 лет. Она приходила и проверяла мои шкафы: "Что себе нового купила?" Я с большим трудом похудела на 30 с лишим кг. Похудела на жесткой диете и ежедневными тренировками. Не просто похудела, а приобрела нужную упругую форму. Моя подруга в 30 лет выглядела на 45. Это не злобствование, а взгляд со стороны. Не только набрала большой вес, но и фигура у неё была перевернутый треугольник с очень большой грудью. Я не разу ни одним словом ей это не сказала. Она сама это осознавала. Но с завистью глядя на мою фигуру постоянно говорила: Нууу... Для меня твой вариант похудения не подходит. На слабительных. Почему то она это вбила себе в голову ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется токсичность от веса не зависит. Обычно перевернутые треугольники в себе уверены на все 300%.
Токсичные чаще с узким кругозором и низким интелектом! |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, вот тут не соглашусь.
Не насчёт треугольника (это огромная грудь и нет задницы штоле?) А насчёт интеллекта и кругозора. Любой может быть. И даже очень высокий. Пример человека из самого близкого окружения, ближе некуда. Интеллект мощнейший, ум, образование, ученая степень. Завидует всем всю жизнь. Аж выворачивает ее от зависти и злобы .. При этом жизнь удалась, баловни судьбы она и он. Откуда зависть ? Это что-то с головой Как думаете, можно родной дочери завидовать ? Ан да.. можно
|
||||
|
||||
![]()
А разве я это утверждала в своем посту?) Ну тогда сорри. Возможно не так выразилась. Токсичность вообще не зависит от внешности. Если мы все-таки черную зависть имеем ввиду. Такие люди всегда найдут чему завидовать. Фигура это просто как пример. И никогда не поверю, что для женщины не имеет значения фигура. Наш форум этому подтверждение.
Да. Я такую фигуру имела ввиду. И талии нет. У меня еще одна подруга есть с подобной фигурой. Нифига неуверенные на 300% Обе комплексовали. Только вторая взялась за себя и пошла в спортзал. |
|
||||
|
||||
![]()
С годами всё больше ценю не ум и знания, а эмоциональный интеллект. Способность понять, услышать, не задеть, быть рядом - для меня это важнее любых дипломов. Бабуля моя вообще безграмотная была, но при этом оставалась тактичной, деликатной, людей уважала. Так что дело вовсе не в образовании и степенях, а в человеке.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я завидую людям не склонным к прокрастинации. Тем, для кого нет ничего не возможного.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня д****ая, только электро + индукция, икея ещё. Что сказать, пользуюсь практически только индукцией, тк на ней все быстро. От газа ещё и кастрюли пачкаются, вспоминаю, когда газ был
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, а не было такого что электричество вырубалось от перенапряжения если включена стир.машинка, не знаю - миксер, пылесос духовка,, а ты забыла что у тебя плита индукц-ая в работе и все вырубилось. Что конечно не страшно , но все-таки.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я тоже просто сижу с подругой, которая курит и любит винишко с обеда в выходные. Пару раз в год выкуриваю с ней пол сигаретки под сплетни.
Про зависть. Только люди с иллюзиями о свое значимости подозревают других в зависти. Типа и как бы есть за что. Так мне ответила одна умная форумчанка. Я с ней согласна. Я писала про свою подругу, на которую все колдуют. Бывший муж, который женат второй раз, аптекарша в аптеке, соседи по площадке, знакомы и друзья тоже колдуют. Почему? Завидуют. Там очень нелегкая жизнь. Прости Господи. Но чтоб не поехать крышей, прикрывает неудачи и ответственность , веря в зависть и колдовство от недоброжелателей. Попала в аварию. Закемарила за рулем. Бывший муж наколдовал. Зачем? Ему нравится, когда у нее все плохо. Зачем ему твоя плохость? Он такой человек завистливый. И все в таком роде. В разводе они лет 15. Я только недавно поверила в сглаз. Очень быстро прошло, так это плохо - верить в сглаз. Это от неверия в Бога. Поэтому снова перестала в сглаз верить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня познакомилась с русской женщиной. Мы все ездили в питомник роз.
Была три раза замужем. За украинцем, за чехом, теперь за англичанином. Ей лет 63-66 примерно. Очень интеллигентного вида и поведения. Короткая стрижка, одета прилично , разговор красивый. Замужем за вдовцом. Познакомились на тиндере. Так вот она сказала, что семейного мужчину не уведет никакая вкрадчивая, в рот смотрящая. Что муж был женат 40 лет, и что типа можно соблазнить мущщину, у которого есть жена, любовница и прочие интимные партнеры. Но нельзя соблазнить дядьку, у которого есть любимая. Вот у ее мужа была любимая. Он искал замену только после, оставшись один. Позвал замуж через 3 дня. По ней видно, что надежность и лояльность. Дама садовод на всю голову. Муж не очень. Привез/отвез. Она не стала покупать розы. Но муж удивился. Зная ее страсть, спросил: а где новинка? Нету. Нет, давай мы тебе купим радость. Выбирай. Она прям чуть не в обморок. Так приятно за нее. Что такие здоровые отношения, и как скромность красит. Рекомендует вдовцов. Они , кроме семьи, не знают других вариантов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я сказала но не продолжила мысль, что многие вещи в нашей жизни - испытание. И смерть близких, и успех, и болезнь, и успех свой или других. Это всего лишь испытание, среди которых зависть - не самое страшное как мне кажется. Ну известны же факты когда люди имея смертный диагноз - одни переоценивают все и хотят найти диалог даже с теми, с которыми были в конфликте. А есть те кто узнав просто берет шприц и идет со шприцом в магазин или булочную , типа я ухожу, но напоследок этому миру напомню о себе. Ну и не только это, да многое что . ой , извините каламбурно написала. Каждый раз думаю да не буду ниче писать, я то знаю что вот так как есть, .И продолжаю . ![]()