Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, подскажите пожалуйста как вы в Искью попадаете? Из РФ турпутевку купить или как лучше поступить если хочется Италию посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, вы меня с кем то перепутали. Никогда на Искье не была. Живу в Европе , поэтому в Италию проблем нет приехать.
Не знаю как наши ездят из России. Наверное через Турцию? Про тур путевки не знаю. Мы покупаем проживание в отеле и берём машину на прокат. Это и для вас, наверное, не проблема, у вас проблема с оплатой, кажется? Если есть карта с евро, то можно прилететь в Италию и оплачивать все на месте? Наверное? Я не знаю. У подруги есть карта из Узбекистана. Ее , вроде, делают без визита в Узбекистан. Я знаю, что она платит этой картой в Европе. Или сельхоз банк карта работает в Европе. Кажется. Но я только слышала звон, не знаю где он. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, на Искью из Неаполя на пароме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И если собираетесь купаться там в горячих источниках, то лучше не лететь в жаркие месяцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Тут главное виза и билеты. И решить как будете платить. А там можно и самостоятельно путешествовать. Единственное - если брать машину напрокат (а без машины путешествовать сложнее), то нужна кредитная карта. Мы половину Италии объехали на машине арендованной
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки большое, карта есть, которой можно платить по всему миру, за визы узнаю в турагенстве!
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, если можешь себе позволить переплатить немного, бронируйся через ПАК групп, это туроператор, нам сделали визу за 40 дней, дочка через другое агенство в Москве подала, уже 63 дня ждем ее визу.
Для регионов сейчас от 60 дней на Италию и запись на месяц вперед, сходи на сайт Винского там много информации. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если на машине , то паром не из Неаполя, а из Поццуоли (Pozzuoli )Это около часа езды от Неаполя. Там два регулярных парома и лучше чуть заранее купить билет на машину и на себя @ЕленаП, чья у вас кредитка? Мы измучились, пока получили "как бы" кредитку , просто с выпуклыми буквами в Альфа банке Беларуси. Мы не граждане и дают нам только дебетовую, по которой машину в аренду дают очень неохотно. Надо 100500 контор обзвонить , чтоб как-то договориться .. Муж этим занимается и всякий раз геморрой