Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, мне сказали руки месяц целый не поднимать
|
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, уф, как сочно!!!!
@Ballada, у меня помню в первые 2 недели вообще было ощущение, что мне пакетики приложили какие то. У дока спрашиваю это норм? Он, мне кажется, был в шоке ![]() Сейчас, слава богу такого нет уже Но ещё часто конечно не приятные ощущения, то колит, то болит Короче пока жду
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть 1+))
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, у меня 30 марта операция была. И все время что то колет ближе к подмышке или соску, то швы тянут и пульсируют, прямо вижу как он угловатые становятся а потом отпускает. Ощущение камня и тяжести меньше но присутствует. Ни какой как своей и близко нет. И мышцы слабые очень, если в сторону руки разводить. Плюс онемение присутствует. Тоже страшно и думаю нормально ли это
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что, это совершенно нормально я считаю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, какими силиконовыми гелями пользуетесь ?
Келокоут/скармед/камелокс на выбор посоветовал врач. Сказал особо нет разницы, что найдете в аптеке, тем и пользуйтесь. Нашла камелокс и кело коут. Сижу, не знаю что заказать. Нашла , так сказать, чем заморочиться
|
||||
|
||||
![]()
@Noname21, у меня кело-коут. Мажу им рубец на животе и сегодня вот половину груди намазала, тк пластырь только завтра приедет.
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе,
![]() Надеюсь я привыкну и мне будет очень нравится после реабилитации. Но я все же изначально хотела больше, 225 хотела. Но по его словам он и 200 еле еле впихнул, с моим исходником((( ладно, самое главное она красивая, без косяков. Маловато конечно, но возможно лет через 5 пойду ставить больше размер.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, а пластырь давно клеите? Какой?
У меня 22 июня два месяца будет с опи. С пластырем буквально пару недель ходила и то на одной груди (с другой проблема). После 2 месяцев доктор сказал на гель переходить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
На днях переезжали и вот я вчера по шкафам чо стремянкой напрягалась пока вещи раскладывала, а сегодня у меня правая грудь отекла. Муж приходит с работы и спрашивает: а чего у тебя одна больше другой?))) А я уже и сама обратила внимание. Уже два месяца прошло так то. Я испугалась надела компру опять. Девочки, отёки долго потом спадают?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что лучше пластырь силиконовый типа Атрауман, Мепиформ. Келокот сохнет долго. Не совсем удобно ждать пока он высохнет.
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, я пастырь клею, удобно очень. Гелями я другие места мазала - очень муторно пол дня на эти мазюканьния уходили.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в принципе, ожидаемый эффект от силиконовых пластырей и всяких гелей один и тот же?
Мы ожидаем смягчения шва, его скорейшего побеления, так? Я сейчас вот тоже мажу 2 раза в день свой шов Имоферазой, но вот смотрю очень многие клеют силиконы и это, наверное, удобнее, чем мазня постоянная. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется удобнее пластырь. Главное что бы по эффективности хорошо было. Силиконовые гели как я понимаю, не дают шву "ползти" его поэтому надо дождаться высыхания.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем добрый день.
Меня зовут Анна ![]() С удовольствием вступлю в диалог с Вами) так как сама не так давно сделала эту чудесную коррекцию своего тела)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если честно результат пока так себе.. напрягает что на правой груди отёк больше. Из-за этого кажутся разными размеры.
Читаю Вас, девушки, уже кто-то спустя месяц на спорт ходит. А я ещё вата. В 10 вечера уже без сил. Хотя до опи регулярно спорт, походы в горы, бег. Сейчас даже не представляю когда вернусь в норму.
|
||||
|
||||
![]()
@Anytaa, Z я вообще месяц как вата была. Сейчас 2 месяца и то где-то болит, покалывает, в тонус приходит. На спорт не хожу, не разрешает док. У всех по разному реабилитация. Я месяц ныла и жалела за чем сделала. Сейчас уверенности все больше и радости)
|
||||
|
||||
![]()
@Noname21, я мепиформ клею, но я только начала. Не знаю сколько его носить надо.
Я вчера преклеила новый, дико чесалось все. Видимо раздражение на него есть. По этой же причине я сама швы обрабатывала, потому что на пластырь была реакция. Я им мажу шов на животе, пару минут жду не более. Он же моментально схватывается. Пока умываюсь, уже все высохло. Это как? Его 2 раза в день мазать - утром и вечером. Занимает 2 минуты времени. Или я может что то не так делаю?)) @Anytaa, привет. Хвастайся! И поздравляем)))