Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, сочувствую, что думаете? У меня тоже профиль средний плюс и вылет в профиль немного комично смотрится учитывая субтильную комплекцию. Но с дуркгй стороны а были бы меньше, была бы дыра между грушей, тоже смотрелось бы не очень… я просто понимаю что мне нужен был низкий профиль он бы и на такой базе смотрелся не так громоздко
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Шопинг теперь каждый раз для меня стресс. Ну что это за теть Марина. Без белья это кабзда..( Тяжёлые низкие сиськи в разные стороны
|
||||
|
||||
![]()
Боже ж мой, как красиво!!! Не оценивай только грудь саму по себе! В целом с головы до пят, в образе и фигуре нереально красиво!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я понимаю.. самоощущение оно такое(( у меня соседка по палате была с идеальной своей грудью. Просто мечта. Правда, сделали тоже красиво очень, но я бы такую свою ни за что не тронула..)
|
||||
|
||||
![]()
Это точно.. Была бы своя хотя бы форма нормальная, я бы не стала. А тут же типа раз уж форма, то и размерчика добавим. Добавила блин. Ещё не было ни дня чтоб я была довольна.((
|
||||
|
||||
![]()
Дайте себе время. Мне нравится ваш результат! И мне кажется, что вам очень идет и нисколько не обабивает)) очень гармонично и естественно)
|
||||
|
||||
![]()
Мои стали уменьшаться, влезаю в свои прежние лифчики, думаю отек пойдет и будет вообще норм. Я пью дренажные напитки и активно хожу в зал и на прогулки
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень согласна с вами, присоединяюсь к словам)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я как и многие паникую, грудь кажется большой, возможно не привыкла, так как своя была 0,5
Хочу услышать мнение со стороны, выглядит ли как шары Прошло 3 месяца, грудь не опускается, не вижу подгрудной складки, хотя у многих спустя месяц она уже видна. У меня 360СС политех Последний раз редактировалось Alina343; 15.06.2025 в 14:10. Причина: Не указала всю информацию |
|
||||
|
||||
![]()
@Alina343, вот у меня пока тоже пока не опустились, резиновые еще на ощупь
|
||||
|
||||
![]()
@Alina343, отлично выглядит и очень гармонично с фигурой!
Подгрудной складки может и не быть, у меня на прошлых имплантах за 10 лет она не появилась. @kravz-mary, отлично все выглядит и не низко! Посмотрела фото в профиле- грудь идеальна!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Пришла за советом "бывалых")) Опи делали 9.05. Сейчас прошло 1,5 мес. Результат меня не радует( чем чаще без белья смотрю в зеркало, тем хуже. Форма красивая и всё вроде так... Но размер гораздо больше, чем хотела/представляла. Возможно тут моя вина, я особо в вопросе не разобралась, как-то всё сумбурно вышло, решилась полностью довериться хирургу (очень уж его хвалят)). На консультации он спросил какой размер по лифчику и что хочу. Я хотела, чтобы выглядели натурально и не большие, точно не 3, а поменьше. Носила 75в/80в Он предложил ставить 325 или 350 ментор, какой лучше решит на операции. При примерке я выбрала тот, что меньше конечно, его в итоге и поставили. Изначально был птоз 2 степени и гипотрофия. Поставили имплант и сделали циркумвертикальную подтяжку. Я очень жду, что объем уйдёт и размер уменьшится, а то аж в депрессию ухожу, не нравятся мне такие "дойки". Подскажите, пожалуйста, мои ожидания оправдаются? Станет меньше грудь? |