Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, да пока ничего) Усядется всё, отёки сойдут, тогда будем смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, вот эти заострения на скулах, это место шва. Они сгладятся, но не месяц и не два))) скулы тоже никуда наденутся, я 8 месяцев уже жду. Вам же ткани подняли и закрепили на новом месте. Овал лица становится другим. Дай бог, что бы вам он «пошел». Хотя по вашим фото не видно сильного изменения скул. Все симметрично и аккуратно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, я рада, что ты вышла на связь уже на следующий день после от! Вчера думала о тебе и держала кулачки)
Рано, очень рано еще говорить о форме скул и в целом о каком-то результате. Прям ужасных скул не вижу, всё ещё изменится 100 раз. Отека как такового у тебя еще и нет даже, завтра начнёт нарастать. Терпения, спокойствия, позитива тебе! Пиши, пожалуйста, об ощущениях. Уверена, это поможет многим девочкам в будущем пережить нелегкие дни реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, у меня в том месте былo по 0.5 филлера, который в процессе частично/полностью (?) удалили, но видимо отек будет там держаться дольше. Честно, если щеки больше не будут болтаться на уровне коленок, я буду рада любым скулам, даже острым Малефестинским ) привыкну) потом ещё фоток выложу.
Но в целом, клиника, доктор, персонал на 10/10. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, доктор обладает эмпатией и поддерживает обратную связь или толькочерез Татьяну? Как оказалось, это важно для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь своим 8ми месячным результатом. По ощущениям мало что меняется, та же стянутость в скулах и под глазами. Была сегодня на осмотре у своего доктора. Шла с твердым намерением записаться на липофил носогубок и щеки, но док как обычно все усложнил и я опять ушла «думать»))) Наверно надо уже успокоиться и сидеть на попе ровно хотя бы до сентября. А вдруг мои скулы все же сдуются и провал в щеке выпрямиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, я посмотрела ваши вложения, фото до в анфас . И вас и раньше были свои разные скулы, лицо не симметрично, как и у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. У меня ооочень не симметричные правая и левая половины лица. Не знаю, можно ли здесь выставить старое фото для наглядности. А так то у вас все очень красиво на мой непрофессиональный взгляд!
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, на мой субъективный взгляд вы выглядите очень натурально и красиво. Как будто все «уселось» на свои места и теперь просто свежий и молодой вид.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, да, операция её подчеркнёт однозначно. И я вот до сих пор думаю делать мне или нет. У меня еще сильнее, особенно в юном возрасте очень видно - как будто половины лиц двух разных людей соединили. Вот для примера здесь мне 25 лет и жуткая ассиметрия. Поэтому позже и начала выравнивать всё это филлерами. Возможно, и после чика придётся к ним вернуться. Если на чик решусь, хоть на оп уже и записалась, но еще есть время подумать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, возможно и так. Но кость так просто не передвинешь, разве только имплант ставить. Кто ваш хирург, вы писали? Не могу найти в куче сообщений.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, будьте готовы к тому , что после оп ассиметрия усилится ... Никакой врач не изменит костную структуру . Вы это понимаете вижу , что ж предупрежден - значит вооружен .
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, у меня тоже операция маленько подчеркнула асимметрию левой и правой части лица, а вот онемение в области скул не ушло и сейчас, спустя 1,8 года после операции.
Не скажу, что это сильно испортило мне жизнь, но стала не любить, когда к этой части лица прикасаются. А, вообще, человек привыкает ко многому. И для нервного спокойствия надо почаще смотреть на "до" - моё личное ноухау. Тож думаю о липофиле, но в губоподбородочной области и висках... Пока в раздумьях... спрошу своего хирурга на следующем осмотре что она думает по этому поводу
|
||||
|
||||
![]() Цитата: