Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Влада, поздравляю! Результат на данный момент роскошный! Ваш опыт меня очень вдохновляет. Спасибо, что делитесь фото и впечатлениями
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LVB1602, честно ,я уже не помню . Возможно ,dr. Burdin . Но у автора ,которой я отвечала ,есть ссылка на его статью ,можно пролистать выше .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LVB1602,
Владочка была у Баландина @Влада Н, Представляешь: с каждым днём всё будет лучше и лучше, и общее самочувствие и личико - так здорово!!! |
|
||||
|
||||
![]()
попробуй плазму. Это берут из вены твою кровь и разделяют ее на центрифуге. Плазму колят по швам. Довольно быстро работает. Снимает отеки. Все быстрее заживает и мягче становится. Мне больно не было. Около швов чувствительности нет же. Мне кололи по всему лицу. Но там гель обезболивающий держали. Не знаю, как ты переносишь боль вообще. Но попробовать можно. Процедура не очень дешевая, но и не дорогая. В разных клиниках по-разному.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Спасибо за статью.! Очень всё понятно разъяснил. Я так рада за всех девочек, кто сейчас так доволен и счастлив после опи . Сколько женщин сделали хирурги просто счастливыми. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я через неделю уже вернулась к жизни! Сегодня 17 дней вообще бодряк, работаю давно! Проблема только с моими синяками под глазами их не было, а сейчас отеки и синяки, синева… думаю сверху пришло, сняли скобы. Начала жевать все подряд… Швы норм, но ощущение что мои ушли мочки как отходят, но надеюсь все срастется
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, а можете показать сильно висок уехал?
Прочитала статью о смас и дипплейн но так и не поняла, что лучше. Плюсы озвучены дипа, но! Может и хорошо не все связки отрезать как при смас? Может и хорошо отслаивать кожу чтоб ее побольше отрезать? Вобщем я так и не поняла что лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa,
Как я понимаю, для женщин с более выраженным возрастными изменениями, невозможно просто смас тянуть- будет неестественно натянуто лицо. Для этого связки и отсекают при Deep, чтобы всё вместе поднять. Это я так понимаю … Парыгин в своёи видео объяснил, что волосистая часть при лоб эндо никуда не смещается и никаких инородных тел он не пртименяет ( шурупы и прочее) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня еще не клиника. Некоторые считают вообще подтяжку рано. Мне 48. Вот непонятно надо ли такие крайние меры как дип?
Со швом тоже непонятно где делать в волосах или перед? Волос очень мало у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, как то так все на сейчас.
@Влада Н Захожу к Cindy а там только ноги во вложениях ��*♀️ @Влада Н, у нас тут Любчик делала у Испиряна, а он только дип делает. @Влада Н, и пришивается ли все это по всей площади или только ближе к ушам и все? Я читала к ушам и все. И в статье там тема, что можно при дип пару стежков сделать и готово. Не надо много пришивать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ты так все доходчиво обьяснила. Спасибо большое. И это откликается с тем, что я думаю. Я записалась к доктору на осень. И тоже ж думаю верх не трогать, а низ сделать дип и платизмы две. Ну чтоб два раза не ходить. У меня там как раз эта плюшка висит. Надо медиальную тоже считаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н ; Звучит очень заманчиво, в одну операцию и низ и среднюю зону проработать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, А меня замучали эти мешки синяки под глазами… уже на эту маску грешу, но врядли… замазываю… После блефаро 5 лет их не видела…а тут напасть… что ж запречина, замучаю завтра доктора
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, наверное про меня говорят.
Линия волос у меня никуда не уехала, но виски голые теперь, да. Волос было мало и до операции (выпали после вакцины ковидной), и после операции еще выпали. Сейчас вроде потихонечку подшерсток полез. Я следила за инстаграмом Парыгина пару лет и он всегда говорил, что делает дип плейн. У него иногда в сториз написано смас тоже, так что я думаю, что разница есть и он ее знает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, на тебе это даже стильно смотрится. Боюсь на мне так не будет(( никак не могу решить перед или в волосах делать разрез. @Must kass 2023, Спасибо милая
|
Закрытая тема |
|
|