Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Есть ещё много нюансов,которые меня не устраивают,но сама не могу их интерпретировать.Норма это или нет покажет время и осмотр,пока стараюсь не думать об этом. Состояние общее, конечно, уже лучше,больше 2 недель прошло.Где-то периодически поднывает, дёргает,но у меня ж ещё нитки.Девочкам хорошо,им наружные швы снимают,а нам придётся ждать,пока рассосутся,т.к.прием повторный они назначают только через 2-3 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, а разве нельзя дома к своему гинекологу сходить и попросить снять наружные швы?
@Дарья1976, завтра узи мол.жел. пройду и заключения напишу. Жду ещё мазок на онко.. где-то застрял он..видимо пешком ко мне идёт)) а остальное всё есть. Да, тоже до 19 стоит |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, мне только что в личном кабинете пришло подтверждение на госпитализацию) все анализы приняли
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, ой-ёй..)) надо тогда будет узнать у них чем обрабатывать можно швы наружние, чтоб смягчало их, чтоб не тянули они..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, должно со временем пройти. Перестройка же такая капитальная там была.. пока сейчас ткани заново жить начнут..
@MashkaMilashka, так хлоргексидин как раз и сушит ещё тоже..(( а со временем,это через сколько примерно?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, ну у меня день на 10 уже почти не тянуло.Сейчас тянет,когда месячные идут и когда долго похожу.
А швы и должны быть сухие,чтоб не прели. |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, о, ну 10 дней не так уж и много))
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, здравствуйте, у меня и с мочевых и с кишечником проблемы были, всё в одном.
@Дарья1976, я сразу уехала! Единственное, чтобы не ждать перелётов, я села на поезд ближайший, выкупила два места боковых в плацкарте, верхнее и нижнее, и лежала всю дорогу в основном, ходить было не приятно, сидеть тоже... Но оно того стоило. Поздравляю вас с подтверждением, всё будет хорошо, не волнуйтесь. Платить, кроме как за консультацию, ничего больше не нужно, оплата в регистратуре 10000 у Шкарупа Д. Д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Настраиваю себя на все хорошее, так и должно быть. По ушиванию внутри они сами смотрят как должно быть, или как попросишь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, доброе утро!) А я вот думаю на что билет с Иркутска покупать, после оп.. вроде 7 дней пройдёт, не знаю, тяжело ли будет проехать 10 часов в автобусе.. мне осталось только купить билеты до Иркутска и обратно, прямого с нашего города жалко нет самолёта ((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я обратно вот тоже ещё не взяла |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, мне кажется можно выдержать в принципе, у всех ведь по разному, у меня прямо боли невыносимой не было, тянуло просто в промежности, и хотелось полежать, но у меня и выбор был, поезд или самолёт. 7 дней конечно в пути это вообще сложно, и отпуск прошёл можно сказать) вы главное возьмите обезболивающее именно своё, которое вам помогает, и тут где-то девушки писали, что если есть выписка из больницы, вам в аэропорту могут предоставить комнату где полежать, и в самолете тоже, если есть места, вас могут уложить. Узнайте это заранее, можно им написать. Штаны по свободнее, чтобы ничего не давило на промежность, я поехала в джинсах - пожалела, было давление и от этого вообще не комфортно.
@Дарья1976, всё вроде хорошо, пока проблем не наблюдаю) дети все на каникулах, поэтому не получается сразу отвечать, как минутка появляется захожу) @_Sofochka_, может в автобусе тоже можно на два сиденья лечь? Если есть билеты свободные, купите себе два места и спокойно доберётесь. если есть места свободные проблем конечно не будет, а если автобус битком то лучше взять два места, и лежать так как вам захочется @_Sofochka_, я в поезде плед под попу ложила, когда сидела, там и поняла, что лично мне на мягком пледе комфортно, а так кому как конечно. @Дарья1976, знаете, мне кажется надо сразу ехать, не ждать, потому что с каждым днём отёк становился больше первую неделю и как то это тяжелее переносилось, а после больницы ты ещё под препаратами, может лоратадин выпить ещё, и доберётесь. А так смотрите конечно сами. У кого-то ведь вообще не тянуло так, что сидеть не возможно. Я после первой ночи дома, уже почувствовала, как отёк больше становится. Так наверное после всех операций, грудь делала, тоже только на 3-4 день отёк пошёл. @Дарья1976, по ушиванию внутри, если честно я даже ничего не спрашивала, доверилась, на осмотре потом сказали что на 2 пальца сделали, я думаю с ними можно и нужно это обсуждать, я просто не обсуждала это потому что мне повезло и меня лично Шкарупа оперировал, у меня к нему доверие) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, по поводу того, чтобы швы не тянуло, я мазала Левомеколем, прямо легче становилось. Мне например сказали не надо никакие швы снимать, они сами отвалились потом
@Дарья1976, доброе утро! Пока все спят можно хоть просто пообщаться, а то как проснутся все и начинается) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас с вами ещё разница во времени) У нас с Москвой +6 часов |
Закрытая тема |
|
|