Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлоперсик Поздравляю! Легкой реабилитации! Анализы в итоге лучше стали, не разболелась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,анализы лучше) все хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светлоперсик, Поздравляю, пусть реаба пройдет легко и быстро)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, я пока с ним не разговаривала (я в другом городе). Хочу понять, реально ли и со стороны сейчас грудь все также выглядит недотянутой или это уже в голове у меня проблемы)
@Rinuccia, 172 рост. Да, я посмотрела, что в среднем идеальное расстояние равно 19см, но это видимо параметр для груди нормального размера, а не микро, как у меня)) Но из-за того, что моя грудь в принципе маленькая и нижний полюс короткий, лифчики сидят довольно высоко, и от ареолы до верхнего края чашки еще очень далеко. А швы ниже складки сантиметра на полтора, вот если бы опустить складку до швов, тогда и лифчики бы опустились, спрятав шрамы, и сосок визуально стал бы выше... Буду узнавать, можно ли это сделать с помощью липофилинга. А у тебя очень крутой результат, не знала бы, что тут только подтяжка, подумала бы, что такая красивая форма благодаря имплантам) @Nessa.spb, вот и я так думаю, что что-то не так. Неужели нельзя было нормально дотянуть(( Ну или если на самом деле нельзя из-за маленькой груди, растянутой кожи и строения грудной клетки, он ведь как врач должен был все это видеть и не обещать тот результат, который я ожидала и показывала как хотелку. Пусть даже при удалении имплантов было непонятно, что получится. Но потом обещал все-таки сделать подтяжку по рибейро, а в итоге на коррекции сделал всего-то ареолярную и кое-как. Обидно до невозможности, общий наркоз, работать в реабе не могу (физический труд), и все ради такого результата. Спрошу еще в разделе консультаций у других докторов, можно ли все-таки что-то сделать с моей грудью, или и правда дотянуть ее так, как мне хотелось бы, нереально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои 13 недель или 91 день после операции.
Иногда чувствую швы, особенно нижние, привыкла спать на спине как ни странно), хожу в зал, практически, все упражнения выполняю, но тренер в курсе, что не нагружать сильно грудные. Вижу ассиметрию, в одежде соски на разном уровне, муж говорит, что я загоняюсь) Фото до и коллаж 2 и 3 мес |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки ! Принимайте в свои ряды .
6го июня сделала подтяжку груди и липосакцию подмышек у Андреева А.С. Долго выбирала врача , ходила по консультациям, но именно он внушил уверенность что все будет хорошо и красиво. Импланты категорически не хочу после неудачных операций знакомых . Решила подтянуть свою. Пока результатом операции очень довольна , красивые маленькие аккуратные сиси . Пока держится уплотнение внизу груди , отек , синяки. Док уверяет что все пока идёт у нас по плану. Прикрепила фото до опи, на 6й день после опи , и на 12й день после |
|
||||
|
||||
![]()
@Ezele13, поздравляю вас с опи! Уже сейчас результат виден - аккуратно и красиво! Уплотнения еще долго будут, у меня 3 месяца и еще по низу чувствуются твердости.
И да, талия у вас - огонь ![]() |