Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, если болюсно на кость кладут, то можно значительно увеличить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как похож стал Майкл Дуглас на отца... Кстати, неоднократно замечал, что дети знаменитостей, известных своими неумеренными модификациями, сами оперируются крайне мало или совсем отказываются от этого. Тот же Дуглас или Юлия Меньшова. Кто-то знает еще примеры?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Звезд Голливуда много , никто не выглядит шикарно в 80 лет... Дуглас молодец , постиг дзен в стадии принятия ... "...Принятие. Финальная стадия — эмоциональное истощение сменяется смирением. Человек адаптируется к новой реальности («Что случилось — то случилось. Я готов жить дальше в новых условиях»). .... " Включила телек на НТВ , какая классная Лера Кудрявцева и какая явно сделанная , ту мач причем , Мария Погребняк , а она ведь намного моложе Леры.. |
|
||||
|
||||
![]()
Только для справедливости, замечу, что никто, я думаю, не приходил к пластическому хирургу с заказом улучшайзинга « Омолодите меня так, чтобы я выглядела сделанной».
Я не беру экстримы из секс индустрии, где фриков много. Но, для публичных людей откровенно заметные неестественные вмешательтства - это творение косых рук хирургов и косметологов, причем за немалые деньги. Уверена, что это очень тяжело психически, и никогда не осуждаю. Никто себе не заказывает плохой результат! Трагедия. Нам только сигнал, что может быть и так. Смотрим, и мотаем на ус. С инъекционной косметологией есть нюансы. Когда себе вкалывают в большом количестве филлеры, то понятно, что речь уже идет о вкусе заказчика. И вкус этот явно не очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Мария вроде довольна собой , но ей 36 .... а выглядит хуже 54 летней Леры ...Может она после улучшайзинга очередного? ... подождем )
Я не осуждаю , я оБсуждаю по теме топа ... В ее случае исходник был прекрасный , то ли она не может остановиться , то ли кто-то накосячил ... |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE Справедливости ради, люди всегда всех за что-нибудь осуждают, но все мы (здесь сидящие) к этому в высокой степени безразличны
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Джанет Ли и Джейми Ли Кертис.
|
||||
|
||||
![]()
Мне Харрисон Форд нравится, по-моему, шикарно выглядит для 82х. И взгляд молодой, хулиганский)
Эх, правду говорил Уайльд: трагедия старости заключается не в том, что становишься старым, а в том, что остаёшься молодым внутри. |
|
||||
|
||||
![]()
Недавнее интервью Меньшовой у Рогова. В общем по поводу седины я согласная.
Но я несколько раз пересматривала этот ролик из-за индюшки Меньшовой. У меня почти такая же. Моя боль... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера была на юбилее родственника 80 лет , он ничего уже не соображает , деменция , не стоит на ногах ... дети устроили праздник ... Пришел еще один 80 летний ... зам декана преподает , выпил один бутыль шапманского , сыпал анекдотами и шутками , собирается осенью на Аляску ... Перед глазами наблюдала 2 полюса одного возраста ... |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, кстати я думала у меня везде ютуб работает. А тут пылесосила комп, включила на телефоне. И ни фига)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну какбе вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
А косметологии она тоже боится , или косметология не справляется ? Кто как думает?
Выглядит на свои годы . Мне нравится ее позиция . Возможно она приняла ситуацию и живет в гармонии с собой ... |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю какая у неё позиция) Но не удивлюсь если опять пойдет на ОП. Потому что Меньшова уже делала одну омолаживающую. Где-то за 40 ей было. Она появилась в передаче с удивительно молодым и гладким лицом. Тогда с такими лицами и Полищук, Польских и т.д. друг за другом появлялись. Этот молодильный отек ничем не скроешь. Просто я раньше по наивности думала, что такая молодость и гладкость после ОП так навсегда и останется. Кто-то откровенно рассказывает, что типа люди не дураки и зачем скрывать. А кто-то несет про огурцы и клубнику как Долина после своей первой подтяжки)) А Юля рассказывала про уколы красоты. Вот про Збруева и Евгения Миронова, как здесь утверждали про их подтяжки, ничего не могу сказать. Ни разу за ними не заметила) Да что вообще говорить. Это публичные люди. Уже давно стало привычным и даже обычным делать ОП. В этом же интервью Рогов откровенно рассказывает, что сначала убирал мешки под глазами, поскольку они очень видны перед камерой как не выставляй свет. А недавно сделал антивозрастную блефаро. А он на минуточку на 12 лет младше Меньшовой и он мужчина. А у Меньшовой позиция?))) Другое дело, если в самом деле боится глядя на мать. А чтобы она приняла старение .... Сомневаюсь)
Да и вообще когда говорят на этом форуме о принятии возраста и старения у меня возникает диссонанс. А фраза "стареть красиво" вообще не понятна. Я лично ничего красивого в старости не вижу. Иначе чтобы я делала на этом форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, тоже обратила внимание, что Меньшова сильно постарела, причем совсем недавно были другие интервью (примерно с полгода назад), лицо еще более менее на месте было. Как-то резко все упало вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меньшова что-то сильно сдала. Но она говорила как-то в интервью, которое брали у нее , что она вообще не про зож и пп. Она любит и покурить и жирануть . Пластику наверно она как огня боится после маминых эксперементов. Я смотрю ее интервью и вот одна мысль : тут бы смас, можно и среднюю поднять бы, шею поправить. Тут хоть и писали неоднократно, что Бондарчук Света сделанная и страшная и фотошоп, но вот ее мне приятно смотреть и слушать и не хочется натянуть ей кожу на затылок. Знать бы кто ее хирург. Может ее бывший тоже к нему ходил!
Как она мне нравится! Юля и Света одного возраста. Не.. Света на год старше. |