Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех прекрасных девушек на форуме, благодарю за возможность участия в акции Елену, буду пробовать вновь свое участие в акции
О себе: Ирина 47 лет , вес 55-57 кг,рост 168 см. Москва/МО Похудела с 85 кг- до 55 кг., вес стабильный около 2 лет, занятия спортом,с соблюдением подходящего питания. Внизу живота есть "валик" и избыток кожи,к сожалению спортом его не убрать, после родов как появился ,так со мной 27 лет((( Есть расхождение мышц, диастаз. В связи с тем, что наступила предменопауза,тонус начал теряться на спине и на ягодицах, (но красивой попы и в молодости тоже не было особо) .Очень мечтаю увидеть себя вновь подтянутой и красивой. Что не устраивает; Диастаз Много лишней кожи внизу живота Опущены ягодицы Комплекс который предложен, идеально озвучивает мои проблемы Очень хочу преобразить свое тело, Операции: 2 года назад подтяжка груди(без имплантов) с 9го размера -на 3й размер. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яся_1, у меня полностью татушку срезали. Сейчас животик девственно чист. Ни тату, ни пирсинга, ни лишней кожи)))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ага. Поначалу думала, что на шов надо будет красивое тату сделать. А сейчас шовчик уже в ниточку. Сосуды убрала, так что просто шлифовку и камуфляж в тон коже и норм будет))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, тест на брдилифт нужен
|
||||
|
||||
![]()
А как теперь добавить? Не могу редактировать свое сообщение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яся_1, напишите новое сообщение, приложите фото и попросите Колби добавить
@Ирина Д., необходимо добавить фото и указать город проживания
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, воот. Я тоже думала, вот сделаю бодилифт и тату по линии швов забацаю, а потом хожу по вашим с девочками темам и вроде и не надо, все у вас красиво зажило и в глаза не бросается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации у Ушмаевой Марии. Она мне предложила бодилифт, ну и, возможно, ушивание диастаза, нужно по месту будет смотреть. И я согласна на операцию, только вот финансовой возможности, увы, нет……
Блин - так хочется насладиться радостью с гордостью раздеться на пляже. Тем более я увлечена именно пляжными видами спорта - серфинг и вейкборд. Щегольнуть на пляже упругой попой!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вот и я о том же швы это не приговор. Они могут быть не заметным. Соблюдаем предписания, не напрягаемся, работаем со швами и будет всем нам счастье))
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! А я вот тоже в раздумьях …. Сзади, да и спереди есть, что подтянуть, но сзади попа становится совсем плоской тогда, нужен липофил однозначно, но чтобы попа стала кругленькой необходимо много жирка в этом случае, а его немного, но зато отрежут все растяжки с поясницы ….
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, ну и чего тогда раздумываеш? Только ради отсутствия растяжек можно подать заявку))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Меня зовут Наталья 41 год, проживаю в г. Одинцово московской области! В анамнезе одни роды естественным путем и маммопластика, других вмешательств в области тела не было, диастаза вроде нет! Мой рост 170 см, вес 56 кг стабильный.
Было похудение на 13 кг и имеются жировые ловушки и лишняя кожа в области живота, боков и поясницы, а так же растяжки на крестце ( с подросткового периода). Убрать это спортом и питанием не получается! При Мечтаю о стройном, подтянутом и гармоничном теле. Все условия акции готова выполнять в полном объеме!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я — Ирина, 54 года, живу под Ставрополем. Рост 164, вес 93.
Мою фигуру "создали" трое родов (первые в 19, последние в 26) и муж-абьюзер. Результат: выпирающий живот и "спасательный круг". Больное колено не дает активно спортить. В 2017 перенесла две тяжелые полостные операции (удалили матку и доброкачественную опухоль — слава Богу!). Хочу наконец плоский живот и упругие ягодицы! Готова на все: четко выполнять рекомендации , отчитываться, пахать! Очень верю в шанс и мечтаю, что выберут именно меня! Девочки, всем удачи! ✨ |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие участницы! Делайте фото в нижнем белье. Т.е. трусишки/стринги на вас должны быть.
|
||||
|
||||
![]()
Написала целую простыню , но мой ответ куда-то делся))
Вот не ожидала услышать приятности про мою пятую точку ![]() Ничего бестактного не увидела по отношению к себе. Бодилифт еще и бедра тянет наверх, а на бедрах как раз кожа дряблая, что я с ней только не делала… Фото переделать? Я про трусы и вид сзади без трусов ![]() |