Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, если гель кело-коут не высох за 4-5 минут, значит гель был нанесет толстым слоем)))
Его же капелюшку там надо растянуть на рубец тоненьким слоем) док видимо сам не знает, как его применять)))
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я вроде тоже тонко мажу. Но он долго липкий. Попробую еще тоньше, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я не эти швы мазала, а нос и тяжи от липосакции, и не просто мазала, а делала с ними массаж. Поэтому у меня много времени занимало. А пластыри очень удобыми для меня оказались
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, как ваши дела?) к доку часто ходите? Вам долго компру/ленту еще сказал носить? Мне каждую неделю говорит приходить, уже нет ни корочек ни стрипов, ничего. Просто смотрит, говорит все хорошо, придешь через неделю))
Грудь у меня левая с самого первого дня больше правой, но до операции была правая чуть больше, импланты одного размера, отеки давно сошли, но левая все равно больше и я уже не знаю что и думать… Мажу 2 раза в день на швы куриозин. Не знаю зачем, сказал мазать, вырабатываю тюбик так сказать)) Грудь не мочу, док сказал кто до 3 месяцев мыться начинает, часто нитки лезут. Еще сама от себя стала ленту на перед под грудь переставлять, так как недавно проснулась, а они так низко, что мне страшно стало.
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 21 день после опи. Я готовила кушать, курицу разделывала, блин и правая грудь ноет как будто теперь. Странные ощущения какие то внутри. Я старалась прям максимально аккуратно это делать, особо не напрягаясь, ничего же страшного не случится?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я примерно на таком сроке разгружала огромную стирку, тоже все ныло, прошло через пару дней. Думаю это просто мышцы напряглись, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, 3 месяца не мыть ? Мой шок в шоке
![]() Я с 3 дня моюсь, а с месяца разрешили в бассейн ходить и даже бани. Как же у всех по разному то
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, ага, тоже прочитала удивилась. Ну мне 2 недели нельзя было. Но мне кажется, это максимум, больше не слышала по времени ещё ни от кого..... Да и в марте ещё как то это было возможно, в мае-июне не представляю
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор разрешил в душ хоть на след. день. Главное без мыла и мочалки. Но я боялась
![]() И до опи лазером удалила всю растительность на теле)))
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana985, спасибо, успокоили. Да сегодня уже нормально, у меня еще под вечер отек начинается и очень болят соски. Прям вообще максимально не приятно. Никакого лайфхука нет? Я уже думаю ватные диски может положить что бы не терлись об компру
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, тут половина форума подкладывала ватные диски))) у меня до сих пор есть не сильно приятные ощущения с сосках. но уже могу даже полотенце намотать после душа. Но вытираюсь все так-же аккуратно
|
||||
|
||||
![]()
С сосками тоже мучаюсь. С утра ещё всё спокойно более менее. А под вечер начинается боль/жжение/дискомфорт. Ощущение что внутри компры наждачная бумага.
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, прям я ). Тоже самое, одна грудь была больше другой где-то месяц после операции. Сейчас она же не опустилась до конца в карман. Док говорит ждать до 3 месяцев… так что ждем
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, ага)) потерплю уж, тут осталось то… я конечно моюсь целиком так сказать, но грудь не мочу, если вода попадает сразу бумажным полотенцем промакиваю.
Прикладываю фото швов в 2 месяца, где красненькое пятнышко имела неосторожность клей отодрать, не надо было его трогать, по рукам мне надавать(( Растяжки на груди мне кажется смотрятся хуже чем сами рубцы
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, отличные швы ! Я теперь переживаю за швы, перечитала всю ветку к чему готовиться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, нужна помощь зала.
Я наверное буду менять импланты на меньшего размера. В общем и целом чувствую себя комфортно, но на меня 85Д еле налезает, есть даже бюстики 85Е. Запрос был на С-Д. Как проходит замена имплантов? Достают и сразу меняют или нужно делать какой-то перерыв между достали-поставили новые? Ещё я бы хотела получить онлайн консультацию хирурга, который работает с Мотивой и укажет мне на все недочёты, которые он увидит. На консультацию о замене я хочу прийти подкованной. Можете порекомендовать? Вы здесь все классные и милые, но мне нужна именно критика. Посмотрите мои вложения, пожалуйста и прокомментируйте, если видите что не так. Но сразу говорю - подтяжку я делать не буду))))) Спасибо и всем красивых сись)))
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, я как то в инсте наткнулась на профиль хирурга, у него просто космические швы - он их склеивал. Настолько красиво было, девушка как раз у него переделывала грудь.
Не все так плохо.