Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Меня сегодня наконец пропустило. То есть получается сутки колбасило после укола. Поесть не тянет, но зато уже нет этой жуткой тошноты даже от глотка воды. Интересно теперь как второй укол зайдет. @Галка, ты как? Мы получается вместе начали и на одном препарате
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, есть не хочу, бухать не хочу )
Съела наверно пятую часть от обычного объема и обожралась.. Такое приятное ощущение Идёшь в Перекрестке между полок и ничего не хочется. Даже вечером, после работы ))) Побочек нет ТТТ Слава богу, тошнота твоя прошла , это самое тяжёлое ..
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, а ты мунжаро из России сама привозишь или в Англии через врача берешь? там же без рецепта наверное не продают или как?
@Галка, Ты в аптеке просто без рецепта взяла? Просто я вообще не в тебе что да как, а схуднуть тож хочется)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да, заказала на Ютеке и мне привезли в ближайшую. Вопросов никто не задавал.
@Happy tat, от мужа долго наверно не удастся скрывать .
|
||||
|
||||
![]()
Семавик перестал сдерживать аппетит. Последние 4 укола по 1мг (начинала в январе 2025 с 0,25мг, сбросила 12 кг за 4 месяца и всё, уже полтора месяца вес не снижается, аппетит вернулся). Доколю шприц и хочу перейти на Седжаро. Посоветуйте с какой дозировки начинать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@galina443, может у тебя плато ? В любом случае , лучше с минимума , мало ли какая реакция .
Какие чудеса вы рассказываете, мне ничто не отбивало аппетит за 5 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
@galina443, увеличить дозу семавик не хотите?
Спрашиваю, тк тоже его колю, пока на минимальной дозе И тоже думаю то ли потом на седжаро переходить (просто почитала, что он и метаболизм подстегивает и жир топит допом к отсутствию аппетита) или же использовать сперва ресурсы семавик все же до конца Вес у меня оч медленно и неохотно уходит, очень жаль....долго придётся худеть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому лучше первую дозу делать не больше 2,5 |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую в следующий раз увеличить дозу Семавик. Но что то мне подсказывает, что это не поможет. Буду рада, если ошибаюсь. Всё таки смотрю в сторону тирзепатидов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поиск по сайту ничего не дал( Хотела про уколы меди подробнее почитать. |
|
||||
|
||||
![]()
Тема здесь, называется- пептиды в нашей жизни)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Вопрос. В ручке оземпика осталось 11 щелчков. На 0.25 мл надо 18 щелчков. Инсулиновым шприц достала все содержимое и на шприц были деления и показало 15-это значит я уколола 0.15 мл. Шприц на с делениями до 50. Просто говорили там много остается-а как оказалось как раз и есть эти 11 щелчков. Или я что-то неправильно считаю? Вот теперь надо доколоть до 0.5 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
Про таурин,все выкинула после новостей таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но и хорошая новость Из-за $450 Novo Nordisk потеряла миллиарды
Фармацевтический гигант Novo Nordisk, известный по препарату Оземпик, совершил невероятную ошибку: компания не оплатила всего $450, и в результате утратила патентное право на один из самых популярных препаратов для похудения в мире. Для контекста: за прошлый год Novo Nordisk получила $2.5 млрд чистой прибыли. Эта сумма делает упущенную пошлину не просто символической, а комической. Но именно этот шаг привел к аннулированию патента. И теперь другие компании могут начать выпускать аналоги Оземпика, которые будут дешевле, доступнее и даже качественнее оригинала. Как работает система патентов Когда фармкомпания разрабатывает новое лекарство, ей выдается патент, который дает исключительное право на производство и продажу препарата. Обычно срок действия патента — 20 лет с момента регистрации. Однако большая часть этого времени уходит на клинические испытания и одобрение регуляторами. Поэтому фактически монопольное право на рынке может составлять всего 10–15 лет после выхода на рынок. Важно: чтобы сохранить патент, необходимо регулярно платить небольшие пошлины — в том числе и за продление. Именно эту операцию Novo Nordisk, видимо, пропустила. Чем это грозит Novo Nordisk? Потеря патента открывает дорогу на рынок дженерикам — более дешёвым аналогам Оземпика. Это значит: • Резкое падение рыночной доли. • Потеря доходов от монопольного положения. • Возможность вытеснения с рынка менее дорогими конкурентами. Если бы патент сохранился, Novo Nordisk могла бы оставаться монополистом до 2032 года и дополнительно заработать десятки миллиардов долларов. Похожая ситуация наблюдается и с регистрацией торговых марок. Например, несмотря на сложную геополитическую обстановку, многие западные компании продолжают платить за регистрацию своих брендов в России, чтобы сохранить возможность выхода на рынок в будущем. Около ЦБ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata65, что Вы так на хайп реагируете? По поводу таурина...
Нужно же разные факты поизучать, залезть в медицинские и научные источники, посмотреть статистику итд, имхо. Уверена, что полезных свойств гораздо больше, нежели того, что описывает статья. А дженерики Оземпика и так выпускают, без потери патента Ново Норд. Тот же Семавик и пр. Тирзетта, Седжаро. |
|
||||
|
||||
![]()
@mouse[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @Mouse1[emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |