Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле он не идеально ровный, природную сильную асимметрию невозможно исправить до конца (да и надо ли). В общем, я очень рада, что решилась на операцию хоть и в 41 год, и что вовремя узнала и попала именно к ДЮ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PoliNata, Очень изменился!!!! Стал законченным (если можно применить такое определение). Дополняет ваши красивые глаза. И профиль и фас - прекрасны!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Моему носу 3 недельки) Меня всё устраивает, кончик немного задрат, но мне нравится, не хочу, чтобы опускался) У меня единственное, что на переносице как будто внутри кости шарик образовался, при нажатии как будто на нерв нажимаешь, больно. Врачу написала, сказал ничего страшного. Скоро на осмотр, надеюсь там всё в порядке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
а сморкаться вообще нельзя
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет. Я уже писала тут недавно много о своей операции, в общем, сегодня 14 день после. У меня нос так и не изменился. Как был до операции, точно таким же и остался, и горбинка на месте, и кончик толстенький. Пипец, что со мной делали вообще на операции???если бы я делала под общим наркозом, я бы сейчас могла подумать, что мне сделали разрезы в носу, а потом просто ударили молоточком по носу))))) чтоб был отек, и на переносице небольшой синяк, создать видимость операции)))Шучу, конечно, что еще остаётся . Врачу писала, ожидаемо, сказал что это отек. На прием в июле теперь, у него отпуск. Да и что он мне сейчас нового скажет? Будет убеждать, что это отек, 100%. На днях еду на КТ, муж одну не отпускает в другой город,переживает, ждем, пока у него выходной будет) Я тут думаю, а что еще купить противоотечное? Как известно, надежда умирает последней, мажу ежедневно нос троксевазином, вчера бадягу купила. Думаю, может купить гидрогелевые патчи, которые под глаза лепятся? С отёками под глазами, помню, они справлялись. На нос их клеить есть смысл? Или поделитесь хорошим средством от отеков, что лучше всего помогает? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PoliNata, подскажите, а не опускается кончик прям совсем? Или с какого периода? Если 2 недели только прошло и нос в отеке, есть ли шанс, что чуть опустится?
Сняли стрипы и ощущение, будто он выше, чем после гипса. На самом деле хотела бы чуть ниже. Переживаю(
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а здесь есть возможность добавить видео, а через часик удалить? Хочу скинуть видео носа (всего лица) до пластики и сегодня, на 14 день. Может я чего не вижу и изменения есть? Или наоборот, нос в точности такой как был до? Руки чешутся писать и врачу в отпуске, и ассистенту, но не хочется показаться истеричкой. Может там правда отек? Со стороны, думаю, картина будет более ясной.
А то сегодня было опять очень неудачное случайное фото, на котором нос выглядит кошмарно, и мне очень грустно и печально.Я же так хотела этот кошмарный кончик уменьшить((( и плюс нормальное фото, в удачном ракурсе. |
|
||||
|
||||
![]()
Отредактировать предыдущее сообщение уже не получается. Как можно связаться с админами насчет загрузки и позже удаления видео? В личку написать нет у меня функции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, дёргать врача в отпуске плохая идея, тем более, он тебе уже всё сказал, что хотел...
От отёка ничего особо не поможет, только время. И, к стати, у тебя я отёка не наблюдаю от слова совсем. Только ждать, ждать и ждать, как следующей плановой консультации, так и вообще. Бегом можно только к лору побежать с результатами кт (если прям пригорает), но и бежать-то смысла особого нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто пользуется стрипами, поделитесь, пожалуйста, ссылками откуда заказываете и какие?
Думаю начать клеить, хоть носу и три месяца уже, на спинке(а точнее на скатах) отек проходит, но прям очень медленно. Хирург говорит ничего не делать, а я не могу ждать, боюсь вдруг что там нарастет))) Микротоки и дарсонваль разрешил, делаю и стрипы хотела бы добавить. |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, я этими прям довольна. Но надо приноровиться нарезать. И клеить на очищенную сухую кожу, тогда плотно прилипают. Но я иногда и на крем клею, тоже держатся
3M Бинт 3M тейп Tape Micropore ринопластика 1шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @NosikK, видимо уже нечего ждать. Пробуйте вернуть деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
@Woodfairy, спасибо большое! Попробую.
@NosikK, понимаю как сложно ждать, но другого выхода и нет, как и всем, кто делает рино. Но у вас действительно странный случай, 1 час и такая небольшая стоимость - очень удивительно в наше время. Подождите врача и еще раз все узнайте и тогда принимайте решение как действовать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стоимость объяснима, это отделение пластической хирургии при обычной городской больнице. Я ради интереса гуглила, такое практикуется во многих городах России. Уши в своё время мне этот врач идеально сделал, это еще 2009 год был. Как раз переделывал после косоруких врачей из Москвы. За 10 тыс руб. Даже в те годы это была мизерная стоимость. Врач профессор, доктор наук, с гигантским опытом. Ассистент был, второй пластический хирург, очень обходительный и внимательный. Я не представляю даже, что могло пойти не так. Мы с мужем потом встретили у лифта второго хирурга, и я спросила " нормально хоть мне так срезали ненужного? А то как то слишком быстро, легко и безболезненно" Ответил, что срезали много. Что за фигня тогда, постоянно думаю, переживаю. Врач из отпуска выйдет в июле. Что ждать, что спрашивать, не знаю. Очень жалко огромной кучи потраченного времени, сил, и конечно, денег. Больше всего, конечно, денег жалко. По сравнению с Москвой это копейки, но для меня сумма приличная. Не представляю что со мной было бы, если бы я заплатила как большинство тут, тыс 400, и не было бы результата. Я бы наверное, с ума сошла от шока и обиды. Не знаю, почему операция длилась всего час. Я этому сразу удивилась, посмотрев на часы, когда привезли обратно в палату. Надеюсь, здесь такое можно и не забанят, прилагаю прайс-лист больницы, в которой я оперировалась. Вот такие цены. По сути это нормальные цены для пластики, я считаю, это просто в Москве огромная накрутка за имя. Ничего против не имею, но гарантию 100% никто нигде не даст. |