Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, это замечательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающий результат!!! Как круто вновь почувствовать себя молодой !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, вы с мамой большие молодцы! Результат Веры отличный, молодая, ухоженная женщина неопределенного возраста. Ушли следы усталости на лице, а это на мой взгляд самое главное🔥
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
я пропустила год операции!!! Мы совсем позабыли, что, оказывается, молодость - то наша притянута за уши)))). гугл подкинул, мол год назад в это время... а там - в шлеме, с синяками!!! Мама в деревне у бабушки, фоткала сама себя, соответственно, фото не очень парадные, и если лицо - новое, то ручки - все те же , старые) нопоставлю, что есть. из ощущений - онемения по овалу стало меньше, но оно так и не прошло. Но про него она не помнит и если бы даже знала, что так будет, то все равно пошла бы на операцию. В остальном - больше нет никаких неудобств, возлеуха шрамы не видны, а сзади она сама их не видит, а люди не обращают на это никакого внимания, хоть и причсека короткая.
|
||||
|
||||
![]()
меня очень пугало облысение, волосы, особенно первое время, очень посыпались, а еще и на шрамах они утрачены и линия роста на висках отодвинулась заметно.
Она не видела, я молчала. Но на удивление, все восстановилось. Волосы наросли, шрамы внутри волос заросли максимально. Линия роста как-будто и нормально выглядит, хотя сдвинулась, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, с годовщиной! Но как вы с мамой увидитесь, ты к ней или она к тебе, сделайте последние правильные финальные фото)
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, как же обидно за фото. почему же нельзя постараться и сделать из не снизу, а во всех ракурсах и без блюра? может попросить кого то?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, написала ей, постарается переделать.
Сама, конечно, не видит, что с фото не так. Простите, пожалуйста( Я бы заранее сделала, но она так рано нынче уехала, еще в апреле...
|
||||
|
||||
![]()
переделала. Очень старалась.
Эти намного лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, какая мамочка посвежевшая, помолодевшая ! Очень красивая!
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, эти лучше) Я только их обрезала, чтобы крупнее лицо видеть.
|
||||
|
||||
![]()
Финальное сравнение! Вспомним, как было)
|
||||
|
||||
![]()
Ууааууу, как помолодела!!!! Просто огонь!!
Почему то мне кажется и поднялась самооценка, так как внешне очень поменялась!