Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Хотелось бы услышать компетентное мнение на счет проблемы. Мне 33 года, но я последние года три страдаю из-за «грустного/усталого» взгляда. Всегда контролирую и пытаюсь вздернуть брови . Ботокс проблему не решает так как хотелось бы(
К хирургу очно еще не ходила и не выбрала, но хочу понимать к чему готовиться к блефаропластике или височному лифтингу (бытует мнение, что височный лифтинг очень быстро теряет свое прямое назначение и решать нужно закачкой филлера в область виска). Буду признательна за мнение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мой взгляд, в Вашем случае решить проблему «грустного взгляда» может решить эндоскопический лифтинг лба и бровей. Он позволит сделать брови более симметричными, приподнять их, тем самым расправив складку в области верхнего века и облегчив взгляд. У вас есть прямые показания к данному объему операции, эффект от нее обычно довольно длительный. А следов от нее заметно не будет - они располагаются в волосистой части головы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня очень высокий лоб и не сильно густые волосы по краевой части( это не является противопоказанием ? Подтяжка лба это коронарная подтяжка? Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Идеально было бы оценивать все лицо. На ваших фото и по вашему запросу я бы рекомендовал эндоскопическую подтяжку верхних 2/3 лица и трансконъюнктивальную пластику нижних век.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Нужно смотреть все лицо. По фото есть показания к височному лифтингу. Если боитесь поднятия лба (хотя его не будет), то можете рассмотреть вариант прямого лифтинга брови с последующим татуажем. Если говорить о комплексе в свете всей области вокруг глаз, можно рассмотреть еще одномоментно трансконъюктивальную блефаропластику. Но тут смотрите сами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для более комплексной оценки вашего лица хотелось бы увидеть не обрезанные фотографии. По представленным вами фотографиям можно сказать, что изолированная верхняя блефаропластика точно не показана, так как она сделает брови визуально ещё более низкими, а взгляд — совсем хмурым. Возможно проведение эндоскопического лифтинга лба. Данная операция проводится через четыре разреза в волосистой части головы (длиной не более 2,5 см); при операции высота лба практически не изменяется, а линия роста волос не смещается. После эндоскопического лифтинга лба вы получите более высокое расположение бровей и уменьшение нависания кожи верхних век. Эффект от данной операции сохраняется достаточно долго. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Без осмотра и с обрезанными фотографиями можно лишь предположить. Эндоскопическое омоложение верхней трети лица. Причем поднимать только хвосты бровей. Судя по Вашим комментариям, на текущий момент это самый оптимальный вариант. Точнее лучше говорить на очной консультации . С уважением .