Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
привет, хожу в медси на беговой к Худжинову Олегу Анатольевичу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a, а оно не получится. апдейты будут до последнего. ну и воспоминания будут затираться. это же история в сумме на годы.
|
||||
|
||||
![]()
дурацкий вопрос-для перелетов нужно брать какието справки что мне установлены пластины? врач на вопрос засмеялся и сказал что не нужны,
|
|
||||
|
||||
![]()
насколько знаю, пластины делаются из титана, без примесей он не магнитится и пищать на воротах не должен. с ним даже МРТ можно делать, но лучше предупреждать, от вида аппарата зависит и сплава.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a, с мрт не все гладно, сильно от исследуемой зоны и пластин зависит. они могут физически перекрывать исследуемый участок головно мозга, например, и давать артефакты.
сам процесс мрт в пластинах у меня не вызвал ощущений каких-то сомнительных. и да, летайте на здоровье) рамки не пищат)
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, это да, я просто когда-то тоже задавалась вопросом, а можно ли будет делать МРТ, но меня больше волновал вопрос не вырвет ли пластины из челюсти, когда заработает МРТ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого в предписаниях после оп была барокамера - на какой день после члх можно начать, и с какой периодичностью рекомендовано? И если кто-то ходил, как, по вашему мнению, повлияло ли на отёк? Складывается ощущение, что в Европе барокамеры совсем не популярны и крайне узкоспециализированы, просто так не пропишут
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день! Собираюсь делать повторную ОПИ, хотела еще поправить кости у крыльев носа. У меня глубоко посаженные глаза + выступающие кости у крыльев носа (кости верхней челюсти) с ними я выгляжу как старушка с молодого возраста (( Чтобы этот править, наверное нужен LeFor III / Лефор 3. У кого-то была похожая проблема? Про Лефор 3 писала Arzeria в этой теме на 4 странице, но я давно не видела ее сообщений
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фунтик15, лефор3 делал Андреищев пациентке, но там жесть конечно. Пол черепа отпиливают. Вам точно это надо? Может есть какой то проще метод?
|
|
||||
|
||||
![]()
Врач предлагал маляропластику (перемещение скуловой кости), но я не знаю насколько это в моем случае поможет
|