Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Geneva1, В феврале или марте была консультация и я была записана на конец августа,мне предлагали окно в мае,было не удобно,в итоге на операцию я пошла в конце июня.Переодически появляются окна.Ксения и сама переодически выкладывает окна на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, очередь . Я думаю, в ближайшем будущем очередь будет на год вперед ) номер в инсте , выше же писали . Пишите администратору и она вас сориентирует . Мне сказали оплатить консультацию , прислать фото/видео и пожелания .Я еще от администратора неделю ждала ответ. Так что да, везде ждать и сейчас тоже жду , когда дойдет очередь на только консультацию .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А когда у вас консультация? И если не секрет, то сколько стоит? Мне про сумму вообще ничего не сказали. |
|
||||
|
||||
![]()
Сказали примерно через месяц .никаких конкретных дат и сроков . Мне вот интересно , сколько обычно ждут ? Я оплачивала консультацию у еще одного хирурга, мне сказали ожидание 1-3 дня, а уже пошла 3я неделя, никаких ответов так и нет )) у Ксении 2 тыс , я не думаю , что сильно будет информативно . Может кто-то поделится опытом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Записала на консультацию?? Онлайн или офлайн?
|
|
||||
|
||||
![]()
На Ольховскую в Ланцетъ. Про онлайн я вообще первый раз слышу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну с этого нужно было начинать. У меня онлайн консультация . Онлайн консультаций очень много, так как люди с разных городов приезжают
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ж не знала, что у вас онлайн, вы нигде про это не писали. И администратор тоже не спрашивала, какую консультацию я хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла Вас! Удачной консультации и обязательно поделитесь как все прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации 17 июня. Ездила после суток и отработанного дня, поэтому состояние было мягко сказать не очень нормальное. Хотела подготовиться, составить вопросы, но никак не получалось собраться с мыслями. Так и поехала. Консультация очень понравилась. Длилась, наверное, минут 10-15. Общаться с Ксенией очень приятно, сразу располагает, говорит быстро, четко, по существу, никакой воды. Все объясняет и рассказывает, отвечает на вопросы. Предложила сделать моделирование, чему я была очень рада. Я понимаю, что результат не обязательно будет именно таким, но я хотя бы смогу посмотреть, как видит мой нос хирург. Прислала мне его на Вотсапп 22 июня. Стоимость, как тут и озвучивали, 500 тыс, плюс наркоз, палата на сутки, ну и на анализы ещё придется потратиться. Записаться на операцию сейчас можно и на сентябрь и на октябрь, про другие месяца я не спрашивала. Кстати, сама консультация абсолютно бесплатная!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здорово ! Спасибо, что отписались ❤ а я еще жду очередь и платила за онлайн консультацию 2 тыс руб. Мне тоже озвучивали 500 + наркоз и палата и анализы .Вы еще в раздумьях или решились ? А моделирование делали только в профиль ? |
|
||||
|
||||
![]()
Да вроде решилась 😁 На работе надо обсудить свой отпуск и запишусь. Хотела на октябрь. Моделирование вообще не обсуждала, фотографировали меня в фас и профиль, такое и пришло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет 👐🏼 записалась на консультацию к Самариной на август, планирую вторичную Рино с трансплантатом, и очень переживаю за молодой возраст доктора и ситуацию с Владой и комой 🥲 хотела узнать про негативные отзывы, вижу в ветке, что они есть у доктора, хотелось бы подробностей, чтобы понять, насколько они субъективны, подскажите пожалуйста где могу ознакомиться с ними? Девушка писала, что в инстаграме нашла, а как искать? О Глушко уже много негатива вычитала и к нему идти передумала….
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|