Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поэтому готова сидеть здесь сколько надо, и мой М готов поддерживать, сколько надо. Это серьезная трансформация. Да и Баландин готов был после операции такую серьезную поддержку дать! В общем, правильное время, место и игроки собрались, и произошла магия ![]() Состояние улучшается, чердак уже не разрывает, не качает, голова не кружится как раньше. Всего то 3 недели прошло ЛОЛ, вчера наконец нормально ходить начала. Начало жизни, новой. Даже маникюр вчера сделала, а то ходила как в лесу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Огонь, просто огонь! Очень рада за твой результат!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты написала: "Обвал фондовой бирже на лице был. Меня постоянно спрашивали, не заболела ли я". Я очень посмяялась !! ![]() ![]() ![]() А что у нас с волосами, не выросли обратно? У меня половину выпало, сейчас перестали уже выпадать, и я стала этот бальзам для роста волос использовать, работает как часы, уже второй раз его использую, после ОП на верх тоже очень помог! Сейчас я его поставлю как он выгладит, если можешь, попробуй! Стоит не дорого, но работает. Вот это уже новые волосы выросли после выпадения. Наносила 3 раза, держала ночь, потом мыла голову. |
|
||||
|
||||
![]()
Влада, поздравляю! Результат на данный момент роскошный! Ваш опыт меня очень вдохновляет. Спасибо, что делитесь фото и впечатлениями
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LVB1602, честно ,я уже не помню . Возможно ,dr. Burdin . Но у автора ,которой я отвечала ,есть ссылка на его статью ,можно пролистать выше .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LVB1602, вот эта статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отличие Дип Плейн от СМАС Доктор Гордиенко.
Гордиенко хорошо делает, но это по работам его в соц. сетях сужу. Но слышала что долго, здесь кто то говорил 9 часов. Но я не знаю, может это у него одна такая операция была, а остальные ОП 5/6 часов, что было бы нормально для комплекса. Я с ним назначила консультацию, и потом он заболел, и я уже выбрала Баландина когда он выздоровел. По деньгам он мне дорогой был 1400 000, да и верх я уже делала, не хотела опять висок открывать. А они сейчас все кто дип плейн делает включают туда височку, ну так они тянут. И Фролов тоже мне сказал что будем висок тоже открывать. А мне Баландин и без височки все хорошо натянул, и за половину денег что этот Гордиенко мне рассчитал (его менеджер). Фролов кстати мне до 1М насчитал за такой же комплекс как и Гордиенко. Гордиенко в Грандмеде, Фролов в Фрау. Цитата:
![]() В какой то момент из за финансов хотела перенести на осень, даже перенесла, и ОП и квартиру, и билет поменяла, а потом у меня такое началось! Я начала есть, прямо жрать, и поняла что тело недотерпит до осени, оно сопротивляется и устроило мне аврал с едой, я все время хотела есть ![]() ![]() ![]() Когда пришла на ОП был прямо мандраж. Мне какую то таблетку дали, она тело вырубила, еле двигалась, а мозг работает и боится ![]() ![]() Я когда делала первую ОП я вообще не боялась, не было ничего такого. Сегодня ходина на барокамеру. Там врач реабилитолог заведует. Она меня очень классно проконсультировала сегодня насчет всего. В частности, насчет гематомы сказала свою версию. Сказала что барокамера снижает отек. Если сосудик порвался из за повышенного давления, то отек может его прижимать и держать закрытым. Если в барокамере отек спал, сосуд может закровить. Мой Баландин не против барокамеры, но через 2 недели после ОП. Перестраховаться, если у кого повышенное давление. Я сейчас в барокамеру каждый день хожу. Тут есть в Хамовниках отличная барокамера. 50 мин 3000 руб. Мне делают атм. давление 1.3 сейчас, начинали с 1.1 Я уже 4 раза ходила, еще 5 схожу пока здесь. Пока других процедур я не делала, не знаю что поделать. Завтра собралась пойти в Реаб. центр здесь недалеко, узнаю что у них там есть. Заходила в одну контору, они только HELIX фототерапию предложили, что то мне не хочется за это деньги платить. Видела доктора сегодня, спросила насчет неровностей, защипов и прочего, сказал что до 3х месяцев все будет выравниваться визуально и потом будет как коленка у младенца. Цитата:
![]() Спасибо, Батоша! Здесь на форуме все видят по другому. То что в жизни видится людьми как кошмар кошмарный, здесь - огонь огненный ![]() Хочу добавить про Гордиенко. Я была подписана на его Телеграм, он действительно очень классно все обьясняет. Также Выходцев. Наверное, самые информативные Телеграм каналы у этих двух из всех на которые я была подписана. Я очень рада что молодой Гордиенко так рванул. А то у них там в Грандмеде эти старперы были впереди планеты всей, ехали на прошлом опыте, а цены ставили 15 тыс $ еще год назад Девочки, в статье я увидела что одна из пациенток Гордиенко похудела после операции: " пациентка после операции похудела на 25 кг". и все окей, ничего не обвисло. Это то что мне и Баландин говорил что одна его пациентка похудела на 18кг после ОП и все держится. Только он сказал надо медленно, и все таки лучше не больше 5кг. У меня вот эта цель еще 5кг. Видимо если операция в глубоких слоях, не СМАС, то можно и похудеть потом, не бояться что все поплывет Ссылка на статью вверху этого поста |
|
||||
|
||||
![]()
попробуй плазму. Это берут из вены твою кровь и разделяют ее на центрифуге. Плазму колят по швам. Довольно быстро работает. Снимает отеки. Все быстрее заживает и мягче становится. Мне больно не было. Около швов чувствительности нет же. Мне кололи по всему лицу. Но там гель обезболивающий держали. Не знаю, как ты переносишь боль вообще. Но попробовать можно. Процедура не очень дешевая, но и не дорогая. В разных клиниках по-разному.
|
||||
|
||||
![]()
@галинка тебе эта статья поможет понять что дип плейн и спейс это похожие техники, только дип включает височку и мед. платизму, т е комплекс, а спейс это тот же дип, только не включает височку и медиальную платизму, НО ведь их можно добавить, тогда получается ДИП
![]() Цитата:
![]() Я боль переношу нормально, кроме когда колят уколы ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Спасибо за статью.! Очень всё понятно разъяснил. Я так рада за всех девочек, кто сейчас так доволен и счастлив после опи . Сколько женщин сделали хирурги просто счастливыми. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я через неделю уже вернулась к жизни! Сегодня 17 дней вообще бодряк, работаю давно! Проблема только с моими синяками под глазами их не было, а сейчас отеки и синяки, синева… думаю сверху пришло, сняли скобы. Начала жевать все подряд… Швы норм, но ощущение что мои ушли мочки как отходят, но надеюсь все срастется
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никаких изменений нет, Индейцы в городе так и есть, видимо будут они еще точно с месяц, потом наверное, уже европезируюсь. Доктор вчера прописал еще мильгаму. Кто то ее пил, деля чего она? Прописал на 2-3 месаца пить.
Иду сегодня узнавать про плазму, @Nino Продолжаю курс барокамеры, всю неделю буду ходить Больше пока ничего не делаю, так как не знаю что можно еще поделать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мила, тут до завершения реабилитации, конечно, еще долго! Но завершился самый трудный период реабилитации, и теперь можно жить! Вернее даже, новая жизнь только начинается! Думаю что с новым лицом изменится очень многое, даже пока не представляю как это будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, а можете показать сильно висок уехал?
Прочитала статью о смас и дипплейн но так и не поняла, что лучше. Плюсы озвучены дипа, но! Может и хорошо не все связки отрезать как при смас? Может и хорошо отслаивать кожу чтоб ее побольше отрезать? Вобщем я так и не поняла что лучше. |