Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, в Москве Соцкий на таком специализируется. Но все акционерки будут оперировтаься только в августе, чтобы за ними пристально последить. Здесь ещё совсем свежая девочка https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25701
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Соцкий, конечно, люкс по цене. Ну с другой стороны если хорошо сразу сделает стоит того.
Сейчас все чаще хочется все и сразу, но понемногу. «Умеющий ждать дождется большего» (с) послежу. Летом уже не хочется ничего, только лета. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, правильно, не спеши. Летом надо отдыхать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@aknilla начал проходить в 2 месяца ,сейчас 4 месяца, все стало мягко. Сосудистая сетка по бокам на талии осталась(Не знаю уйдёт или нет.Я с месяца ходила в Дегу на массаж специальный, как он сказал. Он очень помог ,сразу легче стало ,фиброз этот разбивает на ура. Он там комбинированный : ручной и icoon девушка делает на эти зоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хотя вот лето, а руки толстые, возрастные, хочется без рукавов, но запрещаю себе. Думаю может все таки летом? Одни руки и липофил попы сделать этим жиром. Поеду к Локтионову, что скажет. Хотя есть мысль аппараткой или ли политиками их помучать, а вдруг. Хотя разум говорит что нет, не поможет.
А нет ли на форуме темы «борьба с возрастными руками» ? Сильно портит восприятие ИМХО. Раньще обращала внимание на грудь (перед пексией), животы (перед абдо), потом на челюсти (перед чло), потом на лбы (перед пересадкой), теперь на руки. Когда это закончится вообще? ![]() Одно сделал, другое вылезает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у кого вы делали филлеры если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Америке только пускают в использование Alloclae донорский жир, но цены просто кошмар. Что то около 10 тысяч долларов за 100 мл и вообще пока никто не знает как этот донорский жир будет себя вести и приживется ли он вообще. Я немного не понимаю как вообще такую штуку разрешил FDA
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narcissco, трупы уже давно разбирают на запчасти, для пересадки все используют: сердце, легкие, печень, поджелудочная, тонкий кишечник, роговица глаза, кожа, сердечные клапаны, сосуды, кости, хрящи, сухожилия и связки, кроветворные стволовые клетки, оболочка плода, и даже лица полностью с кожей, мышцами, нервами, язык, еще руки и матки.
Для наращивания кости в челюстях вообще животную кость используют. Так что жир - это такие мелочи. Там механизм действия такой: - Препарат вводится в ткани и служит структурной матрицей -постепенно замещается собственным жиром Он не содержит собственных клеток, это снижает риск отторжения. Звучит это всене очень секси, но, тем не менее, технологии есть и используются. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, То, что вы описываете это препарат renuva и его аналоги. Я писала здесь про него. В США знаю несколько докторов, которые его добавляют при липофиле. Он стоит не очень дорого.
На realself есть отзывы, пока никто особо не был впечатлен результатом. Но отзывов мало. А вот если реальный жир с другого человека можно было бы себе добавить, это конечно мечта. Но я уже стуруха буду пока это станет массовым. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть личная тема девушки, которая применила этот препарат для лица.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25353
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите, если 70% жира ушло с боков ягодиц через месяц после операции - дальше только хуже?
И когда можно идти на повторку в таком случае. |
|
||||
|
||||
![]()
Через месяц не жир начинает уходить, а отек ,и то,частично. Вам видимо просто мало влили изначально.Повторка минимум через полгода
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, не факт, что отёк , бывает и жир уходит , причём почти весь. Редкие, но реальные случаи на нашем форуме были , несколько девушек от разных хирургов и наших и зарубежных, в том числе топов .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, спасибо за ответ!
А через какое время можно увидеть уже окончательный результат? 6 месяцев? В отеке конечно все было красиво, эффектно….сейчас опять +- возвращается к исходнику прямоугольному, только без живота. В целом жир, который вливают в бока ягодиц, успешно приживается? Видимо мало влили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да,конечно,к 6 месяцам уже все понятно, у меня жир пока на месте в ягодицах ,не ушёл. Наблюдаю.Прошло 5 месяцев
|