Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, поэтому я поеду к своей докторше на консультацию, пусть посмотрит и вынесет вердикт))) но перед этим хочу услышать второе мнение.
Я в животе схуднула немного, вела шейп процедуры делала, наверное на фоне этого грудь больше кажется. Притом утром после сна они меньше и торчат, а вечером больше и лежат. Или у меня уже глюки, но я сфоткаю на днях, покажу. У тебя отличный размер, не делай больше!)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в наклоне у меня такая рябь проявляется до кучи … короче все не слава богу
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, что это за процедуры на живот, аппаратка? Мне тоже надо)
А вообще заметала, что теперь не только к груди, а ко всему телу придираюсь, уже про блефаро читаю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень профессионально ,за 4 минуты то)))))) Ну я иду теперь не одна (одна я уже сходила)к нему и Арбатову в июле) я спросила можно ли с мужем …сказали конечно приходите ,
|
||||
|
||||
![]()
По идеи от большего импланта рябь будет еще больше, это от того, что кожи мало и жирка , нечем прикрыть имплант. Мой док говорил что рябь в норме по внешней стороне груди, в межгрудке ее быть не должно- это тогда косяк хирурга. А там кто его знает , где правда)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но моя мне прям не нравится межгрудка расползается все шире и шире ,горбы в наличии ) как и были Самое главное мой возмущается ,что мне испортили мою красоту) меня пря вот взяли и испортили))))))))про себя смеюсь ,а до этого сисек не было вообще ))висели
|
||||
|
||||
![]()
@katerinka-kr1988, аппарат Vela Shape, сделала 3 процедуры пока была в отпуске в России, эффект удивил - минус 3 кг сейчас - ушли отёки с живота, последняя процедура была 6 июня. Надо продолжать, но блин как обычно - нет времени когда дома.
Про блефаро я думала, но очень боязно - если сиськи можно спрятать, то глаза всегда на виду. Пока колю укольчики, но глаза у меня проблемная зона. Глаза и живот. Наверное буду делать липо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, у Вардана швов не видно совсем. Но мне, если честно не очень нравятся его работы (ИМХО) он в ТГ есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@katerinka-kr1988, а у тебя этот клей весь отошел ? У меня кое где еще остался.
@kira_fit, таааак ты все про мужчину и про мужчину. Прости конечно но сегодня мужик есть, а завтра нет. Делай для себя, реши что ты хочешь и к кому хочешь. Отталкивался только от своих желаний! И большую ты вроде не хотела?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто еще делает пышную грудь? Прям из таких хороших хирургов Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, имплант мал уже многие сказали, точно надо больше. Вот еще решить, что с подтяжкой. Не бойся шрамов, они заживают и белеют, и есть комуфляж. Лучше сделать сразу правильно.
Про врачей не подскажу, моя мне оч понравилась, но она тоже своеобразная, знаю что не всех берет. Я выбирала врача от своей хотелки и советов Лены. Когда мои желания совпали на 100% тогда я сразу записалась на операцию. Найди хорошие хотелки, которые сделаны на похожий твой исходник. Считаю это первое что надо сделать и от чего отталкиваться, если врач не спрашивает пример чего ты хочет, я б к такому уже не пошла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Бешеная бабка, все нашла ее пойду фотаться
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, у меня такие же параметры как у тебя, тоже ноги худеют быстро, живот есть. Но еще и руки толстые(((( Но на липо мой хирург мне ответил что очень травматичная операция, и много кожи останется лишней, лучше абдомино делать в таком случае. @Бешеная бабка, я вообще клей нигде не видела, он не торчал и не ощущался. Просто шов на ощуп если провести рукой ничего не ощущается, без стыков как бы. Я не могу сделать нормальную фотку, если делаю то какой-то страх получается.
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, я сейчас его делаю, завтра вторая процедура будет. Но на живот из-за свежего рубца не разрешили делать, делаю ягодицы
@kira_fit, я бы искала врача именно по тому, как он с рубцами работает. Потому что блин вставить просто имплатн и сделать офигенно красивую подтяжку это разное. Офигеть! Реально не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Почитала про массаж, у нас в городе есть только Power shape, принцип похож, пойду на живот на него.
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, не-не, я больше не хочу. Наоборот, кажется, что профиль большеват. Я думаю, если бы профиль меньше, а базу наоборот шире. Надо доков послушать, кто что видит