Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2025, 15:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 867 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lippia, в Москве Соцкий на таком специализируется. Но все акционерки будут оперировтаься только в августе, чтобы за ними пристально последить. Здесь ещё совсем свежая девочка https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25701
Старый 25.05.2025, 17:00
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 906 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@kolbi, спасибо! Соцкий, конечно, люкс по цене. Ну с другой стороны если хорошо сразу сделает стоит того.
Сейчас все чаще хочется все и сразу, но понемногу.
«Умеющий ждать дождется большего» (с) послежу. Летом уже не хочется ничего, только лета.
Старый 25.05.2025, 17:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lippia, правильно, не спеши. Летом надо отдыхать)
Старый 28.05.2025, 23:02
aknilla aknilla вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

aknilla на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
После того,как я сняла компрессионку в 1.5 месяца ,вылез жуткий валик на животе ,там образовалась серома ,я её откачивала 3 раза, делала массаж на него,но он не рассосался пока.Спицын сказал, что если не рассосется,то надо будет его убирать под местной (А было так круто до этого((. Возможно там после серомы образовался фиброз ,а может там не до конца убрал ,но Спицын говорит,что все убрал идеально, и ведь 1.5 месяца все было идеально. Вот так(
Причём валик выглядит очень не физиологично ,не скажешь глядя на него,что это просто складка жира.Видно,что какая то гусеница странная ,а не живот(А ещё 2 недели назад, т.е .по прошествии 3 месяцев начали очень болеть места липофила.Тут девочка писала,что у неё тоже болело.До этого не болело .Что это,фиг знает(Спицын сказал что год нельзя худеть, но я блин поправилась пока была в реабе ,мало двигалась и зад стал здоровенный ,чую надо все таки схуднуть на пару кг.Но жир на талии и животе не появляется ,только зад растёт)
Цитата:
После того,как я сняла компрессионку в 1.5 месяца ,вылез жуткий валик на животе ,там образовалась серома ,я её откачивала 3 раза, делала массаж на него,но он не рассосался пока.Спицын сказал, что если не рассосется,то надо будет его убирать под местной (А было так круто до этого((. Возможно там после серомы образовался фиброз ,а может там не до конца убрал ,но Спицын говорит,что все убрал идеально, и ведь 1.5 месяца все было идеально. Вот так(
Причём валик выглядит очень не физиологично ,не скажешь глядя на него,что это просто складка жира.Видно,что какая то гусеница странная ,а не живот(А ещё 2 недели назад, т.е .по прошествии 3 месяцев начали очень болеть места липофила.Тут девочка писала,что у неё тоже болело.До этого не болело .Что это,фиг знает(Спицын сказал что год нельзя худеть, но я блин поправилась пока была в реабе ,мало двигалась и зад стал здоровенный ,чую надо все таки схуднуть на пару кг.Но жир на талии и животе не появляется ,только зад растёт)
добрый день! прочитала весь форум и следила за вашим восстановлением с начала. я сделала липофилинг у Спицына две недели назад и у меня реабилитация очень похожа на вашу по ощущениям. вот это чувство панциря на животе, талии и боках, что аж не вздохнуть и не пройти. хотела узнать, когда оно начало проходить? переживаю…
Старый 29.05.2025, 13:11
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@aknilla начал проходить в 2 месяца ,сейчас 4 месяца, все стало мягко. Сосудистая сетка по бокам на талии осталась(Не знаю уйдёт или нет.Я с месяца ходила в Дегу на массаж специальный, как он сказал. Он очень помог ,сразу легче стало ,фиброз этот разбивает на ура. Он там комбинированный : ручной и icoon девушка делает на эти зоны.
Старый 29.05.2025, 15:02
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 947 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Лик81, сетка через год-два исчезнет.
Старый 03.06.2025, 11:40
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 906 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@kolbi, хотя вот лето, а руки толстые, возрастные, хочется без рукавов, но запрещаю себе. Думаю может все таки летом? Одни руки и липофил попы сделать этим жиром. Поеду к Локтионову, что скажет. Хотя есть мысль аппараткой или ли политиками их помучать, а вдруг. Хотя разум говорит что нет, не поможет.
А нет ли на форуме темы «борьба с возрастными руками» ? Сильно портит восприятие ИМХО. Раньще обращала внимание на грудь (перед пексией), животы (перед абдо), потом на челюсти (перед чло), потом на лбы (перед пересадкой), теперь на руки. Когда это закончится вообще?

Одно сделал, другое вылезает.
Старый 03.06.2025, 12:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Когда это закончится вообще?
Никогда(
Старый 04.06.2025, 10:43
Narcissco Narcissco вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Narcissco на нуле

Цитата:
Сообщение от olga2023 Посмотреть сообщение
я бы не делала филеры на вашем месте. К сожалению когда я повелась на инстарекламу, отзывов на форумах вообще не находила
А у кого вы делали филлеры если не секрет?
Старый 05.06.2025, 10:26
Narcissco Narcissco вне форума
Новичок
Beginner+

Narcissco на нуле

Цитата:
Блин,я не понимаю,почему до сих пор не пересаживают жир от других людей ?
В Америке только пускают в использование Alloclae донорский жир, но цены просто кошмар. Что то около 10 тысяч долларов за 100 мл и вообще пока никто не знает как этот донорский жир будет себя вести и приживется ли он вообще. Я немного не понимаю как вообще такую штуку разрешил FDA
Старый 05.06.2025, 17:02
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 310 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Narcissco, трупы уже давно разбирают на запчасти, для пересадки все используют: сердце, легкие, печень, поджелудочная, тонкий кишечник, роговица глаза, кожа, сердечные клапаны, сосуды, кости, хрящи, сухожилия и связки, кроветворные стволовые клетки, оболочка плода, и даже лица полностью с кожей, мышцами, нервами, язык, еще руки и матки.

Для наращивания кости в челюстях вообще животную кость используют.

Так что жир - это такие мелочи.
Там механизм действия такой:
- Препарат вводится в ткани и служит структурной матрицей
-постепенно замещается собственным жиром

Он не содержит собственных клеток, это снижает риск отторжения.

Звучит это всене очень секси, но, тем не менее, технологии есть и используются.
Старый 05.06.2025, 23:22
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 353 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@JUNE, То, что вы описываете это препарат renuva и его аналоги. Я писала здесь про него. В США знаю несколько докторов, которые его добавляют при липофиле. Он стоит не очень дорого.
На realself есть отзывы, пока никто особо не был впечатлен результатом. Но отзывов мало.
А вот если реальный жир с другого человека можно было бы себе добавить, это конечно мечта. Но я уже стуруха буду пока это станет массовым.
Старый 05.06.2025, 23:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
препарат renuva
У нас есть личная тема девушки, которая применила этот препарат для лица.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25353
Старый 11.06.2025, 01:41
lesya9060 lesya9060 вне форума
Новичок
Beginner

lesya9060 на нуле

Всем привет! Подскажите, если 70% жира ушло с боков ягодиц через месяц после операции - дальше только хуже?
И когда можно идти на повторку в таком случае.
Старый 12.06.2025, 01:31
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Через месяц не жир начинает уходить, а отек ,и то,частично. Вам видимо просто мало влили изначально.Повторка минимум через полгода
Старый 12.06.2025, 01:41
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 042 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
@Дункан Грант, ...вот даже копить больше не хочу,жить хочется !
Очень классная фраза!
Старый 12.06.2025, 06:42
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 947 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Лик81, не факт, что отёк , бывает и жир уходит , причём почти весь. Редкие, но реальные случаи на нашем форуме были , несколько девушек от разных хирургов и наших и зарубежных, в том числе топов .
Старый 15.06.2025, 14:50
lesya9060 lesya9060 вне форума
Новичок
Beginner

lesya9060 на нуле

@Лик81, спасибо за ответ!
А через какое время можно увидеть уже окончательный результат? 6 месяцев? В отеке конечно все было красиво, эффектно….сейчас опять +- возвращается к исходнику прямоугольному, только без живота. В целом жир, который вливают в бока ягодиц, успешно приживается? Видимо мало влили((( через 6 м если идти то там уже по завышенному прайсу( одни расстройства
Старый 16.06.2025, 19:27
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Да,конечно,к 6 месяцам уже все понятно, у меня жир пока на месте в ягодицах ,не ушёл. Наблюдаю.Прошло 5 месяцев
Старый 23.06.2025, 10:38
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 124 раз(а)

*Юлия* на нуле

@Lippia, сколько у Соцкого сейчас?
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru